"Онлайн доктор"
|
|
ProstaK[CM] |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:14 | Сообщение # 121
|
Любитель
Статус: Offline
|
Sergunia, Перхать,моюсь каждый день вечером в душе. Что делать чтобы пехзать исчезла
[GarantOnline project] http://cheat-master.ru/forum/160-229349-1 [Universal AntiAFK ] http://cheat-master.ru/forum/160-221861-1 Обращайтесь в ЛС за помощью ,всегда помогу. Люблю читерить по ночам^-^
|
|
|
|
Cm_Buro |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:01 | Сообщение # 122
|
Мясо-Барон
|
Какие продукты следует кушать, чтобы быстро набрать вес?
Неактив
|
|
|
|
DXTRMRGN |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:13 | Сообщение # 123
|
Новичок
|
Привет. Вопрос, скорее всего, достаточно сложный, однако всё-таки задам. С меня плюсик за хотя бы частичный ответ Так вышло, что примерно в 2010 году повредил коленный сустав, левый. Разрыв заднего рога мениска. Сделали МРТ, все дела, отправили на операцию, но это только в 2013 т.к. раньше проблем с ногой не было - просто ездил и ездил, никаких болей не было. Щас нога сгибается максимум до угла 90c, тоесть в транспорте ездить нереально. Пережил (да, пережил) операцию со спинальной анестезией, случился анафилактический шок и отек легких - норм так меня трясло, через 7 дней выписали. Сказали операцию больше делать не будут. Что сейчас можно делать в такой ситуации? На данный момент пытаюсь двигаться побольше (гуляю с сестрой, на горке там катаюсь, всякое), езжу на велотренажере ну и просто мотаю ногой туда-сюда. Что еще можно делать с разрывом мениска?
|
|
|
|
Alex_Reg |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:50 | Сообщение # 124
|
Главный Няшка:3
|
Рак правого яичка!!!Что делать???
Вы здесь: 127-й день Отхватить 20% [√] Получить 100 репы [√] Получить 500 репы [✖] Получить 1000 репы [✖]
|
|
|
|
Jollier |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:56 | Сообщение # 125
|
Боец
|
Как набрать вес?
Если у вас есть вопросы по "Photoshop" то обращайтесь помогу чем могу:3 Заказывай графику: http://cheat-master.ru/forum/134-201478-1
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:08 | Сообщение # 126
|
Доктор
|
DaHbQaa, Твой вес в пределах нормы, очень близок к идеальному при данном росте На маму не обижайся, она просто переживает за тебя, а ты в свою очередь объясни ей, что ты не обязательно должен быть похож на брата, каждый человек индивидуален.
Не болей :)Добавлено (23.12.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата ProstaK[CM] (  ) Sergunia, Перхать,моюсь каждый день вечером в душе. Что делать чтобы пехзать исчезла Перхоть в зимнее время, зачастую, вызвана ношением головного убора, который способствует более сильному слущиванию эпителия кожи волосистой части головы.
Если перхоть беспокоила и в не зимнее время, то, для начала, попробуй сменить шампунь, часто перхоть появляеться от "привыкания к шампуню", если через 2 недели использования нового шампуня количество перхоти не снизиться - смело покупай в аптеке шампунь Себазол, он специально разработан для борьбы с перхотью.
Выздоравливай :)Добавлено (23.12.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Cm_Buro (  ) Какие продукты следует кушать, чтобы быстро набрать вес? Цитата Jollier (  ) Как набрать вес? В данном случае, как я понимаю, речь идет о мышечной массе. Так же нужно включить в свой рацион: творог, сырые яйца (можно перепелиные), различные каши, увеличить прием говядины или телятины, кисло-молочные продукты.
Можно использовать различные белковые коктейли домашнего приготовления
Молоко – 500 мл, растертые яичные белки – 50 г, сырое яйцо – 1 шт., фруктовый сироп – 2-3 ст. ложки (или фрукты, мед).
все это смешать и принимать после тренировки, через 30-40 минут.
И самое главное, нужно осуществлять прием пищи в одно и то же время (утро-обед-полдник-ужин), тогда организм максимально будет получать полезные микро- и микроэлементы из пищи.
Удачи в наборе мышечной массы :)Добавлено (23.12.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата DXTRMRGN (  ) Привет. Вопрос, скорее всего, достаточно сложный, однако всё-таки задам. С меня плюсик за хотя бы частичный ответ smile Так вышло, что примерно в 2010 году повредил коленный сустав, левый. Разрыв заднего рога мениска. Сделали МРТ, все дела, отправили на операцию, но это только в 2013 т.к. раньше проблем с ногой не было - просто ездил и ездил, никаких болей не было. Щас нога сгибается максимум до угла 90c, тоесть в транспорте ездить нереально. Пережил (да, пережил) операцию со спинальной анестезией, случился анафилактический шок и отек легких - норм так меня трясло, через 7 дней выписали. Сказали операцию больше делать не будут. Что сейчас можно делать в такой ситуации? На данный момент пытаюсь двигаться побольше (гуляю с сестрой, на горке там катаюсь, всякое), езжу на велотренажере ну и просто мотаю ногой туда-сюда. Что еще можно делать с разрывом мениска?
