|
Жалобы на гарантов
|
|
| John_Gover |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:45 | Сообщение # 151
|
Новичок
Статус: Offline
|
1. Ник гаранта: Шелби 2. Описание жалобы: Мне предложили чтобы я продал свой аккаунт на адвансе, я согласился и нанял гаранта, но как только я дал логин, пароль и ключ безопасности гарант начал меня игнорить! После чего мой покупатель меня заблокировал, а гарант мне не отвечает! Как будто они были в сговоре. 3. Доказательства ( скриншоты/видео ):
новый скайп smile.face111, старый возможно взломан!
|
|
|
|
|
|
|
| [CM_Vadyas] |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:54 | Сообщение # 153
|
Бывалый
|
Цитата John_Gover (  ) 1. Ник гаранта: Шелби 2. Описание жалобы: Мне предложили чтобы я продал свой аккаунт на адвансе, я согласился и нанял гаранта, но как только я дал логин, пароль и ключ безопасности гарант начал меня игнорить! После чего мой покупатель меня заблокировал, а гарант мне не отвечает! Как будто они были в сговоре. 3. Доказательства ( скриншоты/видео ): Прикрепления: 7835695.jpg(53Kb) · 6752094.jpg(55Kb) · 4053141.jpg(76Kb) · 6751372.jpg(60Kb) · 6472937.jpg(159Kb) Это фейк гарант , смотри внимательней в настоящего - 1к подписчиков , а у него всего 16...
|
|
|
|
|
| Freeeman_samp |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:22 | Сообщение # 154
|
BMW One Love
|
John_Gover, что за вы люди ? попдаетесь на фейк гаранта,пишите жалобу на реального,если бы он был кидок его не поставили бы на место ГАРАНТА СМ

|
|
|
|
|
| zka2011 |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:23 | Сообщение # 155
|
Новичок
|
Кинул один, тут же удалил -_-
Сообщение отредактировал zka2011 - Суббота, 03.05.2014, 16:25 |
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:43 | Сообщение # 156
|
Cheat-Master
|
zka2011, Наверное фейк
Сообщение отредактировал CM[Genius] - Суббота, 10.05.2014, 16:43 |
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:28 | Сообщение # 157
|
Cheat-Master
|
giddy1, Да
|
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:10 | Сообщение # 158
|
|
|
Цитата FunMenu (  )
Подстава не удалась. Почему бы не перейти на диалог с кнопки "Отправить сообщение"? Как же вы надоели, тупые слепые школьники.
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:16 | Сообщение # 159
|
Cheat-Master
|
LOK32890, Жалобы на гарантов
Тебе сюда http://cheat-master.ru/forum/166
|
|
|
|
|
| CounterStrike |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:35 | Сообщение # 160
|
Лучший Читер
|
LOK32890, если тебя развели, пиши сюда: http://cheat-master.ru/forum/166
|
|
|
|
|
| skaio |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:38 | Сообщение # 161
|
Бог фотошопа
|
Ребята! следите и сверяйте гарантов! Как все происходит и вы не понимаете что произошло,вы же кинули заявку настоящему! 1.Вы кидаете заявку настоящему 2.Через 10 минут уже ВАМ кидает заявку фейк и говорит что случайно отклонил заявку,кинь еще раз 3.Вас обманывают.
Не попадайтесь и сверяйте 10 раз гарантов,просите написать им в скайпе что то
|
|
|
|
|
| Funny™ |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:39 | Сообщение # 162
|
Боец
|
skaio, создай тему лучше, отдельную - больше будет пользы. Сюда редко заглядывают.
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:50 | Сообщение # 163
|
Cheat-Master
|
4upakabra, фейк,так трудно было сравнить вк ?
|
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:07 | Сообщение # 164
|
|
|
Мой ответ:
Цитата Шелби (  ) Ваш вопрос на тему, почему же у других все удачно, а только у тебя нет - Все просто, репутация, у меня она не высокая, риск, что я буду замечен среди пользователей мал, у кого репутация выше 250+ тому он проводит все нормально.
1. Репутация не делает акки дороже 2. Фраза - бред
Цитата Шелби (  ) Прошу обратить внимание, на его же комментарий, таким образом, он ничем не подтверждает, что он настоящий гарант, и его фейк тоже -
Я не отписываюсь, т.к. подставное лицо просит отписаться в личку жертве, которую разводят в другой конфе, глупыш ты мой.
Цитата Шелби (  ) Его поддедельник дает вам настоящую ссылку, вы переходите на настоящий vk. После чего, он бросает вас в подписчики. Cледующий шаг, он говорит, создай конференцию, пока вы создаете, происходит подмена id адресов, с mcmillanme на mcmiilanme, а дальше простая схема развода, после сделки, происходит вторая подмена, и появляется настоящий гарант, чистый, белый и пушистый.
Невозможно подменить в конференции пользователя.
Цитата Шелби (  ) 1. Гарант не под прикрытием, то есть честный, орудует только с 18:00.
До 6 часов я играю в доту, учусь, гуляю. После шести я дома.
Цитата Шелби (  ) 2. Так как наш "УМНЫЙ" гарант заранее продумал все, то личка у него отключена. Попросите профиль СМ его, и того с кем вы проводите сделку.
Моя личка всегда открыта, я даже вчера подключил бота, который, когда мне пишут, отписывает абсолютно всё, начиная от того, что я гаранчу, заканчивая тем, как я гаранчу.
Цитата Шелби (  ) 3. Добовляйте в друзья одного лишь гаранта, с этой странице, и того с кем проводиться сделка, мой вам совет, посмотрите, не затесался ли чужой..
Так и надо делать с самого начала.
Цитата Шелби (  ) Выбрать другого гаранта.
|
|
|
|
|
| GoldAkk |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:34 | Сообщение # 165
|
Новичок
|
Шелби, приблизительно такой ответ я от тебя и ожидал. Но вот тебе прямой вопрос, как я переходя с офф сайта cheat-master, попал на fake страницу? Если ничего другого я не нажимал. - Вопрос на который у меня бобмбит, и я оочень хочу получить на него ответ.
Почему другие пользователи (на своей странице, я думаю ты читал) пишут тоже самое, что и я?
Заранее спасибо за ответ, и уделенное тобой время.
P.s - Жаль аккаунт конечно, хороший был, причем, когда я честно хотел его продать, а попался на таких вот сволочей. Скорее всего, я сам попал не туда, и стоило обратить на это внимания побольше. Но в прочем, больше я на такого не попадусь. Выходит, что столько фейков, разводил, кидал, что даже настоящие гаранты, уже с не особой добротой относятся к своим клиентам, мне кажется, что проще вообще работать без гарантов, так как отличить настоящего от ненастоящего парой, просто нереально.
Шелби - ты можешь и повежливее быть с людьми. Личку на СМ подделать не возможно - Во время сделки с тобой, покупатель присылает тебе код, например 54321 ты его подтверждаешь, соответственно ты уже являешь честным гарантом,а разводила скажет "Чувак, у меня много дел давай позже скажу".
Сообщение отредактировал GoldAkk - Вторник, 24.06.2014, 17:48 |
|
|
|
|