RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь!
|
|
Orixes |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:27 | Сообщение # 5311
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Исправь краш бота с включенной функцией "Релог если админ в сети"
|
|
|
|
MeowMeowMeow |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:57 | Сообщение # 5312
|
Боец
|
Цитата Qloorez ( ) Я всем этим скупщикам живые акки 23-29 лвлов со всеми рег.данными загнать не могла, их только вирты интересовали... Лан, оффтоп наверное уже... Мишан, а реально сделать автопокупку одежды для женских персонажей? @__@
Сообщение отредактировал MeowMeowMeow - Воскресенье, 19.07.2015, 19:59 |
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:06 | Сообщение # 5313
|
Administrator
|
Цитата [CM]Кекел ( ) Зря этот дурачёк защиту ослабил © Источник: https://bhf. su/threads/159249/ QQ BICH SUKA ВАЩЕ ЛЕГКО КРЯКНУТЬ ЛАЛ http://rghost. ru/6Wcd CtZTs Добавлено (19.07.2015, 17:10) --------------------------------------------- вот же петушары обиженные, репку подпортили @ платишь 250 рубликоф, шоб бесплатная прога роботала @ крякают @ чилавек делится новосью а кряцке @ у тебя бамбит, на своём стуле ты взлетаешь в космос, а матери твоей по ху й, так как она - шлю ха У меня был шанс скачать ГТА бесплатно, но я купил... Почему нельзя заплатить людям за реально хорошую программу?-Он старался, а вы...кароч нищеброд!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:14 | Сообщение # 5314
|
Боец
|
Цитата Snake_Firm ( ) У меня был шанс скачать ГТА бесплатно, но я купил... Почему нельзя заплатить людям за реально хорошую программу?-Он старался, а вы...кароч нищеброд! Купить GTA для чего, в стиме читеру не очень удобно ее держать ибо постоянно добавляешь файлы, а папка в жопе находится, уж лучше пиратку использовать. Да и у меня 2-3 гташки обычно стоят.
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:00 | Сообщение # 5315
|
Administrator
|
Цитата Огонёк ( ) Купить GTA для чего, в стиме читеру не очень удобно ее держать ибо постоянно добавляешь файлы, а папка в жопе находится, уж лучше пиратку использовать. Да и у меня 2-3 гташки обычно стоят. Я про 5-имел ввиду) И на PS3
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:14 | Сообщение # 5316
|
Боец
|
Цитата Snake_Firm ( ) Я про 5-имел ввиду) И на PS3 ) ну откуда я знал что ты имел ввиду, но 5 надо купить для уважения к Рокстару, за классную игру. Также и за Ракбот лучше заплатить и получать обновления.
|
|
|
|
Wade20PF |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:42 | Сообщение # 5317
|
Любитель
|
Цитата Orixes ( ) Исправь краш бота с включенной функцией "Релог если админ в сети" Такая же проблема, крашит! Когда запускаю 3 акк, всех крашит, в старой версии не было такого.. Мишан, исправь.
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:28 | Сообщение # 5318
|
Administrator
|
Цитата Wade20PF ( ) Такая же проблема, крашит! Когда запускаю 3 акк, всех крашит, в старой версии не было такого.. Мишан, исправь. Новую версию скачивал с сайта?
|
|
|
|
User[CM] |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:05 | Сообщение # 5319
|
Боец
|
Цитата Wade20PF ( ) Исправь краш бота с включенной функцией "Релог если админ в сети" черт я думал у меня одного так.
─▄▄▄───────────▄▄▄▄▄▄▄──────────────── █▀░▀█──────▄▀▀▀░░░░░░░▀▀▄▄──────────── █░░░░█───▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀▄───────▄▄▄ █▄░░░▀▄▄▀░░██░░░░░░░░░░░░░░▀█────█▀▀░█ ─█░░░░█▀░░░▀░░░░░░░░██░░░░░░▀█─▄█░░░░█ ─▀█░░▄█░░░░░░░▄▄▄░░░░▀░░░░░░░███░░░░█▀ ──█▄░█░░░░░▄███████▄░░░░░░░░░█▀░░░░▄▀─ ──▀█░█░░░░▄██████████░░░░░░░▄█░░░░▄▀── ───███░░░░███████████░░░░░░▄█░░░░█▀─── ────█░░░░░██████████▀░░░░░░█░░░░█▀──── ────█░░░░░░▀███████▀░░░░░░░█▄▄▄▀────── ────█░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░▀█──────── ────█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█────────
───█──█─█──█─█──█─█▀▀▀█─█▀▀█─█──█───── ───█▀▀█─█──█─█▄▄█─█───█─█────█──█───── ───█──█─█▄▄█────█─█▄▄▄█─█▄▄█─█▄▄█─────
|
|
|
|
[CM]Fennux |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:08 | Сообщение # 5320
|
Боец
|
Mishan, а можно как у Руски сделать на 7 дней на месяц на год и навсегда ?
----------------------------------------------------------- Cheater CM 01.10.2015 Моя студия графики: Fennux | Design. Помогаю новичкам,обращайтесь в лс (ง'̀-'́)ง Занимаюсь графикой
|
|
|
|
vod785 |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:35 | Сообщение # 5321
|
Новичок
|
[CM]Fennux, Зачеееееееееееем??????????? ОМГ
|
|
|
|
DL |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:45 | Сообщение # 5322
|
Боец
|
Мишан, обнови список админов.
|
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:58 | Сообщение # 5324
|
Administrator
|
Цитата DL ( ) Мишан, обнови список админов. Вручную над обновлять!
|
|
|
|
topHackers |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:33 | Сообщение # 5325
|
Новичок
|
Цитата Огонёк ( ) ) ну откуда я знал что ты имел ввиду, но 5 надо купить для уважения к Рокстару, за классную игру. Также и за Ракбот лучше заплатить и получать обновления. Этож ПК. Вот у меня PS4, я заплатил. А на этой платформе (которая, кстати, не игровая) - можно просто потестить, но никак не отдавать 2000 руб. Я бы честно, если бы был выбор - поддержать разработчика или скачать бесплатно, скачал, ибо... GTA не должна на ПИСИ выходить, толк то? Лишний геморой
|
|
|
|