Предложения по созданию новых разделов,подфорумов
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1
|
ADMIN
Статус: Offline
|
Если вы хотите предложить создать:
- Новый файловый раздел - Новый раздел на форуме То пишите сюда по форме: 1.Какой раздел/форум нужно создать 2.Основания для создания
|
|
|
|
lol777 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:48 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
1.Какой раздел/форум нужно создать :Раздел на форуме "Знакомства" и "Халява" . 2.Основания для создания: Знакомства - суть будет в том, что общение будет свободным, затруднений с знакомством будет меньше, ведь многим хотел познакомиться поближе (без намеков ) Там можно будет выкладывать свои фото, обсуждения, и близкое общение.(Если будет создана эта тема, советую офнуть прибавление постов в этом разделе)
Халява - Все мы не раз натыкались на халяву как напиример 50 рублей на телефон, или бесплатные вещи на бонусные баллы с некоторых сайтов в интернете.(Я так получил 6 ковриков для мыши ) Там будем делиться новыми халявками.
Вроде все, что хотел сказать
|
|
|
|
[Dream^^] |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3
|
меня покемон пер
|
1.Какой раздел/форум нужно создать:Пара па,WolfTeam 2.Основания для создания:Много кто в них играет,больше народу на форуме будет и т.п. Да я и сам в них играю и не проч выкладывать читы на них
|
|
|
|
BLATNOY |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:06 | Сообщение # 4
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Quote (lol777) 1.Какой раздел/форум нужно создать :Раздел на форуме "Знакомства" и "Халява" . 2.Основания для создания: Знакомства - суть будет в том, что общение будет свободным, затруднений с знакомством будет меньше, ведь многим хотел познакомиться поближе (без намеков ) Там можно будет выкладывать свои фото, обсуждения, и близкое общение.(Если будет создана эта тема, советую офнуть прибавление постов в этом разделе) Халява - Все мы не раз натыкались на халяву как напиример 50 рублей на телефон, или бесплатные вещи на бонусные баллы с некоторых сайтов в интернете.(Я так получил 6 ковриков для мыши ) Там будем делиться новыми халявками. Вроде все, что хотел сказать Ооо, поддерживаю!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
Donny_Hayes |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:32 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
раздел читов для Браузерных игр )) Было бы круто
|
|
|
|
VoVaNcHuK |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:45 | Сообщение # 6
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать - Взлом/баги игр вконтакте 2.Основания для создания - Ну, довольно много играет в игры вконтакте, их много перечислять не буду. Думаю раздел будет полезен
|
|
|
|
Stas_Garcia |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:48 | Сообщение # 7
|
ЛАЛКА
|
Quote (|Dream^^|) 1.Какой раздел/форум нужно создать:Пара па,WolfTeam 2.Основания для создания:Много кто в них играет,больше народу на форуме будет и т.п. Да я и сам в них играю и не проч выкладывать читы на них
Поддерживаю, сам играю. п.с смени аватар, он немного бесит (с)
Мои Cleo: Беспалевный общак: http://cheat-master.ru/forum/129-223603-1
|
|
|
|
AllaRieL |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:04 | Сообщение # 8
|
[Старик Форума]
|
АК_47, я за эту темуCode 1.Какой раздел/форум нужно создать :Раздел на форуме "Знакомства" и "Халява" . 2.Основания для создания: Знакомства - суть будет в том, что общение будет свободным, затруднений с знакомством будет меньше, ведь многим хотел познакомиться поближе (без намеков ) Там можно будет выкладывать свои фото, обсуждения, и близкое общение.(Если будет создана эта тема, советую офнуть прибавление постов в этом разделе)
Халява - Все мы не раз натыкались на халяву как напиример 50 рублей на телефон, или бесплатные вещи на бонусные баллы с некоторых сайтов в интернете.(Я так получил 6 ковриков для мыши ) Там будем делиться новыми халявками.
Сообщение отредактировал [CM]popal228 - Понедельник, 28.11.2011, 23:04 |
|
|
|
MrBlack |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:02 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Quote Халява - Все мы не раз натыкались на халяву как напиример 50 рублей на телефон, или бесплатные вещи на бонусные баллы с некоторых сайтов в интернете.(Я так получил 6 ковриков для мыши ) Там будем делиться новыми халявками. я за этот раздел
|
|
|
|
[CM]NYASHKA |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:04 | Сообщение # 10
|
Боец
|
1.Платное 2.Раздел будет создан для людей которые готовы заплатить чтобы им к примеру написали тот или иной клео. Либо же наоборот готовы пойти что-то делать за определенную плату
\G
|
|
|
|
po61 |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:20 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Quote (lol777) 1.Какой раздел/форум нужно создать :Раздел на форуме "Знакомства" и "Халява" . 2.Основания для создания: Знакомства - суть будет в том, что общение будет свободным, затруднений с знакомством будет меньше, ведь многим хотел познакомиться поближе (без намеков ) Там можно будет выкладывать свои фото, обсуждения, и близкое общение.(Если будет создана эта тема, советую офнуть прибавление постов в этом разделе)
Халява - Все мы не раз натыкались на халяву как напиример 50 рублей на телефон, или бесплатные вещи на бонусные баллы с некоторых сайтов в интернете.(Я так получил 6 ковриков для мыши ) Там будем делиться новыми халявками. Quote (|CM|NYASHKA) 1.Платное 2.Раздел будет создан для людей которые готовы заплатить чтобы им к примеру написали тот или иной клео. Либо же наоборот готовы пойти что-то делать за определенную плату Поддерживаю обе 2 идеи, так можно будет и заработать, и на халяву получить и познакомиться
|
|
|
|
[CM]Brutal |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:59 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Танки онлайн 2.Основания для создания: Много задротов(донатеров) Ищут читы на них, напримиер СХ он же xSpeed. Ну и т.п
Отдыхает во франции
|
|
|
|
Astorma |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:16 | Сообщение # 13
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать Предлагаю создать в разделе "Общение, флуд, оффтоп", форум видео ролики или видео 2 .Основания для создания. В интернете море интересных, смешных и познавательных видео, так же любят ими делиться, думаю не плохо было бы создать этот форум.
|
|
|
|
Fenicks35 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 15:48 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
1.Какой раздел/форум нужно создать Garena/Iccup 2 .Основания для создания. думаю много людей кто играет в игры в клиенте Garena Iccup(точно не помню) у многих есть вопросы.Поделиться теми же багами и читами.
|
|
|
|
S[e]ReGa |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:16 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
1. Предлагаю создать раздел "Вопросы-Ответы" 2. У многих людей как у новичков так и в опытных пользователей есть вопросы на различные темы,этот раздел и будет для них.
|
|
|
|