Здравствуйте, уважаемые пользователи cheat-master. Хочу представить вашему вниманию cleo скрипт, который позволит вам не спалиться, если вы случайно потеряли форму или специально продали её. Как же действует очередной скрипт:
вы появились в армии;
дальше жмем Ctrl (левый) + Z;
вас телепортирует на маркер, которые вы видели впереди себя, а маркер телепортирует вас на дорогу;
когда вы нажали Ctrl (левый) + Z и появились на дорогу к вам телепортируются ближайшие машины армии;
так как вы служите в армии, вы можете спокойно сесть в машину и ехать прямо по дороге, так вы и должны сделать;
будьте осторожны не разгоняйтесь слишком сильно, чтобы не улетела машина, так как она нам ещё понадобится;
когда приехали, не ставьте машину на самый край, вылезаем из машины и идем/бежим на правый угол дороги;
нас телепортирует к магазину одежды;
дальше мы ждем, пока загрузятся текстуры и, когда загрузились, идем/бежим в магазин;
берем себе одежду;
затем, как вышли из магазина, смотрим направо и видим красный маркер, бежим/идем на него;
нас телепортирует на дорогу
там стоит ваша машина, на который вы приехали, садимся в неё и едем опять прямо по дороге;
когда приехали, можете скинуть машину, она нам больше не нужна;
скинули/не скинули, бежим на правый угол дороги;
нас телепортирует в бункер, на респавн и даже если кто-то сейчас вас увидит, то он просто подумает, что вы только что зашли, но мы то с вами знаем, что это не так. Или краткое описание: вы респанулись, жмем Ctrl(левый) + Z, а дальше сами разберетесь. На этом все, можете опять терять/продавать форму.
Перед тем, как скачивать и начинать играть, посмотрите видео "Минусы скрипта" и прочитайте, что нужно делать!
Смотреть на youtube в лучшем качестве и на полный экран
Смотреть на youtube в лучшем качестве и на полный экран
Пока, со своими знаниями cleo я не могу устранить эти минусы
Инструкция, что делать, если случилось то, что в видео выше:
скачать cleo AirBrake (скачать) и, чтобы нас не убил транспорт - Gm (скачать)
скинуть файлы в папку Cleo
если вдруг, вы застряли в машинах, то включаем AirBrake на Ctrl(левый) + 2, нажимаем num1(с включенным NumLock - ом) и нажимаем кнопку "W" ,и жмем, пока не выберемся.
если же, машины зависли в воздухе, то активируем Gm( H(англ) + 1), чтобы нас не убили машины и активируем AirBrake, опять нажимаем num1, управление, как и пешком, а чтобы опуститься/подняться жмем Q/E(англ), забираемся на машины и стукаем их, должны опуститься, вообщем здесь проявите свою фантазию.
SnapDrakon, Да, молодец, это музыка из видео "Минусы скрипта", как и обещал + дам, но в следующий раз пиши мне в лс, а то не будет засчитываться. Это всех касается. Мой Shop Официальный гарант
Рафаэль спасибо все работает НО когда при нажатии ctrl+z меня крашить и выкидовает с игры что делать? Многие играют и не хотят бросать всё с каждым днем их lvl будет выростат,но в конце концов это вещь нам надоесть,надоесть тогда когда весь мозг проесть (c)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Кто-нибудь будет участвовать в конкурсе? Мой Shop Официальный гарант
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:20 | Сообщение # 11
Cheat-Master
Статус: Offline
мажор, ты что-то путаешь. Этот клео создает дорогу от LVа до магазина одежды, а дополнительные клео, там тп на маркер и тп к тебе ближайших машин. Мой Shop Официальный гарант