1) [CM]TONYS 2) 1461152 3) vk.com/krasauchik_cm 4) Вернуть деньги 5) видео 6) Купил аккаунт. В описании не было упомянуто про привязку аккаунта на телефон. Не смог зайти на аккаунт из-за мобильного аудентификатора. Все видно в видео 7) Да
Сообщение отредактировал [CM]Krasauchik - Пятница, 02.12.2016, 12:35
Где указано и где сказано , что я тебе должен отписать ты продаёшь аккаунт с привязкой к телефону. Ты не указал что там привязка к телефону в описании аккаунта. И где ссылка на вк?
[CM]Krasauchik, ну если бы ты прочитал правила.. То знал бы что если ты мне не писал ВК, жб не принимается... + возможно аккаунт восстановили.. И ты бы написав мне мог получить замену/откат. Отказ Репа 800+, на время админи обнулил.. за дела не хорошие..
После написания заявки/жалобы отправьте ссылку на эту жалобу в лс продавцу на сайте/вк/скайп.
Если вы пишете заявку на возврат денег по причине не валидного товара,товара который не соответствовал описанию или еще каких либо причин - заявка получает автоматически отказ если: 1) нету видео покупки и подтверждения вашей жалобы/заявки (исключение - признание продавцом своей вины) 2) если жалоба/заявка написана спустя несколько дней (исключение - признание продавцом своей вины)
[CM]Krasauchik, у меня там 300+ сообщений, я работаю только с ВК! Не сложно было написать ВК, но ты этого не сделал. Репа 800+, на время админи обнулил.. за дела не хорошие..
[CM]Krasauchik, а ничего что там было указано "можете купить у меня с рук"? Faceplam... Сложно было зайти в профиль и посмотреть? Репа 800+, на время админи обнулил.. за дела не хорошие..