Повышение активности в "унылых разделах"
|
|
danyaprof666 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1
|
Братишка-Начальник√
Статус: Offline
|
Доброго времени суток,господа админы,юзеры,модеры и прочая нечисть Так вот,в чем же суть предложения? Наверное каждый из вас замечал то,что многие разделы попросту забыты и активность юзеров в них какая?Правильно.Нулевая. Но если эти разделы есть,значит и активность быть должна,поэтому предлагаю,сделать поощерительный приз,то бишь в виде наградки или чего-нибудь еще самым активным юзерам за неделю,в том или ином разделе. А теперь предложение #2 Касается оно раздела графики,а точнее дизайнеров,ну и конечно же дизайна всеми любимого сайта. Думаю,что пора бы уже поменять шапку и фон нашего сайта? Так вот,предлагаю провести конкурс на лучшую шапку и фон для СМ. В кач-ве приза : награда/репутация. Это,во-первых,поможет разнообразить сайт. Во-вторых,повысит активность дизайнеров. В-третьих,прекратить потоk тем с просьбами сменить "дезигн"
Hacked by prokeyar
Сообщение отредактировал danyaprof666 - Вторник, 29.10.2013, 22:06 |
|
|
|
karabawka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:14 | Сообщение # 2
|
Главный предприниматель
|
#1 - некому заниматься проверкой активных пользователей, так что думаю ни о чем. #2 - было бы не плохо
|
|
|
|
danyaprof666 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 3
|
Братишка-Начальник√
|
Цитата karabawka ( ) #1 У каждого раздела свои модераторы,вот пусть они и займутся.
Hacked by prokeyar
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:23 | Сообщение # 4
|
Главный предприниматель
|
danyaprof666, вот как раз эти разделы, о которых ты говоришь, у них модераторов почти нет. Если ты мог заметить, там во вкладке "модераторы" висят имена забаненных или ушедших с поста уже полгода назад...
|
|
|
|
danyaprof666 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:33 | Сообщение # 5
|
Братишка-Начальник√
|
karabawka, ну так ведь и это по идее решаемо,не так ли? Модераторов у нас можно сказать много,дать каждому по раздельчику и пускай пахают. Ну или на крайняк набрать именно на модерки разделов кого-либо.
Hacked by prokeyar
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:54 | Сообщение # 6
|
Главный предприниматель
|
Цитата danyaprof666 ( ) Модераторов у нас можно сказать много,дать каждому по раздельчику и пускай пахают.
Все распределено и так... Ну думаю решать не нам уже.
|
|
|
|
danyaprof666 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:23 | Сообщение # 7
|
Братишка-Начальник√
|
Акутально
Hacked by prokeyar
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:09 | Сообщение # 8
|
Главный предприниматель
|
Лучше делайте что-то, не чешите языками. Я вон, за последние дни, несколько тем интересных создал в мобильном разделе, 2 тутора по cleo написал (подробных), один java мануал по созданию игры скопирайтил(но оформил норм). Читать то все равно будут, даже пусть гости. На этом держится посещаемость сайта.
|
|
|
|
kenlo763 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:30 | Сообщение # 9
|
SOLO MMR 5K
|
За!Есть многие разделы без активности и я полностью с тобой согласен
|
|
|
|
6a6ka_OTraTka |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 05:56 | Сообщение # 10
|
Страж задротов
|
Согласен.если же вы говорите что разделами никто не занимается или нет модераторов то как быть?мне кажется если модератор не занимается своей задачей то его нужно убрать и поставить другого более ответственого.хотя не мне решать
|
|
|
|
SeMyOne |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:13 | Сообщение # 11
|
Cheater
|
#1 Кто будет заниматься разделов Minecraft? Если форум в основном про SA:MP. #2 За, уже надо поменять дизайн сайта.
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
Lonsdale |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:39 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Очень хорошие идеи, пора уже сменить дизайн сайта..
НЕ ЧЕГО! Не Продаю и Не Покупаю! ( Временный Неактив )
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:08 | Сообщение # 13
|
^^SвYтый YлЬка
|
Конкурс на лучшую шапку был не так давно, в конце 2012 или в начале этого года. Призы выдали, а с шапкой так и не разобрались. Делайте шапку, кидайте ссылку на неё в ПМ модератору/администратору с просьбой доставить прямиком до уполномоченных на это лиц если шапка на это годиться. Смотрите, а то может поощрят как нибудь.
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
[CM]AlexHFK |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:29 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Самый оптимистичный вариант это по 1 модератору на каждый раздел а если не хватает то 2-3 раздела 1 модератору,главное чтобы разделы были активны
- Помогаю новичкам. - Отвечаю на вопросы.
|
|
|
|
gTrueMan |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:47 | Сообщение # 15
|
АМФЕТАМИНОВЫЙ ТОРЧОК
|
Модераторов нужно поставить, которые будут ответственные и назначить нужно состав, который будет следить за работой модераторов и их разделов.
]majestic-12 project[ РЕГ.ДАННЫМИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ГРАФИКУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
|