MPGH Mod Menu - patch 1.33 | + как не получить бан. | - Страница 8 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
MPGH Mod Menu - patch 1.33 | + как не получить бан. |
SodaEffect Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:13 | Сообщение # 106
Новичок
Статус: Offline
у меня вопрос вот у меня есть акк сошил клаб. а как в него зайти у меня автоматом входит в мой акк в стиме если отмена нажимаю то вообще отменяется запуск игры. а если не нажимаю то входи в мой сошил клаб и все
Artem_Darth Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:26 | Сообщение # 107
Новичок
Скачал сегодня и установил этот чтоб его так Injector, зашел в онлайн, прописал не выходя из хаты всего лишь 100.000. Потратил правда не все 100, тут же вышел из игры,выключил чит код, перезапустил игру и что же Вы думаете? Через полтора часа в онлайне уже по честному без кодов,мне влепили бан! Хорошо хоть до 1.2.2016. Мой всем совет,не хотите бани играйте честно. да трудно, но зато без проблем в дальнейшем.
mrtwofaced Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:40 | Сообщение # 108
Новичок
Artem_Darth, Я играл месяц с этим читом и было все отлично, просто его спалили уже и свои первые 10 дней я отсидел smile
Artem_Darth Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:53 | Сообщение # 109
Новичок
mrtwofaced,
Цитата mrtwofaced ()
и свои первые 10 дней я отсидел

А Вас банили повторно? Сколько длиться второй срок? )) И такой вопрос,дадут ли бан,за накрутку денег этой прогой в сюжетном режиме? Ведь при входе в сюжетный режим,все равно осуществляется вход в Социал Клуб.
light69 Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:37 | Сообщение # 110
Новичок
Первый бан всегда 10 дней? Что если за раз надропать уровень, денег, закупиться по фуллке, яхта, хаты, машины, оружие и прочее, получить за это 10 дней и после бана спокойно играть без читов? Или за такой размах могут и на всегда?
Artem_Darth Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:53 | Сообщение # 111
Новичок
light69,
Что если за раз надропать уровень, денег, закупиться по фуллке, яхта, хаты, машины, оружие и прочее, получить за это 10 дней и после бана спокойно играть без читов.

Я думаю за такое действо 10 днями не отделаешься,дадут по полной,может и не на всегда,а например на месяц или на пару. А может быть и насовсем придется распрощаться с онлайном.
OnePunchMan Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:09 | Сообщение # 112
Новичок
light69, Я так купил себе яхту, хаты, апнул 100 лвл, где-то лямов 9 на это потратил, еще пару лямов оставил, улетел в бан на следующий день, через неделю разбанили и все осталось, кроме денег, оставили 20к (Надо было набить гараж тачками, и после бана продавать)
stalkeryga99 Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:48 | Сообщение # 113
Боец
Добавлено (26.01.2016, 18:48)
---------------------------------------------
Цитата Artem_Darth ()
Что если за раз надропать уровень, денег, закупиться по фуллке, яхта, хаты, машины, оружие и прочее, получить за это 10 дней и после бана спокойно играть без читов.

Я думаю за такое действо 10 днями не отделаешься,дадут по полной,может и не на всегда,а например на месяц или на пару. А может быть и насовсем придется распрощаться с онлайном.

Первый раз всегда дают на 10 дней вне зависимости что ты наделал)

Сообщение отредактировал stalkeryga99 - Вторник, 26.01.2016, 18:48
o6opmot Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:01 | Сообщение # 114
Новичок
Рано или поздно дают бан , за все меню что есть на сегодняшний день в сети , проверено 100% . На данный момент самый безопасный метод это прокачка персонажей . Прокачка выполняется на игровой консоле ps3 , после прокачки вашего персонажа вы можете перенести его на любую удобную для вас игровую платформу . По всем вопросам можете писать в лс . на данный момент качаю персонажей за ваши отзывы .

Прокачка персонажей в GTA Online от Кота
группа в вк http://vk.com/gtamonies
Bogdan_93RUS Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:48 | Сообщение # 115
Новичок
Как на новом обновлении? Чит работает нормально?
Traine01 Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:57 | Сообщение # 116
Новичок
Цитата Bogdan_93RUS ()
Как на новом обновлении? Чит работает нормально?

Выше написано *FIX, ждём обновы* Я так думаю, что пока его не обновили и он палевный.
M1sTeR_X Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:19 | Сообщение # 117
Новичок
когда апдейт до 1.32???
minc0re Дата: Среда, 03.02.2016, 13:46 | Сообщение # 118
Новичок
Цитата Duxadasda ()
Кхм.. может антивирус? у меня его нету вовсе просто и всё отлично
Попробуй отключить на время и запустить.

Пропал файл "Basic Hack Menu" на Яндекс.Диске , можешь дать новую ссылку на файл ?

MiNc0Re`
Duxadasda Дата: Среда, 03.02.2016, 14:09 | Сообщение # 119
Боец
Цитата M1sTeR_X ()
когда апдейт до 1.32???

На днях думаю должны уже обнову сделать.

Цитата minc0re ()
Пропал файл "Basic Hack Menu" на Яндекс.Диске , можешь дать новую ссылку на файл ?

Я удалил что-бы не качали игроки т.к за чит банят wink
ClearGameR Дата: Суббота, 06.02.2016, 00:33 | Сообщение # 120
Любитель
Вернулся из бани за этот чит. В игре один читер передо мной гонорился. Ну и нашел потом через яндыкс эту выкладку. Сам чит паленный уже с первых дней января - когда его запускаешь у всех игроков в сессии блыкает слева пустое сообщение и пропадает. Деньги когда резко набираешь или по 5 000 скидывает соединение к рокстару- нужно жать ввод чтоб продолжить накрутку. Беда в том что все тогда в сессии это сообщение видят. Поэтому крутить в закрытой одиночной сессии. Уровень и бабки поднимает исправно, поднимал :-). Но сам функционал не весь пашет. В текстовых файлах к нему есть описание как машины и прочую технику спаунить - как ни бился ничего кроме лазера и тачки фракнлина не смогел. также не нашел где там поднять все свои способности. Пришлось врубать неуязвимость и часами лупить прохожих и копов отстреливать, чтобы способности силы и стрельбы поднять. Хорошо хоть и их не забрали.
Деньги забрали всю наличку и банк, оставили лишь 20 000. Квартиры не забрали, яхту тоже, тачки прокачанные. Пока тачки скидываю, чтоб не палиться больше 700-800 000 на счету не держу, так на патроны и вызов танка или гидры. Ибо за присед к игре и прохождении случайных миссий примерно столько можно и заработать или даже меньше.
Эх, если б знал когда бан получу, понакупал бы гаражей на 10 мест забил тачками прокачанными и потом скидывал. Теперь так и сделаю, когда свежак выйдет. Второй бан на месяц. третий уже до 2036.
Поиск: