RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:28 | Сообщение # 106
|
Статус: Offline
|
Rouse, А я всё же думаю из-за мешков, так как за мешки ещё пару патчей назад начали банить
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:30 | Сообщение # 107
|
Боец
|
ucozmark, Ну у каждого своя правда
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:34 | Сообщение # 108
|
|
Rouse, Да полюбому, я сегодня читал приват раздел на ниггер форуме, там тоже народ говорит за мешки бан летит и за РП. Прокачка РП в читах не через таблицу потому что бредовая) Там тпшит вверх тебя над военной базой, потом тебе дается 5 звезд и резко убирается и так раз 5 в секунду.) Поэтому лучше tunables раздел открыть и там качать РП, в ниггере он очень большой, просто нереально большая таблица, я в ней ещё не разобрался полностью)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:37 | Сообщение # 109
|
Боец
|
ucozmark, сделай гайд по ниггер меню, пж
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:46 | Сообщение # 110
|
|
Цитата Rouse ( ) сделай гайд по ниггер меню, пж Там интуитивно тебе всё понятно будет я так думаю, просто поиграешь немного и разберешься)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:55 | Сообщение # 111
|
Боец
|
Цитата ucozmark ( ) Rouse, А я всё же думаю из-за мешков, так как за мешки ещё пару патчей назад начали банить Нет, знакомый тоже использовал мешки и до сих пор без бана Добавлено (18.02.2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата ucozmark ( ) Там интуитивно тебе всё понятно будет я так думаю, просто поиграешь немного и разберешься) Да это понятно, даже если Англ. там то это нормально (Англ знаю) Просто пока что у меня нету его на руках, а функционал хочу глянуть - вот и прошу тебя чтобы ты залил гайд или обзор этого чита
|
|
|
|
MaZZiK___ |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:25 | Сообщение # 112
|
Боец
|
Лол. Совсем чуть чуть до 1.33 осталось они штампуют для 1.32.Ну все равно классно,спасибо..Пойду развлекать друганов.
You say you're going hard but nobody feels the same.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:09 | Сообщение # 113
|
Боец
|
Цитата MaZZiK___ ( ) Лол. Совсем чуть чуть до 1.33 осталось они штампуют для 1.32.Ну все равно классно,спасибо..Пойду развлекать друганов. Щас 1.32 ещё а не 1.33, => читы используются на данную версию
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:11 | Сообщение # 114
|
|
Цитата Rouse ( ) Просто пока что у меня нету его на руках, а функционал хочу глянуть - вот и прошу тебя чтобы ты залил гайд или обзор этого чита на ютубе их уже много есть, вот спектр это почти тоже самое, только немного меньше функций)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Stelzb3 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:13 | Сообщение # 115
|
Боец
|
Цитата ucozmark ( ) Но у этого чита вообще свой тип файлов, то есть нету dll, exe, asi и прочего Чего-то ты батя путаешь))) Вот список файлов У меня и ниггер и менюоо и gtahax чем меня не устраивает ниггер это сроками выпуска для новой версии(безопасного) в менюоо с этим лучше))) и стоит он 10$ а не 20$))) да и привык к нему. Все эти читы делают одни и те же люди разница только в сроках выпуска и тестах, в платных у создателей есть куча аккаунтов на которых проверяются каждая функция чита и они понимают за что прилетает бан а за что нет... за это ты и платишь грубо говоря.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:14 | Сообщение # 116
|
|
Rouse, в лс написал) Добавлено (18.02.2016, 18:14) --------------------------------------------- Stelzb3, Да, сам чит .nig, об этом я и говорил. Свой тип файлов
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Stelzb3 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:19 | Сообщение # 117
|
Боец
|
ucozmark, так это тот же asi))) Добавлено (18.02.2016, 18:19) --------------------------------------------- ucozmark, а понял про что ты.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:19 | Сообщение # 118
|
Боец
|
А может вы уже поделитесь читом приватным со мной? И вам + к карме и мне подарок от вас
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:20 | Сообщение # 119
|
|
Stelzb3, У них разные hex значения. Это как пример с изображением. Если jpeg переименовать в png, оно будет открываться, но всё равно останется jpeg. p.s. dll это динамическая библиотека к читу Добавлено (18.02.2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Stelzb3 ( ) а понял про что ты. ок)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
MaZZiK___ |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:21 | Сообщение # 120
|
Боец
|
Цитата Rouse ( ) Щас 1.32 ещё а не 1.33, => читы используются на данную версию Я про то,что версия новая скоро выйдет,а чит щас только перенесли..Потом опять ждать..
You say you're going hard but nobody feels the same.
|
|
|
|