Сегодня буквально часа четыре назад решил попробовать себя в роли клео скриптера. Очень понравилось, освоил немного основ, и решил написать свой скрипт первый нормальные Скрипт позволяет брать личку в LVA и SFA. ТП происходит по маркерам. Вот собственно видео. LVA
SFA
Не судите строго, мой первый скрипт нормальный.изучаю клео 4 часа, еще раз повторюсь! Качество ужасное из-за Camtasia.Фрапс не работал почему-то.Извиняюсь за качество. Спасибо огромное MISTER_GONWIK за то что немного обучил клео Ссылка на скрипт ниже: http://zalil.ru/33440299 Произошел небольшой апдейт скрипта.Немного перенес тп с маркекра после того как взяли маты.И теперь тп сразу на значок с материалами происходит.У меня немого не получалось, и помог мне с этим шарящий человек RAFAEL
Если вы продали форму.LVA
Вот мы респавнимся,заходим на маркер, нас тп к машинам за КПП.и дальше едем переодеваться куда хотим.если понадобится,смогу подправить скрипт,добавить дороги в небе/под землей если так нужно вам.Чуть позже запилю видео где метки и как это все работает. ^_^Эта идея 5Artemka7. Ссылка на скрипт: http://rghost.ru/39132433 password: solo
Баг с домом, разводим на дом без наказания админов!
Вуаля.С вами Solo Для развода нам понадобится сам дом, в гетто! И нам нужно быть в банде,можно договориться с лидером и пихнуть твинка для такого.Ну или иметь друга в банде 1.Подаем объяву,находим покупателя.тянем время, что бы было **:50 или 55 минут.За 5 минут до пэй дэя. 2.продаем дом ему за минуты 3-4 до пэйдэя.Ваш друг грабит= -500 вирт, проходит пэйдэй и еще -100 вирт, и дом слетел. 3.Покупаем дом по госу
извиняюсь если было
За это не банят не варнят!проверенно!
Также можете оставить заявку на скрипт!Буду рад учиться скриптингу и писать для вас скрипты Надеюсь вам понравилась моя первая работка
Code
[color=green]1.Ваше имя:[i] text 2.Что вы хотите?Грамотно разъясните свою мысль, и я сделаю.Примеры выше есть на мои работы.[/i][/color] text
Работаю за плюсик
Сообщение отредактировал [CM]Solo - Вторник, 10.07.2012, 13:28
Мэдии [4:30:34] Alex: Мэди [4:31:00] Alex: зацени плз :3 первый мой 4 часа изучаю)
Неплохо, но не оригинально
p.s: Что нибудь по лучше замути в следующий раз Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
Сообщение отредактировал [CM]Maddyson - Четверг, 14.06.2012, 10:17
1.Ваше имя: Данька 2.Что вы хотите?Грамотно разъясните свою мысль, и я сделаю.Примеры выше есть на мои работы. Анимации ссать, курить, сигарета в руках, блевать. Для начала.
1.Ваше имя: Данька 2.Что вы хотите?Грамотно разъясните свою мысль, и я сделаю.Примеры выше есть на мои работы. Анимации ссать, курить, сигарета в руках, блевать. Для начала.
1.Ваше имя: text Максим 2.Что вы хотите?Грамотно разъясните свою мысль, и я сделаю.Примеры выше есть на мои работы. text Хочется увидеть клео скрипт "lags.cs" , только с функцией включения/отключения.