Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:41 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1) Ник продавца Cosmic_Cat 2) Номер заказа 1433042 3) Как с вами связаться skype alexander..21522 4) Что вы желаете (Вернуть деньги или доставить товар) Деньги 5) Видео (одно единственное) вашей покупки и проверки,только в онлайн просмотре на ютубе,яндексе и прочих сайтах,скачивать ваше видео на комп не кто не будет и только на весь экран,без остановок и во весь экран (без док-в жалоба не рассматривается,вы получаете отказ,исключение - признание своей вины продавцом.) https://youtu.be/MF5s_nsZyC0 6) Подробное описание проблемы. Захожу на аккаунт пароль не верный 7) Написали ли вы личное сообщение продавцу с ссылкой на жалобу? (если нет - жалобу можете не писать,рассматриваться не будет) Да
Добавлено (13.11.2016, 15:38) --------------------------------------------- Мне дали бан на прошлом аккаунте за слив денег меня сняли с продовца и я уже ничего не продовал а старые заказы остались и в одном была ошибка ничего небыло он продался я думал всё норм никто ничего не писал в лс и тд потом купил аккаунт и мне пишут я говорю пиши откат откатит и мне дали бан вот названия аккаунта Chiter))) Прошу разбанить прошлый и откатить этот заказ я за него заплатил 430 рублей если не откатите хотябы разьбаньте прошлый аккаунт прошу!
Добавлено (13.11.2016, 15:41) --------------------------------------------- Пожалуйста разбаньте аккаунт я был продовцом сделал неправильный заказ когда его купили мне ничего не писали и когда я купил аккаунт за 25 рублей мой аккаунт купил за 23 рубля его написали на откат а когда откатили на балансе 23 рублей небыло прошу прощения я купил аккаунт а он не валидный вот ссылка прошу разбанить прошлый так как я купил за 430 рублей невалидный аккаунт и мне не откатили разбаньте Chiter)))