[F.A.Q] Поднимаемся с нуля. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[F.A.Q] Поднимаемся с нуля.
[CM]Puwochek Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:32 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
И так уважаемые пользователи Cheat - Master, c вами [CM]Puwochek, и сейчас расскажу в данной теме, про игру на проекте Diamond-RP, начнем с самого начала регистрации.

Регистрация персонажа очень проста. Регистрируем мультиаккаунт, т.е твинка, далее регистрируем основу, вводим в нике пригласившего вашего твинка ( Пример: Petya_Kac ), далее начинаем нашу игру, после как мы достигним 4 LVL, на ваш твинк прийдет 50.000$.

И так вот мы появились на ЖДЛС (Бомжатник), далее вы спросите "Где же мне заработать денег?"
Для новичка 1 уровня, вы можете подработать на некоторых местах, а именно: "Шахта, Оружейный завод, или же Лесопилка", куда же мы поедим? Ответ прост: Мы же читеры, зачем нам куда либо ехать, ведь можно быстро ТПшнуться ( /tpmenu ), Скачали? Отлично, в нашем случае я бы посоветовал вам ТП на Завод или Шахту, это самые прибыльные работа на 1 LVL'e, начинаем работу, после часа работы, мы немного приустали, вот уже у нас есть немного денег (+3500$), далее вводим команду /tpmenu, ищем автошколу, ТПшаемся, видим работников автошколы, чуть пройдя дальше видим пикап, где вы сможете сдать на воздушный, наземный транспорт, выбираем наземный транспорт, далее сдали на права, вас вызвали на экзамен, отлично, теперь у нас есть права, и мы уже можем спокойно ждать 2 LVL'a.

2 LVL, наконец-то. теперь мы можем устроиться на работу в мэрии, работы такие: "Водитель автобуса, таксист", прибыльнее из этих работ, это ... Конечно "Водитель автобуса" чтож, выбрали? У нас есть права, далее бежим в бомжатнику ЖДЛС, сзади него постоянно стоят автобусы, сели? Что же выбрать, вот вопрос? Так-с, покупаем в аренду (200$), выбираем маршрут либо: "ЖДЛС вокзал - Шахта(2500$ Круг)" или "Вокзал ЛС - Лас - Вентурас(2450$ Круг)", что же прибыльнее? Прибыльнее из этих маршрутов, ЖДЛС Вокзал - Шахта , выбираем именно его, и так далее просто катаемся по чекпоинтам, и так за час мы можем заработать около 25.000$, отлично, теперь едем в автошколу на автобусе, или же через /tpmenu, далее получаем права на воздушный транспорт, получили, отличное, теперь подходим к окошечку где стоит инструктор, говорим ему "Я хотел бы получить, права на водный транспорт, это возможно?" Далее вы покупаете их за 10.000$, чтож хотим уже 3 LVL, но не хочется пахать и стоять в АФК, все очень просто, идем в больницу, запрыгиваем на любую кровать, пишем команду, /anim 11, (Игру не сворачивать, т.к может кикнуть), чтож поставили на ночь/день? И у нас уже 3 LVL...

Ох у нас уже 3 LVL, какую же работу мы выберем? На 3 уровне, есть 3 вида работы, а именно: "Водолаз, Дальнобойщик, Развозчик продуктов/топлива", что же мы выберем? В моем случае я выбирал, 2 работы, это - Водолаз, Дальнобойщик.Почему? Потому что это самые прибыльные работы, ну ладно, мы выберем работу "Дальнобойщика" Так же устраиваемся в мэрии, работу найти очень легко, она находится в /gps, "Работы >> Дальнобойщик >> Аренда фур", отлично взяли фуру, есть 3 места где можно взять груз: "Лесопилка, Шахта, Оружейный завод", мы едем либо на шахту, либо на завод, т.к на лесопилке почти никогда нет груза (Исключение: Открытие сервера), И так у нас примерно 10.0000-15.000$, сколько же нам закупить? Все очень просто, если хотим купить 10.000 груза, нам понадобиться, 20.000, т.е деньги от груза умножаются на x2, (Пример: 5.500 груза - 11.000$), закупили, едем на места сдачи груза, место отмечено на вашем радаре, работа интересная, но бывает исключение, могут напасть "Байкеры" Что же они делают? Забавные люди, просто подъезжают к вам, и требуют 5.000, что же мы будем делать? Считерим или отдадим деньги, плевали мы на все у нас же есть собейт, Включаем GodMode (Insert), но не перегните палку, иногда отжимаем, т.к могут нас фрапсить...Работаем так около 1.5 - 2-ух часов, отлично снова на ночь/день ставим на /anim 11, так же в больнице, именно на кровати, наконец-то у нас 4 LVL.

4 LVL, мы спокойно можем устроиться в любую организацию, но как же мы могли забыть про 50.000$ на твинке, и так как же нам зайти на два и более аккаунтов? В конце темы, все полностью расписано.
Ну вот, заходим на твинк, и на основу. Устраиваемся на основе таксистом, цену делаем 200$, после твинк должен сесть в машину, и в собейте от "MishaN'a" найти функцию "Работа в свернутом режиме", нашли? Хорошо, теперь просто катаемся туда обратно, все отлично, передали 50.000$.
Ну чтож, теперь самое время качать скиллы, ждем призыва в любую армию их 3 "ВМФ. ВВС, СВ", видим в гос.новостях о начале призыва, теперь добираемся туда, любым способом, летим/едим/бежим, прибежали далее вас будут расспрашивать об "РП терминах, сколько вам лет и т.д" РП термины будут в конце темы.
Отлично, вас проверили, теперь вы в армии, на некоторых серверах Diamond-RP, знаю точно что тир открывается в разное вpемя, 16:00, 19:00, и после 23:00 (Для меня самое отличное время качать скиллы),
Что же нам нужно прокачать? Deagle, ShotGun, M4, MP5, самое главное, остальные нам вообще не понадобятся, и так если же мы хотим остаться в армии, или нет? Решать вам, ну, а я расскажу про другие фракции так же и нелегальные организации.

