Помогите , кто шарит в СМИ (Эфиры) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
Помогите , кто шарит в СМИ (Эфиры)
[CM]TaHk Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:40 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Ребят нужна ваша помощь , лидер требует проводить эфиры , а я не знаю как их делать или вообще составлять . Прошу вас составить парочку эфиров вот по этому примеру: 1. Викторины

В данном эфире ведущий задает вопросы. Задача слушателей назвать правильный ответ. Викторина проходит до достижения игроком порога по баллам
Победителем становится тот, кто первый пересек порок баллов, поставленный ведущим.

"Анаграммы" - Ведущий загадывает слово и перемешивает буквы в нём, а игрок должен угадать, что это за слово. Пример: Ведущий загадал слово "шкаф" ипишет "/news [Анаграммы] Ф.К.А.Ш", а игрок должен быстрее написать в смс на номер ведущего "Шкаф".

"Столицы" - Ведущий в эфире называет страны, а задача игрока назвать столицы, названных стран. Пример: Ведущий пишет "/news [Столицы] Россия", а игрок должен написать в смс ведущему "Москва".

"Химические элементы" - Ведущий называет полное название химического элемента, а игрок должен назвать его сокращённое название. На ответ даётся 10 секунд, если игрок отвечает не правильно или не успевает ответить за 10 секунд, то ведущий сбрасывает звонок и ждёт ещё звонка. Пример: Ведущий пишет "/news [Хим.элементы] "Магний"", а игрок должен быстрее дозвониться до ведущего и назвать правильное сокращённое название, в данном случае "Mg".

"Музыкальный знаток"- Ведущий пишет отрывок какой-нибудь из русской песни (1 строчку из песни), а задача игроков угадать название песни и певца.Пример: Ведущий пишет "/news [Муз.знаток] Думаешь, что на тебя потрачу миллион", а игрок должен быстрее всех написать правильный ответ в смс ведущему, в данном случае "Джах Кхалиб - Каблук"

"Математика"- Ведущий называет числовые примеры, а игроки должны дать правильный ответ.Пример: Ведущий пишет "/news [Математика] Сколько будет 2+2*2?", а игроки должны быстрее написать правильный ответ в смс ведущему, в данном случае "6"

"Загадки"- Ведущий загадывает загадки, а игроки должны в смс дать правильный ответ.

"Кино-Режиссёр" - Ведущий называет название фильма, а игроки должны назвать в смс кто снял данное кино.

Местность- Ведущий описывает какую-либо местность, а игроки должны понять, о каком месте говорит ведущий и дать правильный ответ в смс. Пример: Ведущий пишет "/news [Местность] Место для выдачи лицензий", а игроки должны ответить в смс "Автошкола".

2. Экстренные новости

Особенностью данного эфира является то, что его можно начать в любое время, кроме того времени, когда уже проводится эфир.
Данный эфир используется для информирования жителей Штата
( К экстренным событиям можно отнести теракты, различные аварии и катаклизмы )
3. Интервью

Ведущий приглашает известную, либо же просто интересную личность и
задает ему различные вопросы. Также разрешается принимать звонки с вопросами от слушателей.
4. Приветы и поздравления

Игроки в смс ведущему пишут кому хотят передать привет, а ведущий передаёт это в эфире.
5. Новости государства

В данном эфире ведущий рассказывает о событиях государства,
которые произошли за последний день, неделю, месяц.
6. Погода

Ведущий рассказывает о ожидаемых климатических изменениях.
Такие как температура, скорость ветра, атмосферное давление,
влажность воздуха.
7.Интересные факты

Ведущий ищет в интернете/книге/журнале разнообразные интересные факты на различные темы и рассказывает об этом в эфире.
8.День в истории

Ведущий рассказывает о значимых событиях нынешней даты, произошедших ранее. Это могут быть праздники, дни рождения/смерти известных людей, изобретение и так далее.
9.Спокойной ночи, штат!

