Sobeit от MishaN ( Без крашей ) modified by bumer228
|
|
bumer228 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:13 | Сообщение # 46
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Original4ik (  ) С этого сайта невозможно скачать, одни вирусы, залейте на rghost, пожалуйста. Что значит невозможно?! Я подробную инструкцию написал, даже красным цветом выделил что и где менять!
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
XLEB[CM] |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:47 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Анти вирус ругается.
[img]httpadreskartinki.jpg[/img]
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:53 | Сообщение # 48
|
Бывалый
|
Цитата XLEB[CM] (  ) Анти вирус ругается. По инструкции качай. Если ты тупо скачаешь файл не по инструкции и откроешь установщик у тебя установится mail ru и прочая хрень. Так что качай по инструкции и меняй в адресной строке что я написал! А если не понимаешь, то набери в youtube как скачать с mediadisk.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
[CM]BossBoom |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:31 | Сообщение # 49
|
Советник
|
Спасибо теперь буду играть спокойно а то когда ловил на раздаче акки и был собейт крашило постоянно
Прийму в дар аккаунты VK - http://cheat-master.ru/forum/188-515740-1 Прийму в дар аккаунты - http://cheat-master.ru/forum/188-516897-1 Обмен аккаунтов на вещи в CS:GO - http://cheat-master.ru/forum/188-517102-1 Прийму в дар вещи STEAM - http://cheat-master.ru/forum/188-518397-1 Приму в дар ключи - http://cheat-master.ru/forum/188-521580-1 Продажа аккаунтов и виртов - http://cheat-master.ru/forum/96-521827
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:39 | Сообщение # 50
|
Бывалый
|
Цитата [CM]BossBoom (  ) Спасибо теперь буду играть спокойно а то когда ловил на раздаче акки и был собейт крашило постоянно У меня была почти такая же ситуация. Только я выйграл МП. Ко мне телепортнулся админ что бы дать приз и меня краш. Так что теперь с этим собом гоняю
|
|
|
|
babazina123 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:21 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Цитата bumer228 (  ) У меня была почти такая же ситуация. Только я выйграл МП. Ко мне телепортнулся админ что бы дать приз и меня краш. Так что теперь с этим собом гоняю если ты переподключился, тебе бы так и так дали бы приз
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:51 | Сообщение # 52
|
Бывалый
|
Цитата babazina123 (  ) если ты переподключился, тебе бы так и так дали бы приз Нет, он когда ТПхнулся меня кик сразу. Он не успел даже увидеть меня. И пока я подлючался они другого ТПхнули которого последнего слили и ему приз дали.
Добавлено (01.11.2015, 13:56) --------------------------------------------- Походу MishaN забросил собейт. Жаль. Так что теперь придется играть на версии что выложил я. Потому что фиксить новую как я понял он не собирается.
Цитата [CM MishaN;3342458]Выложил исходный код собейта, кому интересно, можете посмотреть, отредактировать под себя.
Добавлено (03.11.2015, 07:17) --------------------------------------------- Изменил немного оформление.
Добавлено (03.11.2015, 16:02) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал bumer228 - Вторник, 03.11.2015, 17:51 |
|
|
|
Okful |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:28 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Незнаю чего апаешь по сто раз, но крашит всё-равно (но, не всегда), как при выходе, так и резком респауне (0.3.7, без доп.софта).
|
|
|
|
persikcola |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:35 | Сообщение # 54
|
Советник
|
заманчиво конечно, но ставить все равно не буду пока кто нибудь проверенный не проверит
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 00:11 | Сообщение # 55
|
Бывалый
|
Цитата Okful (  ) Незнаю чего апаешь по сто раз, но крашит всё-равно (но, не всегда), как при выходе, так и резком респауне (0.3.7, без доп.софта). Во многих собейтах при выходе крашит. Но это же не как не мешает игре.Добавлено (04.11.2015, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата persikcola (  ) заманчиво конечно, но ставить все равно не буду пока кто нибудь проверенный не проверит Тема уже весит больше недели. И 100 скачек. Что тут еще проверять? Если хочешь скидывай кто может проверить - пусть проверяет.
|
|
|
|
Okful |
Дата: Среда, 04.11.2015, 01:01 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Цитата bumer228 (  ) Во многих собейтах при выходе крашит. Но это же не как не мешает игре. Как не мешает? Из свернутой игры тоже может вылететь, да и при респауне частенько крашит\зависает. Именно в этом и крашит, остальные (Wа3Rix , Слонобойко, Голубь) почему-то нормально....
Цитата bumer228 (  ) Тема уже весит больше недели. И 100 скачек. Что тут еще проверять? Если хочешь скидывай кто может проверить - пусть проверяет. Если ты скачки считаешь, то надеяться на нормальный соб бесполезно. И вообще...
Цитата bumer228 (  ) Завтра скорее всего еще будут более ранние версии. С 2014 года. Возможно кому-то пригодится.
Цитата bumer228 (  ) Не тот это, у меня другой. Я буду еще конфиг менять. Дополняй, меняй - не заставляю конечно, но раз уж решился. На данный момент нового ничего не открыл..
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 12:55 | Сообщение # 57
|
Бывалый
|
Цитата Okful (  ) Дополняй Время будет - дополню. Скорее всего сегодня.
|
|
|
|
Koteykа |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:00 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Странно почему у всех крашит,у меня и у моих друзей,в конфы тащеров гетто,всё ок либо самп функ поставили,либо не та версия клиента
[color=gray][size=8][b]Попал в больницу на долгое время ( инфаркт )[/b][/size][/color] [url=http://cheat-master.ru/forum/134-522688-1][size=8][b]Studio Graphics: [color=red]Koteyka ▼[/color] [ Аватарки ][/b][/size] [/url]
[img]http://i.imgur.com/TTjNbFT.png[/img]
|
|
|
|
x[A]Le[X]and[R] |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:14 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Норм соб, но у меня при его юзании проблема с никами начинается, как только вырубаю его "Ф12", что бы увидеть ник игрока нужно прям в упор подойти.
|
|
|
|
Муха |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:45 | Сообщение # 60
|
Любитель
|
Все равно все эти собейты, которые сейчас, ни капли не сравнить с теми что когда-то были, вот в 2011-13 вот там собейты были как собейты, а это ересть, еще и продавать начали, боже..
|
|
|
|