В этом случае обязательно нужно обратиться к другому квалифицированному травматологу для коррекции лечения, обязательно назначение физиопроцедур и, если будет необходимо, проведение повторного оперативного вмешательства.
По поводу допущения анафилактического шока во время спинальной анестезии я говорить ничего не буду, хотя очень хочется, в силу врачебной этики.
С походом к доктору не затягивай, т.к. разрыв мениска очень неприятное и латентно протекающие заболевание, которое может дать свои отголоски через пару лет.
По поводу прогулок и упражнений: обязательно делай упражнения и как можно больше двигайся, только, если будет ощущение боли - сразу прекращай и делай перерыв.
Так же есть хороший комплекс упражнений, из которого выбери 5-6 и делай их 2 раза в день, утром и после учебы.
Выздоравливай :)Добавлено (23.12.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Alex_Reg (  ) Рак правого яичка!!!Что делать??? Обратись в онкодиспансер для квалифицированного обследования и соответствующего лечения.
P.S. такими вещами лучше не шутить, мысль материальна
|
|
|
|
Jollier |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:16 | Сообщение # 127
|
Боец
|
Спасибо помог!
Если у вас есть вопросы по "Photoshop" то обращайтесь помогу чем могу:3 Заказывай графику: http://cheat-master.ru/forum/134-201478-1
|
|
|
|
PositiveDragon |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:59 | Сообщение # 128
|
Боец
|
Привет. Такая ситуация. Врос ноготь на большом пальце правой ноги. Раньше делали операции на других пальцах , но это очень больно и делается под местной анестезией. Пришлось бросить футбол , так как бить по мячу очень больно. Возможно вылечить вросший ноготь избегая операции? 3 уже перенёс , на 4 боюсь идти уже как год. Очень больно.
На добро отвечаю добром :3
|
|
|
|
|
Torbo |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:50 | Сообщение # 130
|
Боец
|
а ну ка, про спортивное питание меня проконсультируй, протеин, и про химию метанчик и тд. Добавлено (24.12.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Dialog[CM] (  ) сильно кружится голова и участение сердцебиения. Что делать? Меньше сиди за компьютером.
Ушёл - достойно. Кто хочет - связаться.. в лс на форуме
|
|
|
|
[CM]Минерал |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:05 | Сообщение # 131
|
Боец
|
Жирнеют волосы буквально каждые 2 дня.Гигиену соблюдаю полностью.Мб витамины попить??
+20% за http://hkar.ru/hgqx 17.03.2013-Регистрация
|
|
|
|
[CM]Fantom4ik |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:10 | Сообщение # 132
|
Боец
|
Перхоть,много перхоти.Как бороться?Я почитал,скорей всего это из-за гормонального всплеска,выделение кожного сала.Ну вообщем как бороться?Шампуни от перхоти не помогают.
|
|
|
|
dikoti |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:22 | Сообщение # 133
|
Новичок
|
Привет, у меня проблема с пальцем на левой руке. Сегодня ночью спал ( не ударялся, не падал) просыпаюсь в 6 утра т.к палец онемел, думаю пройдет. Просыпаюсь в 9 все еще онемел. И так весь день, онемение не проходит. Не болит, просто онемел, уменьшилось чувствительность, и не приятные ощущения. Мазал мазью обезболивающие, немного (вроде) лучше, но все равно та же проблема. Палец большой который. Повреждение не было. Уже сутки продолжается.
Swag In The Sky.
|
|
|
|
[CM]3aDp0t |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:31 | Сообщение # 134
|
Любитель
|
Самый лучший доктор ! Спасибо тебе за твои услуги!
[CM]3aDp0t ничего не продаю/ничего не покупаю. помогаю новичкам в освоении на Cheat-Master. (Писать в лс) [url=http://giiif.ru/zt/][img]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/06d390507b.gif[/img][/url]
|
|
|
|
realfabu |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:04 | Сообщение # 135
|
Боец
|
уже пол года как появлись непонятные пупырошки на подбородке. такие маленькие болячки.не краснеют,просто не очень мне это нравится ) вроде за эти пол года ( мб и больше ) не очень сильно увеличилось. мазал всякими мазями,вроде как более большие болячки стали маленькими. но всеровно это меня настораживает,помоги.
|
|
|
|