[RUS]Sobeit by Slono Boyko
|
|
abkz2003 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:13 | Сообщение # 511
|
Боец
Статус: Offline
|
норм соб,но маленько раздражает что некоторые функции уже включены при входе
██████████████████████████████████████████ ███────█───█─█─█───███────█────█────█────█ ███─██─█─█─█─█─███─██████─█─██─█─██─████─█ ███────█───█──██───███────█─██─█─██─█────█ ███─██─█─█─█─█─█─█████─████─██─█─██─████─█ ███─██─█───█─█─█───███────█────█────█────█ ██████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Kony |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:20 | Сообщение # 512
|
Боец
|
abkz2003, их отключить можно в mod_sa.ini ctrl+f -> true и пиши false
|
|
|
|
abkz2003 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:23 | Сообщение # 513
|
Боец
|
Цитата Kony (  ) их отключить можно в mod_sa.ini ctrl+f -> true и пиши false спасибоооо))))
██████████████████████████████████████████ ███────█───█─█─█───███────█────█────█────█ ███─██─█─█─█─█─███─██████─█─██─█─██─████─█ ███────█───█──██───███────█─██─█─██─█────█ ███─██─█─█─█─█─█─█████─████─██─█─██─████─█ ███─██─█───█─█─█───███────█────█────█────█ ██████████████████████████████████████████
|
|
|
|
piypiy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:47 | Сообщение # 514
|
Боец
|
Как отключить всплывающий текст - подключился администратор такой то..
|
|
|
|
slonoboyko_ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:05 | Сообщение # 515
|
Боец
|
Цитата piypiy (  ) Как отключить всплывающий текст - подключился администратор такой то.. абсолютно все что включено автоматически, можно выключить в ини файле
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
|
|
|
|
k3fir4ik |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:36 | Сообщение # 516
|
Новичок
|
Исправьте пж, когда только подконнектился к серву и выскакивает окно с вводом пароля игра сама нажимает Enter и тут же пишет "неверный пароль", это явно из-за с0ба. И еще было бы хорошо если бы вы убрали коллизию игроков и авто по стд при запуске.
Akul'
|
|
|
|
slonoboyko_ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:14 | Сообщение # 517
|
Боец
|
Цитата k3fir4ik (  ) Исправьте пж, когда только подконнектился к серву и выскакивает окно с вводом пароля игра сама нажимает Enter и тут же пишет "неверный пароль", это явно из-за с0ба. И еще было бы хорошо если бы вы убрали коллизию игроков и авто по стд при запуске. абсолютно все что включено автоматически, можно выключить в ини файле
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной: http://vk.com/slonoboyko
|
|
|
|
Mixonov_Jo |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:16 | Сообщение # 518
|
Боец
|
Как настроить дальность Курдфлая под себя?
|
|
|
|
piypiy |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:28 | Сообщение # 519
|
Боец
|
Цитата slonoboyko_ (  ) Как отключить всплывающий текст - подключился администратор такой то..
абсолютно все что включено автоматически, можно выключить в ини файле я вкурсе что в ини файле. Но как конкретно там найти эту строчку?
|
|
|
|
iSlow |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:33 | Сообщение # 520
|
Медленный
|
Пару вопросов: Как работает на ДРП ловля отеля? Палится ли чем-то? Так же какой лучше аим зажимать и работает ли Увеличитель на СРП?
[Статья/SRP] Быстро апаем ранг [FPSUP] Повышаем ФПС [CLEO/SRP] ТП Личка
|
|
|
|
slonoboyko_ |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:21 | Сообщение # 521
|
Боец
|
Цитата iSlow (  ) Пару вопросов: Как работает на ДРП ловля отеля? Палится ли чем-то? Так же какой лучше аим зажимать и работает ли Увеличитель на СРП? берешь и проверяешь.
|
|
|
|
Kony |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:23 | Сообщение # 522
|
Боец
|
Цитата iSlow (  ) Так же какой лучше аим зажимать и работает ли Увеличитель на СРП? Смотря где юзать,я чаще использую Aim по скину.
|
|
|
|
Samuel[CM] |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:40 | Сообщение # 523
|
Любитель
|
Отличный.
|
|
|
|
Tishka307 |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:57 | Сообщение # 524
|
Боец
|
Ребята, подскажите как в mod.ini найти и отключить коллизию авто и персонажей.
|
|
|
|
vladcv228 |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:02 | Сообщение # 525
|
Новичок
|
Слонобойка брат я обожаю тебя и твой собейт!!!Ну умоляю сделай пожалуйста анти афк для адванса!!Умоляю просто)И побыстрее обнову!
|
|
|
|