Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:50 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1) Ник продавца Jintiu[CM] 2) Номер заказа 1414856 3) Как с вами связаться ( ссылка на страницу VK или скайп ) vk.com/yarick99 4) Что вы желаете (Вернуть деньги или доставить товар) Получить товар 5) Видео (одно единственное) вашей покупки и проверки,только в онлайн просмотре на ютубе,яндексе и прочих сайтах,скачивать ваше видео на комп не кто не будет и только на весь экран,без остановок и во весь экран (без док-в жалоба не рассматривается,вы получаете отказ,исключение - признание своей вины продавцом.)
6) Подробное описание проблемы. Неверный пароль 7) Написали ли вы личное сообщение продавцу с ссылкой на жалобу? (если нет - жалобу можете не писать,рассматриваться не будет) Написал
Добавлено (30.10.2016, 15:50) --------------------------------------------- http://cheat-master.ru/index/34-464978-1-1-9 так же отзывы о нём
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:26 | Сообщение # 5
Cheat-Master
Статус: Offline
Витя, прости за оффтоп, но все таки, стоит присмотреть за этим продавцом, в репутации у него очень много минусов, в основном их на все 4 страницы, ведь не очень хотелось бы чтобы на СМ было много кидков. Так же покупатель все правильно сделал, проверь через сайт, ничего не подошло!
Добавлено (30.10.2016, 18:26) --------------------------------------------- Вот пруф, такой игрок сидит на сервере, но у него 9 лвл -_- уже не сходство с описанием http://imgur.com/a/DIebJ Ни в коем случае я не знаю ни того, ни другого, но просто решил посмотреть его репутацию, а так же куча жалоб с его участием и мне стало интересно провести эксперемент, так же можно посмотреть, что игрок вошел на САЙТ, там никак нельзя ничего подделать, просто никак, продавец наглый обманщик и врун! P.S Просто мне не хочется, чтобы у пользователей продал интерес и доверия к нашему ресурсу Cheat-master. Я думаю Витя прислушается к моим словами с сделает вывод, больше ничего не буду писать. Спасибо что прочитал. Витя!
Сообщение отредактировал [CM]çŤрẮχ - Воскресенье, 30.10.2016, 18:36