[Вопрос] Настройка паузы в ахк. - Форум Cheat-Master.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tumkin, Junger  
Форум » Программирование » AHK Программирование » [Вопрос] Настройка паузы в ахк.
[Вопрос] Настройка паузы в ахк.
nekproДата: Вторник, 17.04.2018, 14:08 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Мне нужно что бы скрипт вставал на паузу в определенный момент и продалжал работу только после нажатия определенной клавиши, как это сделать?
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
Rinat_NamazovДата: Вторник, 17.04.2018, 15:44 | Сообщение # 2
Боец
Сообщений: 95
Статус: Offline
Pause
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
nekproДата: Вторник, 17.04.2018, 16:03 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Да нет, мне не надо чтоб на кнопку в паузу вставал
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
Rinat_NamazovДата: Вторник, 17.04.2018, 16:04 | Сообщение # 4
Боец
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата nekpro ()
Да нет, мне не надо чтоб на кнопку в паузу вставал

А я что говорил по кнопке в паузу ставить?
Ставь где хочешь.


Сообщение отредактировал Rinat_Namazov - Вторник, 17.04.2018, 16:05
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
nekproДата: Четверг, 19.04.2018, 21:53 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Я говорю мне не наадо, мне надо чтоб он САМ останавливался, а потом на кнопку надо было уже наживать чтоб снять с паузы.
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
[BMW]MotorsportsДата: Четверг, 19.04.2018, 22:32 | Сообщение # 6
Бывалый
Сообщений: 405
Статус: Offline
nekpro,
Код
RButton::Suspend, Off
RButton Up::Suspend
попробуй


Этот текст написан для того, чтобы подпись не отображалась криво.


Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
nekproДата: Пятница, 20.04.2018, 09:45 | Сообщение # 7
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Короче я сделал так:
Pause
!0::
Pause, off

Добавлено (20.04.2018, 09:37)
---------------------------------------------
Pause
if
goto, nip
else
return
nip:
Pause, off

Что нужно подставить в if для того что бы работало?

Добавлено (20.04.2018, 09:45)
---------------------------------------------
Надо чтоб по нажатию кнопки он снимался с паузы.

Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
[BMW]MotorsportsДата: Пятница, 20.04.2018, 11:12 | Сообщение # 8
Бывалый
Сообщений: 405
Статус: Offline
Цитата nekpro ()
Что нужно подставить в if для того что бы работало?

#


Этот текст написан для того, чтобы подпись не отображалась криво.


Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
nekproДата: Пятница, 20.04.2018, 11:51 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Можешь скинуть код готового пожалуйста, а то я не понимаю как
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
[BMW]MotorsportsДата: Пятница, 20.04.2018, 11:57 | Сообщение # 10
Бывалый
Сообщений: 405
Статус: Offline
nekpro,
Код
Pause
if(RegExMatch)
goto, nip
else
return
nip:
Pause, off

Попробуй вот так.


Этот текст написан для того, чтобы подпись не отображалась криво.


Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
nekproДата: Пятница, 20.04.2018, 12:21 | Сообщение # 11
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Смотри в if нужно кнопку указать типо if - если, нажать кнопку Y то будет - goto, nip...
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
[BMW]MotorsportsДата: Пятница, 20.04.2018, 12:40 | Сообщение # 12
Бывалый
Сообщений: 405
Статус: Offline
nekpro, тогда не знаю, сорри, сам только учусь.

Этот текст написан для того, чтобы подпись не отображалась криво.


Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
ToopieДата: Суббота, Вчера, 08:34 | Сообщение # 13
Боец
Сообщений: 74
Статус: Offline
[BMW]Motorsports, бр0т@н, зачем тут регулярка?

