Я уточнял в поисковике,не было инфы. Видео не подлежало монтажу,оригинал. Докажи что смонтировано. Возможно были фризы из-за моего слабого ПК без кулеров. Так-же в заказе не было вообще никакой информации насчёт того как действовать в данной ситуации, просто написало ''войти через интерфейл маил'' чего я не понял. Вы должны были сделать точную инструкцию или дать ссылку... Мы можем разойтись,просто адекватно поведите себя и замените аккаунт, и признайте ошибку.
Добавлено (01.09.2016, 20:04) --------------------------------------------- По времени на видео можно понять что монтажа нет,всего лишь лаги компьютера и помехи микрофона.
Добавлено (01.09.2016, 20:23) --------------------------------------------- 5.13 Если продаваемый товар не существует (невалид) или существует но покупатель не может им пользоваться, продавец данного товара будет оштрафован на 10% от текущего баланса на сайте или заблокирован, тогда на баланс продавца будет наложен штраф 100% и списан в пользу сайта. __________________________________________________________________________________ Я не могу пользоваться товаром ибо нету доступа к нему,доступ можно получить способом восстановления через почту. А к почте нет доступа. Тем самым продавец нарушает правило 5.13 __________________________________________________________________________________ 5.12 Если товар не соответствует описанию, то на баланс продавца начисляется штраф в двойном размере цены товара или 10% от текущего баланса и списывается в пользу сайта. __________________________________________________________________________________ Товар не соотвествует описанию. Где в описании написано что на почте может быть секретный код,и где написано что аккаунт прийдётся восстанавливать? Продавец нарушает 5.12