[Cleo] Бульдог
|
|
Savelev |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 03:45 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
.::FAQ::. Всем здравствуйте сейчас много людей все просят что бы им сделали Клео Бульдога за бесплатно, ранее у меня уже была тема по созданию их (существовала она более 1 месяца) и скорее я ее закрыл. Сейчас же Бульдогов делают за Деньги и меня это сильно раздражает. В итоге я решил сделать урок как делаются эти Бульдоги. Первое что нам понадобиться это программа для пользования txd файлами "TXD Workshop". Ссылка на скачивания: http://www.libertycity.ru/files....0b.html Теперь нам нужны будут "Рисунки бульдогов". Ссылка на скачивания: http://rghost.ru/54930814 (Сохранить на рабочий стол) И сам файл CLEO бульдога (txd, cs файлы) Ссылка на скачивания: http://rghost.ru/54931073 (Сохранить на рабочий стол) Вот это мы все скачали, теперь нам необходимо программа "Photoshop". [№1] Работа с Photoshop Открываем Фотошоп > Перекидываем один из рисунков бульдога прямо туда (Все рисунки уже находятья в psd формате) > Теперь нам необходимо что либо написать на нем (Что нибудь пишем на бульдоге) > Теперь все это дело нужно Сохранить (Файл, Сохранить как, сохраняем под любым именем и делаем формат PNG) > Допустим мы сохраняли готовый рисунок с нашем именем на рабочий стол. [№2] Работа с TXD Workshop Открываем файл CLEO Бульдога который вы скачали, перекидываем оттуда файл формата stroke.txd на рабочий стол. Далее открываем программу "TXD Workshop" > Открываем Open TXD > И ищем наш файл "stroke.txd", как его нашли клацаем по нему, и он откроется > После того как он открылся в нем содержится один рисунок > Заменяем данный рисунок на тот что мы сделали в Фотошоп для этого нужно > Import > Все, мы заменили рисунки > Сохраняем "Save TXD". [№3] Установка CLEO Бульдога Перекидываем файл stroke.txd в Папку с игрой под названием "Models > Txd" (Сюда его кидаем). И файл cleo.txd в папку с игрой с названием "CLEO"(И так-же его сдесь оставляем). [!] Информация о работоспособности с C-HUD'ом [!] Данный СLEO не работоспособен с C-HUD'оми. Однако есть решение данной проблемы, заменяете иконку кулака на этого бульдога, тем самым вытаскиваете этого бульдога из txd файла и заменяете его на fist кулака. Все, на этом мой небольшой урок заканчивается, надеюсь все всё поняли. Кому что либо не понятно пишем в коментарии;)
ПОМНИТЕ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ С C-HUD !
Сообщение отредактировал Savelev - Четверг, 08.05.2014, 10:21 |
|
|
|
Гоcть |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 06:17 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Что то я понять не могу, о каком бульдоге идет речь ? ;d
Ничего не покупаю и не продаю!!! Барыга - не моё. Снимите с группы продавец  
|
|
|
|
[HFM]HowFastMake |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 06:33 | Сообщение # 3
|
Я люблю футбол.
|
Цитата Что то я понять не могу, о каком бульдоге идет речь ? ;d +
|
|
|
|
andreuy7122 |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:13 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Это Худ чё тут такого , + за тему
|
|
|
|
$hift |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:43 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Видосик бы, а то я не понял
|
|
|
|
Nigguzz |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:45 | Сообщение # 6
|
I Am Psycho
|
Я знаю, о чём идёт речь. Этот Бульдог является Приватным, так как он есть не у многих. Сейчас попробую сделать. Огромное спасибо автору.
|
|
|
|
Гоcть |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:07 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Nigguzz, Бульдог, это типо картинка бульдога на худе?
Ничего не покупаю и не продаю!!! Барыга - не моё. Снимите с группы продавец  
|
|
|
|
МАКЕТ |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:09 | Сообщение # 8
|
Muay Thai pacan
|
дайте скрин/видео
|
|
|
|
Savelev |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:46 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Дал ответ !
|
|
|
|
st3n |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:12 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
а где бульдог?:D
|
|
|
|
Savelev |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:16 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата st3n (  ) а где бульдог?:D
для чего набивать пост ?
|
|
|
|
st3n |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:18 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата Savelev (  ) для чего набивать пост ? зачем выкладывать скрин с пандой,если тема про бульдога?
|
|
|
|
Savelev |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:21 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Как залить бульдога или любую надпись в c-hud http://www.youtube.com/watch?v=kWqXpDAEQwc
|
|
|
|
ep1cwinner |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:48 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Спасибо, возможно, открою студию по производству этих "бульдогов"
Делаю аватарки в ФШ, желающие в ПМ.
|
|
|
|
Savelev |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:51 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата ep1cwinner (  ) Спасибо, возможно, открою студию по производству этих "бульдогов"
Только бесплтано, а то я найду тебя по IP !
|
|
|
|