Тепрь это не просто "Бот Начальника Охраны", а полный набор ботов для работы в Мэрии под названием "City Hall Master". Итак.. Как же работает бот.. После активации бота он ждет, пока в чате появится строчка "Докладывает", после появления данной строчки бот напишет в чат:
•Запускаем программу •Запускаем игру •Запускаем нужный вам бот •Разворачиваем игру •Идём ставить чаёк.. •Что бы деактивировать скрипт жмём на вторую кнопку (Deactive)
Цитата
[14.11.2014] Добавлена строка, что бы проверял еще на слово "Охранник". То есть, если вам напишет не охранник слово "Докладывает", то действия не будет (За обновление спасибо kemperrs)
[17.01.2014]Добавлен бот Охранника.
Код
[font=Comic Sans MS][color=Orange]1. Ваша идея: [/color][/font]
Potenza, Я думаю будет слегка палиться из - за того что в чат может написать любой другой сотрудник (Да пустим секретарь) и бот ответит на его доклад, а я думаю это не есть хорошо, а в целом молодец плюху поймаешь ===================================================== Угнали аккаунт :( Бывший ник : kemperrr ===================================================== Цель: 200 репутации ☑ | Любитель [20%] ☑ 300 репутации ☑ | Боец [30%] ☑ 500 Репутации ☑ | Боец [40%] ☑ 1000 Репутации [x] | Бывалый [50%] ☑ =====================================================
Potenza, Сделал бы на обычного охранника.. Чтобы доклады делал через рандомное время. Рандомное время чтобы бралось из указываемого нами диапазона Было бы круто. К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС