"Онлайн доктор" - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
[CM]MaTick Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:02 | Сообщение # 31
Боец
Статус: Offline
Цитата Saint[yl] ()
У меня проблемы с лишним весом, точнее с тем что у меня его нет. Неплохой недостаток, в свои 15 лет вешу 52 кг. Что насчет пищи, могу есть довольно много по моим меркам, но вес не набирается. Сам думаю что это возможно из-за курения, хотя я уже 1.5 месяца как бросил, ну или из-за того что не могу себя заставить сбалансировать время для питания, то-есть составить примерное время для еды. Что можешь сказать ты по этому поводу?

Тоже самое только мне 14!

♦Cheater CM♦ с 06.12.2013 - 17.12.2013
♦Cheater CM♦ с 20.01.2014 - --/--/----
МОЙ VK: vk.com/id117132079
===============================
[url=skype:unor.live?chat][img]http://cheat-master.ru/skype.png[/img][/url]
[img]http://i.imgur.com/XhiehC4.gif[/img]
Sergunia Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:24 | Сообщение # 32
Доктор
[CM]MaTick, в этом возрасте увеличивается выработка соматотропных гормонов (гормонов роста) и вся энергия идет на рост костно-мышечного аппарата, из-за этого может быть незначительная убавка в весе при нормальном питании.

[CM]MaTick Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:38 | Сообщение # 33
Боец
Цитата Sergunia ()
в этом возрасте увеличивается выработка соматотропных гормонов (гормонов роста) и вся энергия идет на рост костно-мышечного аппарата, из-за этого может быть незначительная убавка в весе при нормальном питании.

Ну я ем вот, утром часов в 8-10 || далее в школе в 12-15 || вечером в 20:00-22:00 || ну и ночью если сижу то ночью смотри как smile

♦Cheater CM♦ с 06.12.2013 - 17.12.2013
♦Cheater CM♦ с 20.01.2014 - --/--/----
МОЙ VK: vk.com/id117132079
===============================
[url=skype:unor.live?chat][img]http://cheat-master.ru/skype.png[/img][/url]
[img]http://i.imgur.com/XhiehC4.gif[/img]
Saint[yl] Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:15 | Сообщение # 34
^^SвYтый YлЬка
Цитата Sergunia ()

Причин снижения веса очень много, но в данном случае они могут быть следующими:

1. Гиперпродукция гормонов щитовидной железы связана с усилением работы щитовидной железы. Это состояние может развиваться на фоне хронического стресса, переутомления, психического напряжения, каких либо внутренних переживаний. Помимо снижения веса, на фоне нормального или даже повышенного питания, будет раздражительность, плохой сон, ощущение жара или повышения температуры, повышенная потливость, слабость, ощущение сердцебиения, учащение пульса, возможно дрожание рук..

2. Паразитарная инвазия - вдаватся в подробности не буду, для профилактики можно пропить препарат "Вормил", принимается одна таблетка всего один раз.

Если вышеперечисленные симптомы гиперфункции щитовидной железы присутствуют, то нужно обратиться к эндокринологу. Это состояние очень хорошо корректируется, если начать лечить на ранней стадии, так что ничего страшного нет, если вовремя спохватиться.

Не болей smile

Спасибо, при свободном времени пойду к эндокринологу, симптомы есть все, кроме температуры, ощущения сердцебиения и учащения пульса

==========================
[+] Skype: saint.yl
[+] ВКонтакте: vk.com/saintyl
==========================

Ничего Не покупаю / Не продаю
Sergunia Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:17 | Сообщение # 35
Доктор
Saint[yl], по твоим жалобам - это первая мысль, которая в голову приходит. Повторюсь, что страшного здесь ничего нет, только не затягивай

fiendshadow Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:01 | Сообщение # 36
Боец
пропустим мой вопрос.
пришел крч брат,с осмотра,говорит синусовая аритмия ( или как её там ),че эт такое?

Пишу IOs,Android версии CM. [ 10 / 100 ]

Сообщение отредактировал fiendshadow - Суббота, 07.12.2013, 17:10
[CM]KMS Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:48 | Сообщение # 37
Боец
2 года назад появились на стопе дырочки (похожи на мозоли не много) не болят
Sergunia Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:07 | Сообщение # 38
Доктор
Цитата fiendshadow ()
пропустим мой вопрос.
пришел крч брат,с осмотра,говорит синусовая аритмия ( или как её там ),че эт такое?

Для того, что бы понять, что такое синусовая аритмия, нужно понять, что означают эти слова, составляющие термин.
Аритмия - это нарушения ритма сердечных сокращений (сердце может биться то чаще, то реже).
Синусовая - указывает на то, что водитель ритма сердца, синусовый узел, является причиной аритмии. Синусовый узел - это как генератор, который сокращает сердце с определенной частотой.
(о нем можно посмотреть видео http://www.health-ua.org/video/serdce-i-sosudy/237.html , не реклама)

Основной причиной синусовой аритмии в подростковом возрасте являются гормональные изменения и вегето-сосудистая дистония подростков. ритм сердца зависит от дыхания: при выдохе ЧСС увеличивается, при вдохе - наоборот уменьшается.

Лечения в данном случае не требуется, если нет жалоб со стороны пациента. Синусовая подростковая аритмия разрешается сама по достижении 18-20 лет. Занятию спортом, какой либо физ наргузке это не мешает.
Очень хорошо эта аритмия проходит после регулярных занятий плаванием, если есть желание - можно походить.

Так что страшного ничего здесь нет, это, в какой то мере, нормальный физиологический процесс, но если будут жалобы - обязательно обратиться к кардиологу

Не болей и брату привет :)

Добавлено (08.12.2013, 00:07)
---------------------------------------------

Цитата [CM]KMS ()
2 года назад появились на стопе дырочки (похожи на мозоли не много) не болят

Очень сложно сказать, не видя картины заболевания.
Это может быть грибок.
Сбрось в ЛС или в скайп фото, смогу сказать более конкретно.

[CM]Mr-Dmitry Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:04 | Сообщение # 39
Любитель
Как я родился у меня появилась грыжа мне сейчас 15 лет,как думаете идти на лечение вырезание грыжи,или жить с грыжой в животе?

[+] 100 репутации [+]
[+] 200 репутации [+]
У меня всегда был skype "dimacuk123456". И не видитесь на мои Fake!!
Sergunia Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:19 | Сообщение # 40
Доктор
Цитата [CM]Mr-Dmitry ()
Как я родился у меня появилась грыжа мне сейчас 15 лет,как думаете идти на лечение вырезание грыжи,или жить с грыжой в животе?

Все обсудили в скайпе.

Удачи тебе, не переживай и все будет хорошо :)

[CM]AlexHFK Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:21 | Сообщение # 41
Боец
Sergunia,у меня такой вопрос.Мне 2 с половиной недели назад делали операцию по удалению мелких аденоидов и раковины уменьшили(т.к одна была больше другой :D).Я занимаюсь спортом,но после операций врачи мне запрещают заниматься спортом и не говорят через сколько дней/недель мне можно вернутся в спорт.В понедельник мне хотят сделать эндоскопию для просмотра носа.Надеюсь на твой ответ)

- Помогаю новичкам.
- Отвечаю на вопросы.
F12 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:13 | Сообщение # 42
Боец
Что делать, слишком большой вес в 14 лет(80 кг), при том, что я не выгляжу даже толстым. В чём может быть проблема?

8 лет на CM.
Не стремлюсь за репутацией уже давно.
Клан CM - нет и не будет, скорее всего.
NiggaNigga Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:33 | Сообщение # 43
Новичок
Я девушка, мне 17 лет. Не давно у меня был первый половой акт. Меня лешили девственности и ещё у нас был анальный секс. Вроде всё хорошо, да не на столько. После анального секса у меня стал болеть задний проход. Ещё он почему-то стал красного цвета. Что делать? Может мазью какой-нибудь помазать?

The Biggi
Sergunia Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:28 | Сообщение # 44
Доктор
Цитата [CM]AlexHFK ()
Sergunia,у меня такой вопрос.Мне 2 с половиной недели назад делали операцию по удалению мелких аденоидов и раковины уменьшили(т.к одна была больше другой :D).Я занимаюсь спортом,но после операций врачи мне запрещают заниматься спортом и не говорят через сколько дней/недель мне можно вернутся в спорт.В понедельник мне хотят сделать эндоскопию для просмотра носа.Надеюсь на твой ответ)

После эндоскопии обязательно спроси у доктора, через сколько точно можно заниматься спортом. Так как решение о возможности физ.нагрузок принимается сугубо индивидуально на основании всех исследований и общего состояния пациента

Впринципе, оптимаьный строк исключения физ.нагрузок после удаления аденоидов 1-3 месяца. (в зависимости от общего состояния)
Раннее начало может привести к развитию кровотечения.

Выздоравливай и обязательно проконсультируйся с лечащим врачем :)

Добавлено (08.12.2013, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата F12 ()
Что делать, слишком большой вес в 14 лет(80 кг), при том, что я не выгляжу даже толстым. В чём может быть проблема?

Уточни в ЛС или в теме свой рост, т.к. оптимальный вес = рост - 100
+ всегда нужно учитывать конституцию человека, т.к. каждый - индивидуален.

Ни в коем случае не нужно по этому поводу комплексовать, можно записаться в бассейн для поддержания физической формы.

P.S. я в 14 весил приблизительно так же, рост был 176 smile

RikoSA Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:35 | Сообщение # 45
Боец
У меня такая проблема,когда я умываюсь или принимаю душ,кожа на лице( не везде,возле носа и вокруг рта) начинает краснеть и потом жутко шелушиться..уже и крема разные и витамины пил,не помогает.В чем проблема может быть?

─▌█──╔╗╔╗║║╔╗╔═ ╦
─███─║║║║║║╠╣╠═ ║
─▐█▐─║║╠╝╚╝╚╝╚═ ║
─▐▐
─▐▐

Сообщение отредактировал RikoSA - Воскресенье, 08.12.2013, 22:05
Поиск: