Графика от MrBlack
|
|
_SHEGO_ |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
И так мне порядком надоело делать графику для пользователей в чужой теме, плюс оформление на заказ не удобное.
• Не флудить с заказами. • Не заваливать меня заказами. • Не требовать заказ от меня
Графику буду выполнять только по заявлению:
Code [b]Ник:[/b] Текст [b]Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.):[/b] Текст [b]Картинка:[/b] Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) [b]Тематика:[/b] Текст [b]Что написать:[/b] Текст [b]Цвета:[/b] Текст [b]Фон:[/b] Текст
Так же убедительная просьба работы, которые вы заказываете в After Effect`e ( Анимированные ) ждать какое-то время, так как работа в данной программе требует времени и усилий.
В данной теме просьба не оффтопить - сообщения будут удаляться, а в противном случае выдаваться замечания.
Автор темы - MrBlack
|
|
|
|
ProLine1698 |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:49 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ник: Nestor_Dorado Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Если можно и то и другое, если нет, то аватар. Картинка: Можно без неё, но если сделаешь с картинкой будет лучше Тематика: На военную Что написать: Nestor_Dorado | Server : 07 Цвета: Голубовато-синий, зелёный..... P.S: всё равно Фон: Любой, на военную тематику
|
|
|
|
[CM]Freddy |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:15 | Сообщение # 3
|
Торч
|
Ник: [CM]Freddy Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар и Гигибар Картинка: Тематика: Снег, читы ;D Что написать: на аватаре [CM]Freddy, на гигабаре Cheat-master.ru и [CM]Freddy Цвета: на твой вкус он у тебя Фон: на твой вкус он у тебя
Сообщение отредактировал [CM]Freddy - Среда, 07.12.2011, 13:15 |
|
|
|
pandenok |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Ник: Tayller_Brown Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: Любую кроме анимэ Тематика: На твой вкус Что написать: Tayller Brown Цвета: Желтый,красный,черный Фон: Любой
|
|
|
|
Gorilla |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:38 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Ник: Gorilla Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: На твой вкус, примерно в тонах БФ3 Тематика: Война Что написать: Мой ник так чтобы был виден Цвета: Голубой, синий, оранж Фон: На твой вкус, по цветам
|
|
|
|
Шелби |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:00 | Сообщение # 6
|
|
Ник: RedEyE Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: Мой аватар как исходник Тематика: Огонь Что написать: Мигающая картинка: Огонь, Ник, Огонь, Ник Цвета: Красный Фон: -
Сделай так, чтобы из глаза на моей аватарке вырывался огонь)
|
|
|
|
[CM]inFamous |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:05 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Ник: inFamous Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка: ТЫК (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: Искожение Что написать: Мой ник, выше^ Цвета: Черный, синий Фон: Как лучше)
|
[CM]KentHD |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Ник: [CM]KentHD Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: любую Что написать: [CM]KentHD Цвета: любые Фон: на твой вкус все)
|
|
|
|
AllaRieL |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:53 | Сообщение # 9
|
[Старик Форума]
|
Ник: [CM]popal228 Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): гигабар Картинка: мерцание (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: наркотики, гта Что написать: [CM]popal228 Цвета: на твой вкус Фон: наркотики и гта са (совмести как нить)
|
|
|
|
Darkster |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:32 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Ник: [CM]DaRkStEr Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка:http://beautypic.ru/uploads/posts/2011-07/86_2560_1600_beautypic.ru.jpg Тематика: Что то темное Что написать: [CM]DaRkStEr, cheat-master.ru Цвета: Черный/белый, ну или на твой вкус Фон: Темный
|
|
|
|
Poul |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:15 | Сообщение # 11
|
|
Перемещено.
|
|
|
|
naJIbl4 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:38 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Ник: naJIbl4 Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка: ну примерно как у пауля (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: нечего кроме ника Что написать: naJIbl4 Цвета: на твой выбор Фон: тёмный
Состоял в клане чуть больше месяца :)
|
|
|
|
|
MrBlack |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:39 | Сообщение # 14
|
Авторитет
|