Добавлено (21.04.2018, 08:34)
---------------------------------------------

Я вот так делаю, потому что Pause не всегда срабатывает

Код

global session := false

F1::
{
    if (!session) {
  session := true
  addChatMessage("Программа активирована")
    } else {
  session := false
  addChatMessage("Программа остановлена")
    }
}
return

!1::
{
    if (!session) {
  addChatMessage("Ошибка, программа не активирована")
    } else {
  SendChat("Hello, world!")
    }
}
return

!2::
{
    if (!session) {
  addChatMessage("Ошибка, программа не активирована")
    } else {
  SendChat("F*ck!")
    }
}
return


Принимаю заказы по AHK (биндеры, хелперы и т.д.) любой сложности.
Принимаю заказы по PHP (чат-бот для страницы, чат-бот для группы, динамическая шапка для группы, системные боты для групп (анти-флуд, например)).
VK - vk.com/noopie
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
Den4ik6589Дата: Суббота, Вчера, 13:14 | Сообщение # 14
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Offline
Код
KeyWait, 1, D

Код
KeyWait, клавиша, D


У меня так стоить..
Скрин


Сообщение отредактировал Den4ik6589 - Суббота, 21.04.2018, 13:16
Последние товары с игрового магазина:
Найти еще что-нибудь в магазине:
Форум » Программирование » AHK Программирование » [Вопрос] Настройка паузы в ахк.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
[DRP] - 1кк -350 [ARP]1kk... [VeRtinFos]

⚡Скупка/Продажа виртов AR... [LNW[582]]

Заказ № 1912894 Egorka732... [Quotie]

Продажа приватной тактики... [bard_tv]

Легальный способ зарабаты... [AppleJack25]

Услуга - подключение на в... [123QIWI1997]

Способ поднятие денег на ... [dimabezborodko]

[Diamond-RP] Бот рыболова... [Gerdo]

Баг на деньги Everest RP [Gribrein]

СЛИВ МОДА - DENERO RP (С ... [Younkess]

На чем ваша игра в SAMP б... [GеNius]

Можно ли обойти Гугл аунт... [GеNius]

[1]>[0.3z][RUS] S0beit modified by MishaN [10001]

[2]>Курилка [10000]

[3]>Поиск CLEO скриптов | Вопросы по клео скриптам [9988]

[4]>Флудильная [9936]

[5]>Курилка [9688]

[6]>Курилка [9614]

[7]>RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! [9579]

[8]>Общение читеров [CM] [9546]

[9]>S0beit - pr9n project for samp 0.3.7 [9490]

[10]>Часто задаваемые вопросы... [8224]

[11]>Скуплю Advance по 300р за 1кк и DIamond по 250р [7624]

[12]>Вопросы и ответы [6466]

[1]>АК_47 [30796]

[2]>GеNius [6996]

[3]>romka619 [5401]

[4]>[CM]Russel [5192]

[5]>[CM]AGRESSOR [4653]

[6]>Сэс [4430]

[7]>Snake_Firm [4371]

[8]>Artem_Buero [4177]

[9]>[CM]Durman [3271]

[10]>sky_Woker [2997]

[11]>iMaddy [2871]

[12]>[CM]Рафаэль [2767]

[13]>Sa1nteD [2693]

[14]>Ch0c0Cube [2453]

[15]>BY [2327]

Poma30 [22.04.2018|11:22]

Art_26 [22.04.2018|11:21]

dtrtfyukhuia [22.04.2018|11:20]

LNW[582] [22.04.2018|11:18]

pupsikpelikanov [22.04.2018|11:16]

Artem066 [22.04.2018|11:15]

Gaiaxy [22.04.2018|11:15]

bbicepmah [22.04.2018|11:15]

Tjjvjhfhgrhbe4 [22.04.2018|11:14]

kat91998816 [22.04.2018|11:12]

lodo50010 [22.04.2018|11:07]

Chastor [22.04.2018|11:03]

CMETANOL [22.04.2018|11:00]

Razer20 [22.04.2018|11:00]

mirhokek [22.04.2018|10:57]


CM Team © 2009-2018 Администрация не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия пользования
Все материалы предоставлены в ознакомительных целях и администрация предлагает удалить их после ознакомления.

Положение о защите персональных данных на сайте, Пользовательское соглашение, Договор оказания услуг.