Гос.Организации, их много: "ФБР, Полиция, АвтоШкола, Медики, Армия, СМИ (News), Мэрия, Администрация Президента". Что же хорошего в гос.организациях:
Плюсы +:
Нету флуда.
Нету мата. (Исключение: Неадекваты)
Все соблюдают РП чат.

Минусы -:

Маленькая зарплата cry
Хочется подставить, некоторых игроков.

А сейчас поближе познакомимся с нелегальными организациями.
Поговорим о бандах: И так все знают что на таких проектах Advance RP,Diamond RP, попасть в гетто на высокий ранг не легко, вас могут только принять на ранг 1-5, т.к эти ранги должны всегда оффаться когда начинаются капты, нужно возить патроны для повышения, вообщем очень много минусов в данной сфере, но один "+" ЗП не зависит от ранга! У всех ЗП одинаковая, она зависит от кол-ва захваченных территорий, 1 территория = 70$.

Поговорим о мафиях:
Мафии их всего 3 "Колумбийская, Мексиканская, Якудза" Куда мы можем пойти? Все зависит от вашего ника, к примеру ваш ник "Mike_Stafford" вас возьмут в колумбийскую и мексиканскую, а вот в "Якудза" можно попасть только с Японским, Китайские и т.д, пример: Yasuro_Matshushima.

Зарплата в мафии:
Очень хорошая ЗП, как я помню что ЗП 9 ранга равняется зарплате лидера Полиции, неплохо, да?

Повыситься в данной сфере можно очень просто, вам понадобиться только один Cleo скрипт, и немного денег, что же нужно там делать? Возить патроны с единицами оружиями, оно находится на Складе Оружия "рядом с фермой №4 (Samp-Rp)"
Немного повозить наркотиков, "находится на ферме №2 (Samp-Rp)"
Ну и выполнить РП задания, думаю несложно...

Я повышался в якудзе за неделю 6 ранг, "Может кто-то видел ник на Crystal Katsuro_Matsushima >> Flores Family".

Что же вроде бы все рассказал про 1-4 уровень и организации, скорее всего выйдет 2-ая часть "Жизнь читера" Ниже все что понадобиться для проекта Diamond RP.

CLEO скрипты и прочее..

Миллион окон в "SA:MP" Тыкай.
[0.3z][RUS] S0beit modified by [CM]MishaN - Собейт
Fake Time for Diamond - Fake Time
Cleo TP by arturik402 Активация /dtp

Сообщение отредактировал [CM]Puwochek - Пятница, 22.05.2015, 15:36
Skrill1111 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:50 | Сообщение # 2
Боец
Спасибо прочитал все с удовольствием !
[CM]Puwochek Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:31 | Сообщение # 3
Новичок
Добавил много нового.
[CM]Wekhbi Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:43 | Сообщение # 4
Боец
Новичкам очень будет полезно, да и самому мне, спасибо большое.

Ничего не продаю/Не покупаю!
[CM]Puwochek Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:26 | Сообщение # 5
Новичок
UP.

Сообщение отредактировал [CM]Puwochek - Вторник, 14.10.2014, 16:26
Timosha Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:17 | Сообщение # 6
^ТИМОХА^
Не плохо, опечатался у тебя в репутации

HANGE Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:38 | Сообщение # 7
Новичок
Самое то для новичков.
MisterVip Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:23 | Сообщение # 8
Боец
Красавчик.Всё ясно рассписал

Набрать 100 репутаций [✔] Gl_Admin1
Набрать 200 репутаций [✔] •Adidas•
Набрать 300 репутаций [✔] [CM]Bobby
Набрать 400 репутаций [✔] Пустышка9822
Набрать 500 репутаций [✔] Leonel[CM]
Набрать 600 репутаций [✔] Leonel[CM]
Набрать 700 репутаций [✔] Фреш
Набрать 800 репутаций [✔]
Набрать 900 репутаций [✔]
Набрать 1000 репутаций [✔]
UnDeaD[СМ] Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:30 | Сообщение # 9
Бывалый
Оформление от бога молодец + заслужил.
HacTpoeHue Дата: Среда, 15.10.2014, 16:43 | Сообщение # 10
Новичок
ТП еще работает?
[CM]Puwochek Дата: Среда, 15.10.2014, 17:37 | Сообщение # 11
Новичок
Приятно смотреть на хорошие отзывы.

Цитата HacTpoeHue ()
ТП еще работает?

Пофиксили, к сожалению. sad
0leegee Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:50 | Сообщение # 12
Боец
Как будто новички заходят на цм... А так тема будет полезна.
[CM]Puwochek Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:30 | Сообщение # 13
Новичок
Цитата 0leegee ()
Как будто новички заходят на цм...

Очень много новичков, и я думаю эта тема, будет им очень полезна...
[CM]Twick Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:00 | Сообщение # 14
Новичок
Узнал, много нового, спасибо).

АШОТ 228 ПИДОРАС ХАЧ УЕБОК, #RINGO EBLAN ARPBAN
VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN VK.COM/ARPBAN
[CM]GoogleZ Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:12 | Сообщение # 15
Боец
Красава, полезно для меня.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: