[DRP] Frogman BOT! Новый, быстрый бот водолаза!
|
|
AirCodes |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 03:09 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Не удивляйтесь, почему такое название. Я просто очень сильно люблю гугл переводчик :з
Описание: Бот работает по описаной тактике в этой теме. При чём справляется он даже ещё быстрее, не за 1.10, а за 1.00-1.05 минуты :З В основном это 1.01. Лень было писать скрипт раньше, а этой ночью скучал и написал вам. Бот телепортируеться по дну океана (Привет от губки Боба) после чего по пикапам, и обратно сдавать груз. Не знаю, сильно ли он палится админам, но рекомендую юзать его когда админов нет на сервере. Если вам понравится - немножк проапгрейдю его :з
Активация: В чат /frogman . Дизактивация такая же, но он даже после дизактивации дойдёт до конца круг, после чего остановится. 1) Устраиваетесь на работу 2) Покупаете балон + мешок (Обьём балона на ваш вкус) 3) Активируете комманду :з
Скачать: Yandex.Disk
P.S.: Лучше всего - установить SA:MP Addon и любой Админ Чекер Прокачать сразу несколько аккаунтов, Ставить ботов каждую ночь. Если заставлять этих ботов работать в свёрнутом режиме каждую ночь Можно без труда зарабатывать 1кк за ночь
Для тех, кому лень разбираться шо да как с этим скриптом: Скрипт создан исключительно для быстрого фарма денег! Палится админам. Хотите быстро, и много денег - работайте только ночью. Самое лучшее время для работы: 02:00-05:00 по мск. За 3 часа вы спокойно заработаете 300.000$ с лишним. Поработав всего 3 ночи - у вас будет приблизительно 1кк, Но если вы очень правильный игрок - зарабатывайте 1кк за 20 часов, Я вас не заставляю юзать этот скрипт.
Skype: tocaunt vk: http://vk.com/tocaunt Telegram: дам не всем, договариватся в вк.
Сообщение отредактировал AirCodes - Четверг, 05.11.2015, 15:30 |
|
|
|
[CM]Nathan |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 03:27 | Сообщение # 2
|
#YoungSeller
|
Автозакуп балона можешь добавить?

|
|
|
|
neznayka001 |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 03:54 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Боже, обычный тп бот -_-
|
|
|
|
AirCodes |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:12 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата Romelo (  ) Боже, обычный тп бот -_- Боже, кто-то не умеет читать тему по ссылке в шапке.. Если ты не понял - это специально так. Он будет просто фармить деньги и делать круг за одну минуту, в то время как другие боты могут сделать круг как минимум, за полторы минуты (со спидхаком). Я ещё в той теме говорил, что будет палевно с телепортированиями но это всё для того, что бы фармить как минимум 100.000$ за час. Иначе, доплыть до корабля и собрать весь груз за 8 секунд я просто не представляю как, если не телепортированиями. Вывод: Этот бот чисто для фарма, не для красоты плавания
Цитата [CM Nathan;3349928]Автозакуп балона можешь добавить? Окей, попробую
Skype: tocaunt vk: http://vk.com/tocaunt Telegram: дам не всем, договариватся в вк.
Сообщение отредактировал AirCodes - Четверг, 05.11.2015, 08:13 |
|
|
|
Danilka_McRamirez |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:20 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Я думаю,что это нереально,но попробуй,когда настаёт лимит он перезапускается и тпшится обратно
|
|
|
|
campa |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:21 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Не пофиксили?
|
|
|
|
NoSkope |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:53 | Сообщение # 7
|
Боец
|
campa, сегодня выложили, какой фикс?!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ *Нубо РП | Пробный пиар от NoSkope: cheat-master.ru/forum/83-528084-1#3386127 *TELE2 | Халявный интернет на мобильный: cheat-master.ru/forum/188-533688-1 *Старые логи со стиллера, бесплатно и без ограничений: cheat-master.ru/forum/188-533686-1 *All servers | Принимаю аккаунты на любых серверах: cheat-master.ru/forum/188-528278-1 ============================================= Ничего не продаю, не скупаю, только ДАР. Любитель халявы, обитаю там. ;) #ROADTO1000REPUTATION
|
|
|
|
igrab |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:51 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Кикает!
|
|
|
|
Majorik174 |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:12 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Ребят киньте пожалуйста кто ни будь, нормальный чекер админов, а то бесит у меня стоял один чекер, так он то видит админов, то нет!
|
|
|
|
neznayka001 |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:39 | Сообщение # 10
|
Боец
|
AirCodes, без разницы, он палится очень сильно, в бан улетишь за первые минуты работы этого скрипта!
|
|
|
|
Pilot_CAT |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:47 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Romelo, Он написал что работать ботом надо когда админов нету.
|
|
|
|
AirCodes |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:21 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата Romelo (  ) AirCodes, без разницы, он палится очень сильно, в бан улетишь за первые минуты работы этого скрипта! Читал вобще темку эту? Я же говорю, скрипт палится. Не знаю на сколько жёстко, написан исключительно для быстрого фарма денег. Система сама не банит. Я же не заставляю тебя, или кого-либо другого фармить настолько быстро деньги :) Выбирай сам, заработаешь ты 1кк за 20 часов работы без перерывов, или за 10 часов :зДобавлено (05.11.2015, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата igrab (  ) Кикает! Кикает во время здачи груза? Можешь заскринить /timestamp с киком?
|
|
|
|
Y-3 |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:16 | Сообщение # 13
|
|
Примерно на 7-8 телепорте кикает. А так идея классная, я сам пытался сделать подобный через клео телепорта слонобойки) И еще, было бы намного безпалевней, если сделать взятие пикапов оружия через синхру, а не тп.
Сообщение отредактировал Y-3 - Четверг, 05.11.2015, 19:17 |
|
|
|
AirCodes |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:52 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Цитата Y-3 (  ) Примерно на 7-8 телепорте кикает. А так идея классная, я сам пытался сделать подобный через клео телепорта слонобойки) И еще, было бы намного безпалевней, если сделать взятие пикапов оружия через синхру, а не тп.
Спасибо! Сейчас пойду исправлю, и поробую сделать синхру :)
По поводу синхры - мб позже, пока что не хочет работать. (Руки у меня кривые :з) А кикает, потому, что я всё делал со своим интернетом. Временно юзаю Edge (10kb/sec) и пинг у меня под 1500, всё под него и работает. Сейчас попробую угадать задержки нормальные для вас :сДобавлено (05.11.2015, 21:52) --------------------------------------------- Не могу никак найти нормальную задержку между телепортациями, если кому не лень - попробуйте найти вы :с Вот тот же скрипт, но в нём можно изменить задержку между телепортациями: "/frogman_delay 1000" (Вместо 1000, попробуйте подставлять разные значения)
Если кто найдёт - буду очень благодарен. У меня интернет нормальный появится не раньше чем через три недели, по этому мне это будет сложно сделать :с
Сообщение отредактировал AirCodes - Четверг, 05.11.2015, 20:45 |
|
|
|
Vito1978 |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:51 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
У меня в игру не заходит с этим скриптом, начальный экран появляется как окно с загрузкой появляется сразу Креш помогите!
|
|
|
|