[ZONE 13] Статья о начале разработке зоны 13
|
|
[CM]Синьор-Помидор |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:58 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Была весна 2013 года,я пошёл играть на arp blue.через недели две,привёл своего друга диму в мир сампа и мы стали вместе покорять блу.пошли мы в сми,где и встретили нашего друга максика.помню,был у него ник max_matthews сначала,но потом максимку забанили за что-то плохое очень,а именно за вскрытиеы аккаунтов.тогда максим много поломал,жил в роскоши,но не долго,так как спалился.дальше зарегистрировал новый аккаунт уже под своим ником,max_sokol и продолжал заниматься своим делом,только уже аккуратнее.кстати о блу,там мы так-же познакомились с бывшим админом зонки - mickey_roux (vyacheslav_kovneryov),не суть. вообщем,сдружились мы и уже в конце весны я был частью sokol family. потом максим пошёл на президента и не отстоял,снова же "жадность фраера сгубила". это была предыстория,сегодня вы увидите много крутого и секретного
Sokol Family и Diamond RP. Максим первый из нас,кто начал играть на DRP. Я же пришёл на открытие второго сервера. Соколов нас было много, больше половины их - вы знаете с нашего проекта,но о них мы поговорим позже. Мною было создано сообщество "Подслушано Diamond", в котором люди просто рассказывали истории о том как они начали играть на проекте и прочую муть.Но Максим же мне подкинул идею, давал информацию и мы начали сливать админ-инфу ДРП. Было очень круто конечно,ведь за неделю мы поднялись с 50 подписчиков до 500. Сливов было всё больше и больше, это реально нравилось людям. Помню,Барера очень агрился из-за этой группы. Группу пришлось закрыть в самый пик нашего поднятия. Причиной тому стало: Диму забирали на админку и условием Бареры было "Закрывай группу и я ставлю на админку". Дима группой не управлял,но я уступился для него и закрыл паблик. Так-же,у нас была группа для Сокол Фемели,о которой позже узнал Барера и кто-то из Соколов слил ему информацию,где Дима назвали Данни Тайсона "конченым". Из-за этого его и сняли. Скорее всего это был,вам известный Jim_Carrey (Jim_Lorenso). Из известных на Зоне экс-соколов были: Jim_Lorenso, Dmitriy_Sokol, Joe_Barbaro, Grizzlie. Это все Олд-Соколы,поэтому думайте)
Скрин команд админов.
Сообщение отредактировал [CM]Синьор-Помидор - Четверг, 30.04.2015, 20:04 |
|
|
|
[CM]Синьор-Помидор |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:16 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата [CM]JD (  ) Так и думал, что админка похожа на даймонд. Если не трудно, сделай описание к каждой команде, а то не известны такие команды как "/onlinef, /to и т.д.". История долгая, но интересная. Залей больше скринов и видео пожалуйста. Всё будет со временем , следи за темой. сейчас постараюсь каждую команду описать что делает
|
|
|
|
RaffCor |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:02 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Я так понял это предыстория и тема будет дополняться?
04.06.2016 - 1000 дней на Cheat Master 08.09.2018 - 5 лет на Чит Мастере 02.03.2019 - 2000 дней на Cheat Master
|
|
|
|
taweramericano |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:13 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Спасибо за инфу
|
|
|
|
Petkus227 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:52 | Сообщение # 5
|
PETKUS
|
Цитата [CM]JD (  ) Если не трудно, сделай описание к каждой команде, а то не известны такие команды как "/onlinef, /to и т.д.". Соглашусь,статья интересная.Мне понравилось,спасибо
|
|
|
|
[CM]Синьор-Помидор |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:26 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
up Добавлено (02.05.2015, 15:26) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
BON1S |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:48 | Сообщение # 7
|
Боец
|
о хорошая инфа
BONES