"Онлайн доктор"
|
|
ПродавецВиртов |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:29 | Сообщение # 271
|
Боец
Статус: Offline
|
Спасибо в лс разобрались
http://cheat-master.ru/forum/83-235387-1 - ПИАР СМ by ПродавецВиртов
|
|
|
|
Diego_Rainer |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:23 | Сообщение # 272
|
lalka
|
Спасибо, я автор самого первого поста, жирная кожа и прыщи прошли.... Ну остались следы от прыщей как от них избавится?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:49 | Сообщение # 273
|
Доктор
|
Цитата [CM (  ) Спасибо, я автор самого первого поста, жирная кожа и прыщи прошли.... Ну остались следы от прыщей как от них избавится?
Впринципе следы от прыщей сходят в течении полу года.
Если есть желание ускорить этот процесс - то купи в аптеке мазь "Контратубекс" - она имеет очень хороший эффект. Смазывать проблемные места на коже точечно на ночь в течении 3-х недель.
Выздоравливай :)
Сообщение отредактировал Sergunia - Воскресенье, 12.01.2014, 15:49 |
|
|
|
Tupac[2pac]Shakur |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:26 | Сообщение # 274
|
Новичок
|
Посрать не могу, чё делать??
Взлом аккаунта: http://www.youtube.com/watch?v=efvTwUBOaSw Продажа виртов: http://cheat-master.ru/forum/111-252931-1
|
|
|
|
A7X |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:38 | Сообщение # 275
|
Боец
|
Цитата Tupac[2pac]Shakur (  ) Посрать не могу, чё делать?? Слабительного выпей да побольше
2000 дней на сайте. Читер СМ с 21.01.2015 - 14.09.2016
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:25 | Сообщение # 276
|
Доктор
|
Цитата Tupac[2pac]Shakur (  ) Посрать не могу, чё делать??
Если это происходит систематически - пересмотри свой рацион и добась в него больше овощей и фруктов, на ночь кушай одно яблоко.
Если это было однократно - микролакс, гутталакс тебе помогут.
|
|
|
|
Kirya |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:54 | Сообщение # 277
|
Бывалый
|
На лбу имеется пару прыщиков, ну и на спине, в верхней части, тоже. Вопрос, что делать? Знаю, что из-за переходного возраст. Каковы способы лечения?
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:35 | Сообщение # 278
|
Доктор
|
Цитата Kirya (  ) На лбу имеется пару прыщиков, ну и на спине, в верхней части, тоже. Вопрос, что делать? Знаю, что из-за переходного возраст. Каковы способы лечения? Цитата Sergunia (  ) Лечение: в данном случае основывается на достаточном уходе за кожей лица, полностью же проблема уйдет после полового созревания (к 18-20 годам).
Уход за кожей: ни в коем случае нельзя использовать мыло типа "SafeGuard" и подобные, т.к. они обладают антисептическим эффектом убивая при этом и здоровую микрофлору. Рекомендую использовать скрабовое мыло или, лучше всего, мыло ручной роботы травяное. Умываться этим мылом нужно 3 раза в день: сразу после сна, после учебы и перед сном. Различные скрабы типа "Клерасил" и тд малоэффективны в данном случае, можно еще больше раздразить кожу и занести инфекцию.
Важно: ни в коем случае нельзя давить "прыщи" на носу и над верхней губой, т.к. может быть заражение крови.
И на последок купи в аптеке обычный медицинский спирт, и, когда ты видишь появление прыщика в виде красной точечки - просто тыкни в него смоченным в спирт пальце, и, как правило, покраснение стухнет и новый прыщик не образуется.
Не болей wink Цитата _Deputat_ (  ) голова туманная , насморк , горло вобще хреновое самочуствие , что делать посоветуйте
Обязательно нужно выпить противовирусный препарат типа анаферон, арбидол, оцилококццинум. Так же обильное теплое питье и ноги в тепле. Через 2 дня все пройдет. Выздоравливай
|
|
|
|
Вороbей |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:07 | Сообщение # 279
|
Новичок
|
Уже 3-й год гайморит. Тоесть когда чуть-чуть(очень мало) замерзну сразу нос залаживает,сопли текут, и чихаю раз 5. Помоги
|
|
|
|
[CM]Blacky |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:09 | Сообщение # 280
|
Боец
|
Хотелось бы узнать вот что - у меня иногда бывают моменты, что когда делаю сильный вдох, резко начинает колоть в сердце и приходится дышать маленькими вдохами. Через неск.минут это проходит, но очень раздражает. Хочу узнать в чем причина, как вылечиться?
|
|
|
|
gravityspeed |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:18 | Сообщение # 281
|
Новичок
|
Цитата [CM Blacky;1387621]Хотелось бы узнать вот что - у меня иногда бывают моменты, что когда делаю сильный вдох, резко начинает колоть в сердце и приходится дышать маленькими вдохами. Через неск.минут это проходит, но очень раздражает. Хочу узнать в чем причина, как вылечиться? Такая же проблема,только у меня есть еще кое что в добавок: Если я в сонном или усталом состоянии делаю резкое движение ,то у меня быстро (за 0.5 секунды) вскакивает давление до 120 ударов в минуту и становиться немного трудно дышать.Примерно через 10-60 секунд все прекращается,давление резко(за 0,5 секунды) становиться 65-75 ударов в секунду,идет слабый импульс в голову.В больнице разводят руками.Хотелось бы узнать что со мной.
