Ваш ник: Iomaha Ник модератора:La_Mettrie Суть жалобы (писать подробно):Создал тему и получил 20% за якобы копипаст темы при том, что я взял от туда способ(с автором договорился он не против) и добавил ещё способов(взял один способ и добавил ещё несколько фактов которые помогут пользователю узнать данные от аккаунта) Доказательства (скриншоты, видео): Что я взял с темы(с разрешения автора)
Что добавил лично я
Отличия на лицо и я не вижу тут копипаста прошу снять 20% и вернуть тему обратно в раздел
Кажется в ЛС я тебе все объяснил, все что ты добавил - полная ахинея. Я был на админке и знаю что спрашивают админы, когда чекают реги.
"В основном задают вопросы про первый ник-нэйм". What? Такого не спрашивают, увы. Даже самый недалёкий игрок может прописать /history Nick_Name посмотреть свой первый ник.
Пункт с донатом абсолютно тоже самое.
Админы не могут узнать твою почту (с 5 лвл)
Город регистрации. Понадеяться на удачу?
Ну вот. Считай тебе не повезло. По факту получаются две одинаковые темы.
Кажется в ЛС я тебе все объяснил, все что ты добавил - полная ахинея. Я был на админке и знаю что спрашивают админы, когда чекают реги.
"В основном задают вопросы про первый ник-нэйм". What? Такого не спрашивают, увы. Даже самый недалёкий игрок может прописать /history Nick_Name посмотреть свой первый ник.
Пункт с донатом абсолютно тоже самое.
Админы не могут узнать твою почту (с 5 лвл) Город регистрации. Понадеяться на удачу?
Ну вот. Считай тебе не повезло. По факту получаются две одинаковые темы.
моя тема отличается от его на 60% да даже если так автор в заблоке тему можно сносить и оставить мою? По мне это полнейший бред выдавать 20 и убирать тему. Loading Cyan