Данная рубрика очень похожа на рубрику приветов и поздравлений.Люди звонят в студию и желают спокойной ночи своим родным или же знакомым.
10.ВИП Реклама

Ведущий принимает звонки слушателей с их рекламой.
11. Прятки

Ведущий прячется в любой точке штата SA , отвечает на вопросы радиослушателей, лишь да или нет. Не говорит, где он. Кто первый найдет ведущего, заберет приз.
[CM]Shоn Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:43 | Сообщение # 2
⛧⛧⛧⛧⛧
то есть тебе под каждым эфиром надо написать как он проводится?
[CM]TaHk Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:48 | Сообщение # 3
Боец
Nexdi, ну образец или скелет а там я уже сам доработаю
[BMW]Motorsportss Дата: Понедельник, 03.12.2018, 19:40 | Сообщение # 4
Боец
Их же изи проводить.
Заставка сперва, после говоришь к примеру эфир столицы
гуглишь столицы, пишешь в эфир, кто первый отписал тому +1 балл, записываешь в текстовый документ у кого сколько баллов, после подводишь итоги и выдаешь награду.
[CM]TaHk Дата: Понедельник, 03.12.2018, 20:00 | Сообщение # 5
Боец
[BMW]Motorsportss, ну в 1 раз всегда сложно
[BMW]Motorsportss Дата: Понедельник, 03.12.2018, 20:25 | Сообщение # 6
Боец
[CM]TaHk, ну таки правда, но я за 5-6 лет игры на самп-рп проводил эфир в 2017 году первый раз, чаще проводил приветы и поздравления, т.к самый простой, открываешь смс и передаешь сам, или принимаешь звонки в студию
[CM]Mayvis Дата: Понедельник, 03.12.2018, 20:39 | Сообщение # 7
Знаток
Все когда то делают что то в первый раз, даже зная аудиторию сампа, какие там люди, но они всё равно смогут помочь. Поэтому если сделаешь какую то ошибку, никто за это не накажет. Идеальным примером будет просто посмотреть чьи нибудь эфиры.
[CM]Shоn Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:01 | Сообщение # 8
⛧⛧⛧⛧⛧
Согласен с ребятами сверху.
Вот тебе образец на эфир "анаграммы"
...:::Музыкальная заставка СМИ г. Лос - Сантос:::...
Приветствую дорогие слушатели нашего *штата, или города, как тебе удобнее* .
Меня зовут - *имя фамилия*, и я сотрудник СМИ г. Лос - Сантос.
Сейчас пройдет эфир, в котором я буду проводить игру "анаграммы" *можешь любую другую игру поставить в ковычках*
Суть игры: Я пишу зашифрованное слово, а вы отправляете целое, правильное слово.
Играем до пяти баллов, все ответы отправлять на номер студии, который есть у вас в телефоне.
Приз - *пишешь приз*
Первое слово - Р.А.Б.Н.А *загадываешь любое слово какое хочешь*
*здесь человек правильно отвечает, написав на студию слово "баран" *
Стоп!
Слово отгадал - *никнейм человека который отгадал первым*, ему достается 1-ый балл.
Следующее слово - *тут пишешь слово*

когда человек соберет 5 баллов, то пишешь вот так:
Стоп! Правильный ответ дал - *ник*, и я его поздравляю! Он - победитель сегодняшней игры "анаграммы".
Поздравляем вас с победой, свой приз вы можете забрать в здании СМИ г. Лос - Сантос.
Ну а на связи был сотрудник СМИ г. Лос - Сантос *имя фамилия*
...:::Музыкальная заставка СМИ г. Лос - Сантос:::...
вот и все. Ничего в этом трудного нет, посмотри как делают другие люди. И попытайся провести эфир, но просто в чате для себя как бы, чтобы узнать какие будут трудности)
Удачи в начинаниях )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]