Сообщение отредактировал gravityspeed - Вторник, 14.01.2014, 18:20 |
|
|
|
Dopeman |
Дата: Среда, 15.01.2014, 19:39 | Сообщение # 282
|
Боец
|
Доброго времени суток.У меня онемела правая часть большого пальца на ноге, проблема держится более пяти дней, что делать?Заранее - спасибо.
Bitches Galore.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Среда, 15.01.2014, 23:16 | Сообщение # 283
|
Доктор
|
Цитата [CM]Blacky (  ) Хотелось бы узнать вот что - у меня иногда бывают моменты, что когда делаю сильный вдох, резко начинает колоть в сердце и приходится дышать маленькими вдохами. Через неск.минут это проходит, но очень раздражает. Хочу узнать в чем причина, как вылечиться? Цитата gravityspeed (  ) Такая же проблема,только у меня есть еще кое что в добавок: Если я в сонном или усталом состоянии делаю резкое движение ,то у меня быстро (за 0.5 секунды) вскакивает давление до 120 ударов в минуту и становиться немного трудно дышать.Примерно через 10-60 секунд все прекращается,давление резко(за 0,5 секунды) становиться 65-75 ударов в секунду,идет слабый импульс в голову.В больнице разводят руками.Хотелось бы узнать что со мной.
Скорее всего, у Вас вегето-сосудистая дистония, которая проявляется кардалгиями и сопровождается нарушением тонуса симпатико-парасимпатического отдела нервной системы.
Причина ВСД: хронический стресс, усталость, конфликты в коллективе, сильное нервное потрясение, долгое времяпрепровождения у ПК, отсутствие занятий физической культурой.
Лечение: лечение ВСД начинается из выяснения и у странения причины, которая вызвала данный недуг. Если Вы заметели, что в последнее время стали раздражительным, нервным, плохо спите, ощущаете тревогу или приступы паники - пропейте 2 недели на ночь по 1 ч.л. настойку валерианы.
Так же советую прочитать книгу "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз". - с ее помощью Вы сможете "разложить по полочкам" все, что Вас беспокоит.
Так же в лечении ВСД очень хорошо применить акватерапию, а именно, плавание в бассейне. Вода стимулирует вегетативный отдел НС, укрепляет тонус сосудов и производит общестимулирующий эффект на организм.
Выздоравливайте :)Добавлено (15.01.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Вороbей (  ) Уже 3-й год гайморит. Тоесть когда чуть-чуть(очень мало) замерзну сразу нос залаживает,сопли текут, и чихаю раз 5. Помоги Во первых: ни в коем случае не использовать капли в нос
Во вторых: всегда нужно держать ноги в тепле и сухости, хорошо следить за этим
Из народных средств:
Цитата Sergunia (  ) Народное средство: очень действенный способ, пользуюсь реально сам. Купи обычное "хозяйственное" мыло. Смочи палец теплой водой и разотри по мыле, как бы намыливая подушечку пальца, после чего этим пальцем "помой" в носу, как бы намыливая ноздри. Во время этой процедуры ты можешь чихать, это нормально. После процедуры обязательно вымый ноздри теплой водой от остатков мыла. После первой процедуры заложенность носа пройдет уже через 10-25 минут.
Так же нужно укреплять иммунную систему организма, начать проводить очень лояльное закаливание (начать можно из умывания прохладной водой по утрам).
|
|
|
|
Bassik |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:04 | Сообщение # 284
|
Новичок
|
Здравствуйте,у меня такая проблем-ка,у меня чешутся голова,вшов/блохов нету :D.Даже после того как помыл голову шампуньом,через 2-3 дня,опять начинается,что делать?
Сообщение отредактировал Bassik - Пятница, 17.01.2014, 13:04 |
|
|
|
Sergunia |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:34 | Сообщение # 285
|
Доктор
|
Цитата Bassik (  ) Здравствуйте,у меня такая проблем-ка,у меня чешутся голова,вшов/блохов нету :D.Даже после того как помыл голову шампуньом,через 2-3 дня,опять начинается,что делать?
Попробуй сменить шампунь на детский, возможна аллергия на "хедншолдерс" и другие.
Если через 2 недели зуд не пройдет - возможно, это грибок (но, думаю, дело в шампуне). Выздоравливай :)
|
|
|
|