Здравствуйте уважаемые пользователи cheat-master. Хочу представить вашему вниманию cleo скрипт, который позволит вам не спалиться, если вы продали/потеряли форму. Это уже полностью новая версия, то есть вторая. Я создал дорогу от Зоны 51 до магазина одежды и маркеры, которые телепортируют вас на дорогу/обратно. Есть небольшая ошибка, которую я не знаю как исправить. Вообщем смотрим
В новой версии ( v2.1) я просто добавил тп на маркер, то есть, когда вы респанулись, жмем T(англ) + M(англ), нас тп на маркер, а маркер тп на дорогу. Кому надо, поставлю другое управление, пишем мне в лс.
если вам лень долго бежать, то скачайте отсюда http://cheat-master.ru/load....-0-4448 аирбрэйк ( он там первый), киньте в папк с клео. Когда вы на дороге, то жмем ctrl(левый) + 2( не numpad) и жмем numpad 1( вы услышите звук, если не услышали, значит NumLock выключен) и потом управление как пешком, поворачиваться на стрелочках.
Установка: файлы с расширением .cs кинуть в папку cleo. Пишем, как улучшить этот cleo скрипт или что не понравилось.Писать конкретно, пример: Мне не понравилось то-то/Чтобы улучшить скрипт надо добавить то-то Кто будет писать не по теме, дам минус в репу. Всем спасибо за внимание. Мой Shop Официальный гарант
Спасибо,красава как всегда)) Ник: Sanchoz01 Ник под которым я читерю: Avtobusnik Я уже здесь 93-й день. Обучаю кейлогерам Помогаю новичкам. Skype: Sanchoz01
Отлично, осталось найти чертовый акк нубский +3лвл, и дальше я буду промышлять с твинками
Добавлено (07.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- PS зачем бежать???! качаете скирпт серфер или слап, и катитесь до конца дороги, не парьтесь, люди.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:23 | Сообщение # 10
Любитель
Статус: Offline
Старо, но классно Пончик как бесконечный цикл, потому-что это круг, у круга нет конца и нет начала. А пончики бывают с пудрой! Представь себе бесконечность с пудрой. Ты когда-нибудь ел бесконечность?