Для игры на RP серверах.Шпаргалка/Музыка БРАУЗЕР В ИГРЕ!
|
|
Micvol |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:00 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем здарова, и сегодня я расскажу вам,пользователям Cheat Master,как упростить свою игру в samp на RP серверах. Все по порядочку и подробно разложено в этом видеоролике: https://www.youtube.com/watch?v=d3gRevEcOS4 А тем кому лень смотреть видеоролик,вот текстовый вариант. Суть заключается в том,что мы добавляем наш SAMP в Steam 1.Запускаем Steam. 2.Нажимаем на плюсик (+Добавить игру). 3.Выбираем добавить стороннюю игру. 4.Указываем путь к SAMP.EXE. 5.Заходим на сервер,на котором мы играем. 6.Нажимаешь SHIFT+TAB Перед нами открывается overlay steam,нас интересует кнопка снизу,а именно:интернет браузер. И вот,у нас есть браузер в игре!)Можем использовать форумы различных серверов,как шпаргалки,слушать музыку,сидеть в вк и смотреть видео на ютуб! Спасибо за внимание,ставьте плюсы кому помог этим советом,ждите новых статей! Пока :3
P.S Кто знал об этом,пожалуйста,не кидайтесь какашками,спасибо :3 Ещё мои статьи: http://cheat-master.ru/forum/192-672351-1 - [DIAMOND ROLE PLAY] Новичку.
www.youtube.com/c/micvolplay
Сообщение отредактировал Micvol - Вторник, 31.01.2017, 14:06 |
|
|
|
Jubilee™ |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:00 | Сообщение # 2
|
My flow is dragged
|
Конечно способ для прослушивания музыки не плохой.. Но есть же скрипт которые позволяет загружать музыку с браузера прямо в игру, МР3 для сампа, как-то так

|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:03 | Сообщение # 3
|
БАРЫГА
|
Хороший способ, +сик твой.
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:55 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
Цитата Lolka2281313 (  ) Конечно способ для прослушивания музыки не плохой.. Но есть же скрипт которые позволяет загружать музыку с браузера прямо в игру, МР3 для сампа, как-то так
Да, есть такое. Tumkin автор сея скрипта, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Bestiary |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:04 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
|
|