Oleg_Kipelov 5 - уровень Администрирования (Брат основательниц) Alex_Dery 4 - уровень Администрирования Ariana_Flower 4 - уровень Администрирования Oleg_Gubenko 1 - уровень Администрирования Nick_Switch 1 - уровень Администрирования Tim_Forge - 1 уровень Администрирования
Oleg_Kipelov 5 - уровень Администрирования (Брат основательниц) Ariana_Flower 4 - уровень Администрирования Jessica_Bounty - 1 уровень Администрирования
НОВЫЙ И ОГРОМНЫЙ СЛИВ С АДМИНКИ
ФОТО ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ ПРОЕКТА ANNET VENUS
Адекватность основательницы..
Вся информация (открой спойлер!)
Основательницы Данный проект основался благодаря 1 основательнице, потом подключилась 2-я. Очень давно, Annet_Venus играла на различных серверах и как-то мы с ней познакомились на одном из них. Онлайн тогда там был 10-15 человек, мы все играли все собирались, угарали и т.д, с нами ещё был Toni_Stark, если не ошибаюсь(не помню уже). Он предложил нам создать свой сервер - он на тот момент скриптил и это был 2011 год. Мы открылись, но онлайна как такового не было, онлайн был 20-30 человек, я был Администратором 5 уровня и Annet_Venus тоже. Как-то раз, Тони дал доступ Аньке к хостингу, а та долго не думая сп*здила мод и слила этот проект и моментально открыла свой проект A&A Rp, вот тогда и появилась 2-я основательница, мне не известно откуда. Annet_Venus занимается обновлениями мода, а Anfisa_Kissa маппингом и донатом. Онлайн был 15-20 человек пол года, примерно. Так и появился A&A
Интересы основательниц Интересы такие же как и у всех основателей всех проектов - Донат. Раньше, было какое-то РП на сервере и рост проекта 2012-2013 год. Но благодаря, "Хорошей Администрации" и мне онлайн очеень сильно упал. Аньки будут тебе отвечать, если ты спросишь про донат, а если нормально задонатишь, то и бегать за тобой будут и лизать жопу. Сами Аньки, живут в Нижнем Новгороде - в селе(Инфа 100%). Anfisa_Kissa, вечно жаловалась мне, что ездит на старой волге)
Об Администрации проекта Администрация - в возрасте 13-17 лет. Был Администратор Maks_Renner, его поставили, когда ему было 11-12 лет... Делайте сами выводы и он был Главным Администратором (5lvl/6) Раздавал баны на свое усмотрение, вообщем "делаю что хочу". Так же, причины банов "пнх" - это не удивление на это проекте. Так же, есть Администратор Bruno_Ferrari, Администрирует уже ооочень давно, так же, делает что хочет. Аньки уже давно забили на сервер и заходят лишь проверять донат.. Так что, Администрация делает что хочет.
О моей игре После того, как мне предложила Анька админку на 2 сервере, это было давно, я согласился. Спустя некоторое время, меня забанили с причиной "пош*л нах*й, за то, что я забанил донатера - за читы и оск.родных. Делайте выводы. Начал играть на 01 сервере после этого, качался, мне повезло и я встал на лидерку банды, взял пол гетто и друган взял пол гетто на лиде баллас. Мне надоело сидеть на лиде, я писал в репорт Ань снимай, она мне сказала - якобы, подумай пока что, даю 1 день. В итоге я отстоял и написал в репорт, что мол всё, я отстоял и снимите меня. Меня телепортировал Администратор "Bruno_Ferrari" и говорит, якобы отстой ещё 1 месяц и я тебя выдвину на Админку(Меня поставили на админку, не смотря на то, что у меня было уймаа варнов и банов за читы и т.д). Но я отказался и меня сняли, после этого Бруно, перестал со мной общаться. На этом всё, вот и история не большая.
Видео с конфы в Skype
Сообщение отредактировал TheTurik - Воскресенье, 12.06.2016, 03:55
Как то пытался на нем поиграть, но чет не зашло мне, а так было интересно почитать)) Делай добро и оно обязательно к тебе вернется :3 С наступающим всех! .::ЦЕЛЬ::. - 1OO Репутации. - 3OO Репутации - 5ОО Репутации. - 7ОО Репутации.
Интересно почитать, ток мало 25 дней на СМ - [✔] || 450 репы - [✔] 100 дней на СМ - [✔] || 600 репы - [✖] 125 дней на СМ - [✖] || 650 репы - [✖] 150 дней на СМ - [✖] || 700 репы - [✖] 200 дней на СМ - [✖] || 750 репы - [✔] 250 дней на СМ - [✖] || 800 репы - [✔] 300 дней на СМ - [✖] || 850 репы - [✖] 350 дней на СМ - [✖] || 900 репы - [✖] 400 дней на СМ - [✖] || 950 репы - [✖] 450 дней на СМ - [✖] || 1000 репы - [✖]
Играл там раньше, зря время потерял только(( Заслужить 50 репутации [ √ ] Заслужить 100 репутации [ √ ] Заслужить 200 репутации [ √ ] Заслужить 500 репутации [ × ] Заслужить 700 репутации [ × ] Пробыть на CM 50 Дней [ √ ] Пробыть на CM 100 Дней [ √ ] Пробыть на CM 200 Дней [ √ ] Пробыть на CM 350 Дней [ √ ] Пробыть на CM 500 Дней [ √ ] Состоять в клане CM [ ] Иметь 10 постов [ √ ] Иметь 50 постов [ √ ] Иметь 200 постов [ × ] Иметь 500 постов [ × ] Иметь 1000 постов [ × ]
Инфа хорошая, в голову лезет. А о них что сказать, это хуже чем нубо-рп, это "Купидонатбудемлизатьжопу-нонрп" У кого есть аккаунты SRP. Выдайте! Буду благодарен, заранее спс.
Им вообще пофиг на игроков,они любят Донат игроков.Играл я на сервере был администратором 1 ур потом я узнал что Аннет и Анфиса отключали сервера и просили игроков донатить якобы надо перейти на другой хостинг и денег не хватает.И вот так я бросил играть на этом нубо сервере.Там все продаётся лидерки админки итд. ✓ 754 Дней на СМ обновлено 23.12.2017
Сообщение отредактировал Miwka96 - Суббота, 28.11.2015, 12:49