Улучшение графики через Nvidia Profile Inspector - Форум Cheat-Master.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]Рафаэль, La_Mettrie, Logan™, PasqualeQQ, SabOne, ХарлиКвинн, RusFatall  
Форум » Читы,баги,моды SAMP CRMP » Moды GTA SA » Улучшение графики через Nvidia Profile Inspector
Улучшение графики через Nvidia Profile Inspector
ArtzorrДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:56 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Тема создана для обладателей компьютеров с достаточно хорошим железом и видеокартой от компании nVidia.

***Для комфортной игры с достаточным количество кадров в секунду (fps) у вас должна быть установлена видеокарта GTX GeForce 650Ti и выше.

Итак, в этой теме я бы хотел вам показать, как улучшить графику в GTA SA без изменений в самой игре.

(Для просмотра изображений в исходном размере нажимаете ПКМ по картинке, а далее "открыть в новом окне".)



"Как это?" - спросите вы, а на самом деле все достаточно просто: мы будем улучшать графику в игре с помощью официальной программы, созданной NVIDIA, а не добавлением всяческих colormod'ов и ENB Series'ов.

Итак, приступим к делу.

Для начала нам нужно скачать программу под названием nVidia Profile Inspector. (Ссылка на скачивание)

После чего извлекаем папку из архива в удобное для вас место.

Открываем файл "nvidiaInspector" с форматом "ехе".

В открывшемся окне нажимаем на значок, как на скриншоте под спойлером ниже.


После открытия ждем примерно от 5 до 10 секунд для того, чтобы программа полностью прогрузилась.

Вверху слева мы видим строку "Profiles", в ней нам нужно ввести процесс нашей ГТА, т.е. "Grand Theft Auto: San Andreas".


После того, как наш профиль с ГТА загрузился мы ищем строки и меняем их на нужное нам значение, а именно:
Раздел "Compatibility"; строка "Ambient Occlusion compatibility"; выбираем значение "0х00000013 (Arma 2...)"


Раздел "Common"; строка "Ambient Occlusion setting"; выбираем значение "High Quality".
Раздел "Common"; строка "Ambient Occlusion usage"; выбираем значение "Enabled".


После сделанных нами изменений требуется нажать на кнопку "Apply Changes" вверху справа, после чего перезайти в игру (если она была у нас открыта).

***Следовательно для восстановления всех настроек нам требуется вернуть все пункты до значения, которое было до наших изменений. В моем случае на моем ноутбуке мне не хватает производительности и я выставляю все значения в Ambient Occlusion на самые верхние в списке.


Постараюсь ответить на все вопросы по теме, задавайте их прямо тут в комментариях.

p.s.: модераторы, если ошибся разделом - не серчайте, переместите.


Сообщение отредактировал Artzorr - Понедельник, 03.10.2016, 21:56
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
lukas_flazzoДата: Вторник, 11.10.2016, 21:01 | Сообщение # 2
Боец
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Спасибо, классная тема
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
AnimanДата: Среда, 04.01.2017, 15:07 | Сообщение # 3
Боец
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Статус: Offline
Щас заценим в игре)
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
ArtzorrДата: Среда, 11.01.2017, 20:45 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Да и, ребят, кроме High Quality можно выбирать Quality или Performance, качество отличается не сильно, но фпс станет чуть больше. На GTX 1050TI полет в 300 фпс нормальный.
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
[CM]ТолстыйДата: Четверг, 26.01.2017, 22:51 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Статус: Offline
Цитата Artzorr ()
Да и, ребят, кроме High Quality можно выбирать Quality или Performance, качество отличается не сильно, но фпс станет чуть больше. На GTX 1050TI полет в 300 фпс нормальный.

Видеокарта дерево полное (GTS450 на 1gb), эти функции не подсвечиваются. Можно как-то убрать это ограничение?

