[FAQ] Как снизить шанс бана при использование Anti_AFK .
|
|
[CM]Sts |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:40 | Сообщение # 1
|
Гл.Каратель [CM] :3
Статус: Offline
|
И так-с ,всем Привет ,с вами Sts'ka :* и это мое второе FAQ . Давайте сразу к делу:3
Я думаю многие использовали Anti_AFK ,ну а кто не использовал юзайте поиск и почитайте что это такое . В этой теме я вам расскажу как-же снизить вероятность бана при использовании Anti_AFK . Я думаю у кого присутствует логика эти способы уже использовались , ну будем рассматривать новеньких в этом деле .
Способ №1 : "Людное Место" И так ,я думаю по названию способа можно уже догадаться о чём он Вы ищите людное место , Мэрия или-же любое другое ,главное что-бы там всегда водились люди . Не в коем случае не оставайтесь на респе ,какой-бы не был у вас Анти_АФК спалить его можно ,если вы часами влипаете на респе . Исключение : Спавн Фракций ,Дома ,Квартиры . (В Редких случаях Spawn 6 lvl + ) Ошибки: Вы найдёте вообще безлюдное место , если вы случайно попадёте в recon Админа ,подозрение упадёт на вас . Он будет пристольно за вами следить ,пока не спалит и не забанит .
Способ номер №2 : "Бомжи банятся в частности" Допустим вы выкачиваете несколько аккаунтов одновременно ,то-есть от трёх до шести ,и все они остаются в скине бомжа ,это есть опасностью , т.к стоя в одном месте по 2-3 часа подозрение у Админа может появится , советую сменить скин пусть даже за 1 к ,шансы на бан значительно упадут , в этом могу вас уверить . И пытайтесь время от времени передвигаться с места на место , Администратор за вами может всё это время не следить , но последив раз , он может вернуться к слежке через 2-3 часа ,если не забудет . Не сменяя позицию , будет подозрение ,подозрение - Бан аккаунта ^_^ Ошибки: Не изменять позицию более двух-трёх часов , или-же изменять и возвращаться на исходную .
Способ №3 : "Выбор правильного Anti_AFK" Перейдем теперь к самому софту ,его выбор тоже очень важен в прокачке аккаунтов . Граммотный выбор будет влиять на процесс , советую использовать софты с Настройкой времени выхода с АФК . Время от времени это значение менять ,так-же функция рандомное движение ,пусть это будет просто команда /time , желательно каждые 200 секунд . 200 Секунд потому-что не должно доходить до Максимального времени провождение в АФК , ну или по вкусу . Обратите внимание ,не когда не ставьте так называемое "Анти_АФК" положив на клавиатуру что-то тяжелое , при таком способе аккаунт банится сразу без раздумий ,предварительно дав вам слап ,так сказать проверка на то что вы не залагали . А так-же Игроки просто могут подать жалобу в репорт ,так что шанс быть забаненным есть очень высокий . Итог, ищите хорошое Анти_АФК с настройкой ,их сейчас развелось не мало . Это всё ,тема будет дополняться ,всем сябки за внимание ,и с Днём влюблённых <3 P.S Модератора ,если вы заметили нарушение правил сайта в данной теме ,прошу не удалять её сразу ,а указать в коментариях нарушение ,или-же в ЛС ,Спасибо !
Сообщение отредактировал [CM]Sts - Пятница, 14.02.2014, 21:24 |
|
|
|
[CM]Delorenzy |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2
|
СУПЕР АККИ У МЕНЯ
|
Спасибо, но это многие знают, а так хорошо.
http://vk.com/id_renaissance
|
|
|
|
iYellow |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:02 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не проще попасть в вирт-мир и там поставить бот ANTI_AFK?
Не порьте свою молодость и деньги на гребанные игры!Сами подумайте вы потом станете инвалидами!
|
|
|
|
scoobyYea |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:04 | Сообщение # 4
|
Грозный скуби ду ;3
|
Отлично расписал всё, для новичков полезная темка
|
|
|
|
Снегирь:3 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:26 | Сообщение # 5
|
Яйцеслав
|
Отлично, новичкам полезно.
========================== [+] Skype: sneg1r.cm ==========================
|
|
|
|
[CM]Cheetak |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:02 | Сообщение # 6
|
Боец
|
В Виртуальном мире лучше качать ;3
|
|
|
[CM]Sts |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:23 | Сообщение # 7
|
|
Цитата [CM]Cheetak ( ) В Виртуальном мире лучше качать Администратор может догадаться ТП-хнуться ,и пристольно следить за вами :3
|
|
|
|
♦Master[CM]♦ |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:26 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Хорошая тема, спасибо не знал!
Мой Skype: =>> master-cm. ( в конце точка )
Приму пустышки в дар на Samp-Rp ( +3lvl => отблагодарю. )
|
|
|
|
ankar77 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:27 | Сообщение # 9
|
|
Тоже не знал, спасибо)
Тот самый читер..
|
|
|
|
[CM]Sts |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:28 | Сообщение # 10
|
|
Цитата ♦Master[CM]♦ ( ) Хорошая тема, спасибо не знал! Да тут больше не знания ,логика
|
|
|
|
[CM]Misakach |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:32 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
sps
|
|
|
|
Minigan44 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:37 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Всегда ставлю на респе и играю в BF4 / Dota 2
Battlefield 4 рулит :D
|
|
|
|
_KosMos_ |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:00 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Отлично, для новичков самое то!
|
|
|
|
[CM]Misakach |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:02 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Цитата _KosMos_ ( ) Отлично, для новичков самое то! ВОт Вот.Молодец!
|
|
|
|
Sergey_Kazakov |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:29 | Сообщение # 15
|
Mr.Kazakov
|
Тема полезная ...Молодец
Я Вконтаке!