ребят, может я дурачок и что то не понимаю, не читерил с сентября, но почему я на samp 0.3d поставил соб и у меня нету samp patch? и почему клавиши типа shift+7 or shift+0 не работают?
http://s017.radikal.ru/i413/1112/74/69acdd3f4134.gif
1+ или настройку собейта от AK47
Скайп:Matvey_Benz Буду рад всем стучитесь Стремлсюсь к всутплению в клан [CM] Куплю крыс на всех серверах только замы стучитесь в скайп
Сейчас модеры умнеют,и вывели пару вариантов как спалить собейт...вот пару из них...=> 1. с собейтом при открывании tab радар и худ не пропадает, и без собейта пропадает, но на это есть оптимальное решение...в .ini файле выключить NOP "Keep GTA Hud turned on" 2. Более серьёзная проверка, на серверах, где выключена функция перекрашивания авто в другой цвет, с собейтом всё равно красится(например белый инфернус с установленым собейтом после перекраски становится красным), и за частую на этом ловят, т.к. для отключения нужно залазить в файл d3d9.dll, до переустановки винды у меня имелась хакерская программка для нормального открытия файлов такого расширения(не просто версия файла и малая инфа, как в ResHack...) Так вот, кто может посоветовать программку, или же дать уже готовый dll файл под mod sa 4.3.1.1..буду очень благодарен
Добавлю от себя к выше сказанному. Для тех кто любит гонять с выкл. Движком. При включение нопа зажигания на рп серверах, и потом при включении движка с вкл нопом у вас будут мигать фары. Решается измением или удалением строки blind light car(типо того) в конфиге.