Добавлено (26.01.2017, 22:51)
---------------------------------------------
UPD. Разобрался как делать, но понял что это не для моей видеокарты xD


[c][url=http://vk.com/komnatq][img]http://s018.radikal.ru/i506/1709/cb/4feb87f116cb.jpg[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/shop/user/397530/goods][img]http://s008.radikal.ru/i306/1709/48/43f64dfe9352.jpg[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/forum/111-710934-1][img]http://s016.radikal.ru/i335/1709/ea/2332ccf9054e.jpg[/img][/url][/c]

Сообщение отредактировал [CM]Толстый - Четверг, 26.01.2017, 22:38
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
Vanilla:3Дата: Среда, 01.02.2017, 18:27 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
На ноутбуке с GTX 760m (2 Gb ) полет нормальный bye
Благодарю!
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
InkognitoCMДата: Среда, 01.02.2017, 18:51 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Статус: Offline
на Nvidia GTS 250 можно такие настройки поставить?
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
kUbezzzyДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:34 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Раньше она у меня работала, но потом перестала.

Поставил ее захожу в игру фризит 1-2 сек и когда идет фриз она работает эти секунды, а как отлагивает исчезает, помогите пж
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
MeckanimalДата: Понедельник, 12.02.2018, 15:25 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата kUbezzzy ()
Раньше она у меня работала, но потом перестала.

Поставил ее захожу в игру фризит 1-2 сек и когда идет фриз она работает эти секунды, а как отлагивает исчезает, помогите пж

Процессор или вк у тебя говно.
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
Форум » Читы,баги,моды SAMP CRMP » Moды GTA SA » Улучшение графики через Nvidia Profile Inspector
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
МЕСТО БАННЕРА СВОБОДНО
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
⚡Скупка/Продажа виртов AR... [Jbav[5aq]]

[Samp-Rp.Ru]Обновлен спис... [[CM]_Fila]

. [LAVASHIK1337]

Police Helper [S-RP/E-RP] [[CM]Pacan]

[DISCORD]Продажа ботов дл... [[CM]MACJlEHOK]

✅✅✅ АКЦИЯ! ДЕШЕВЫЕ ВИРТЫ ... [Rafiq]

CLEO | Телепорт для ... [UnionDeveloper]

[DRP] [UPD: 20.05.18] Hou... [Andreas228]

[7782682] [CM]Босяк Невал... [den4ik08071]

ОГРОМНЫЕ СКИДКИ! АРП, АРЗ... [Bathory-Shop]

Т44-100р [Dmasta771]

Daimond RP • ARIZONA • SA... [ISKYHURRICANE]

[1]>[0.3z][RUS] S0beit modified by MishaN [10001]

[2]>Курилка [10000]

[3]>Поиск CLEO скриптов | Вопросы по клео скриптам [9988]

[4]>Флудильная [9936]

[5]>Курилка [9688]

[6]>Курилка [9614]

[7]>RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! [9601]

[8]>Общение читеров [CM] [9546]

[9]>S0beit - pr9n project for samp 0.3.7 [9490]

[10]>Часто задаваемые вопросы... [8223]

[11]>Скуплю Advance по 300р за 1кк и DIamond по 250р [7624]

[12]>Вопросы и ответы [6468]

[1]>АК_47 [31230]

[2]>GеNius [7080]

[3]>romka619 [5403]

[4]>[CM]Russel [5214]

[5]>[CM]AGRESSOR [4654]

[6]>Сэс [4430]

[7]>Snake_Firm [4382]

[8]>Artem_Buero [4181]

[9]>[CM]Durman [3272]

[10]>sky_Woker [2997]

[11]>iMaddy [2867]

[12]>[CM]Рафаэль [2769]

[13]>Sa1nteD [2692]

[14]>Ch0c0Cube [2453]

[15]>BY [2346]

vasavasa123456721 [28.05.2018|02:25]

Pasqueale2001 [28.05.2018|01:51]

KillaEd322 [28.05.2018|01:48]

Jbav[5aq] [28.05.2018|01:36]

Nortih [28.05.2018|01:12]

Larenzo2281337 [28.05.2018|01:05]

Razer278 [28.05.2018|00:58]

Haer [28.05.2018|00:53]

Kbav[]5sa [28.05.2018|00:53]

Kbav74as2 [28.05.2018|00:46]

LastDark [28.05.2018|00:42]

Halk31 [28.05.2018|00:22]

eifelalta [28.05.2018|00:18]

hueputalo222 [28.05.2018|00:09]

_Tez0r_ [27.05.2018|23:51]


CM Team © 2009-2018 Администрация не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия пользования
Все материалы предоставлены в ознакомительных целях и администрация предлагает удалить их после ознакомления.

Положение о защите персональных данных на сайте, Пользовательское соглашение, Договор оказания услуг.