[Cheat] Jordans Menu v1.4 [1.31] + Инжектор (С описанием) - Страница 13 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Cheat] Jordans Menu v1.4 [1.31] + Инжектор (С описанием)
asiris Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:29 | Сообщение # 181
Новичок
Статус: Offline
не могу ладу дать, как денег нафармить, пишет "Disable safe mode in misc options to use this risky feature"
mrfinch Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:24 | Сообщение # 182
Новичок
Тааак, а вот это замечательно. В этой версии смог открыть контент из "святого валентина", который почему то не работал у меня в прошлых версиях. Сначала не поверил глазам, что Рузвельт стал доступен для покупки в ЛегендариМоторспорт!!!))
Вопрос: Есть ли/были ли трейнера которые могли разблокировать Дюкс (который Додж Чарджер) ??? Очень хочу)
asiris Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:35 | Сообщение # 183
Новичок
интересно, вчера немного накосячил с читом, пару раз ошибочно кнопки нажимал, после попробовал вариант с LSC, нафармил 1кк, сегодня утром пришло сообщение о бане в онлайне на 10 дней, посмотрел в статистике Rocstar, деньги остались, кто в теме, средства списывают сразу, или после выхода из бани, просто интересно, за какие именно действия бан впаяли)

Сообщение отредактировал asiris - Пятница, 15.01.2016, 07:36
Toxa007 Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:44 | Сообщение # 184
Новичок
Цитата asiris ()
интересно, вчера немного накосячил с читом, пару раз ошибочно кнопки нажимал, после попробовал вариант с LSC, нафармил 1кк, сегодня утром пришло сообщение о бане в онлайне на 10 дней, посмотрел в статистике Rocstar, деньги остались, кто в теме, средства списывают сразу, или после выхода из бани, просто интересно, за какие именно действия бан впаяли)

А можешь чуть подробнее отписать что именно ты нажимал?
asiris Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:17 | Сообщение # 185
Новичок
Цитата Toxa007 ()
А можешь чуть подробнее отписать что именно ты нажимал?

точно не помню, но на выезде из гаража, появился огромный вентилятор))) который убивал всё, что выезжало из него(((
MrDi Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:01 | Сообщение # 186
Боец
Цитата Uragan4ik ()
MrDi, а кстати ты же туда вроде больше ничего не добавлял? вроде все те же функции что и в той или есть что-то новое?

Автор, не я)

Добавлено (15.01.2016, 08:57)
---------------------------------------------

Цитата mrfinch ()
По сравнению с прошлой версией, нет функции стрельбы без перезарядки.
В прошлой версии у меня периодически сама включалась невидимость (invicible), в этой же после характерного звука типа ты-дыщ при загрузке в гонку или миссию персонаж на старте получает макияж и зелёные волосы и как от этого избавиться, хз.

Макияж, чисто визуально. Только ты его видишь. После смерти, по идее пропадает.

Добавлено (15.01.2016, 08:59)

Цитата Toxa007 ()
К сожалению этих функций нет.

В самой первой вкладке. Self

Добавлено (15.01.2016, 08:59)

Цитата mrfinch ()
Вопрос: Есть ли/были ли трейнера которые могли разблокировать Дюкс (который Додж Чарджер) ??? Очень хочу)

Дюкс в онлайне нельзя разблокировать.

Добавлено (15.01.2016, 09:01)

Цитата asiris ()
не могу ладу дать, как денег нафармить, пишет "Disable safe mode in misc options to use this risky feature"

Во вкладке Онлайн или Микс, надо выключить функцию safe mod, чтобы деньги фармить.
Но не рекомендую сейчас делать деньги.

Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
asiris Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:15 | Сообщение # 187
Новичок
Цитата MrDi ()
Во вкладке Онлайн или Микс, надо выключить функцию safe mod, чтобы деньги фармить.
Но не рекомендую сейчас делать деньги.

я уже передумал таким способом заработать, а могут за фарм по варианту покупки/ прокачки через чит/продаже тачек забанить?
Цитата asiris ()
MrDi Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:53 | Сообщение # 188
Боец
Цитата asiris ()
я уже передумал таким способом заработать, а могут за фарм по варианту покупки/ прокачки через чит/продаже тачек забанить?

Могут.

Цитата asiris ()

После.

Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
asiris Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:13 | Сообщение # 189
Новичок
Спасибо!
mrfinch Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:33 | Сообщение # 190
Новичок
Забанили до февраля) Сразу через сутки после того как открыл и купил Рузвельт. Если его не отберут, то это того стоило))
Dnepropetrovsk12 Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:27 | Сообщение # 191
Новичок
Цитата mrfinch ()
Забанили до февраля) Сразу через сутки после того как открыл и купил Рузвельт. Если его не отберут, то это того стоило))

Открыл и купил рузвельт 5 днй назад. Бана нет.
Mambo155 Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:17 | Сообщение # 192
Новичок
Забанили до 2036 года где можно посмотреть причину бана?
Kotyara322 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:06 | Сообщение # 193
Новичок
Ща банят всех, меня тоже на 1 неделю забанили, лучше не читерите

ДИЧЬ ЕБАНАЯ
DanilBlizzard Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:34 | Сообщение # 194
Новичок
Хороший чит
YukioSid3 Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:16 | Сообщение # 195
Новичок
MrDi, Чит палевный?Его спалили??Или как?

Добавлено (24.01.2016, 23:16)
MrDi, Просто я недавно качал версию 1.0 и меня забанили на недельку

Поиск:
Статистика Форума