Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:54 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет, мальчики и девочки. Решила зарегистрироваться у вас по совету парочки знакомых людей. Так вот, готова разыграть 5 сигн для любого пользователя Cheat-Master.
Сразу хочу дополнить: ▸ На груди и подобных интимных местах - не делаю. ▸ Если Вы выиграли - необходимо отписаться мне в личные сообщения. ▸ Сразу пишем, как необходимо сделать, то есть: Ваш текст, Ваши предпочтения. ▸ Розыгрыш будет проводиться до 19.04. ▸ Готова пройти любую проверку от Администрации, чтобы не думали, что за экраном сидит какой-то трансвестит и пытается вас развести. Ибо, уже устала постоянно подтверждать свой пол, слишком много гневных комментариев идёт в адрес. ▸ Моё портфолио для другого форума: - https://vk.com/album235642397_252203287
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:06 | Сообщение # 3
Новичок
ЦитатаOXFORD1 ()
Как бы тебе дать понять, что ты не очень красивая, что-бы желать сигну от тебя. Ой, прямо сказал..
А я не писала, что я прям ух, какая красивая. Я - сделала розыгрыш, а участвовать или нет, это уже ваше дело. Ну а коль на то пошло, то Антон Волков, Вы внешне уж тоже не вышли.
Сообщение отредактировал BlackCherry - Понедельник, 16.04.2018, 19:10
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 23:51 | Сообщение # 4
Любитель
ЦитатаBlackCherry ()
А я не писала, что я прям ух, какая красивая. Я - сделала розыгрыш, а участвовать или нет, это уже ваше дело. Ну а коль на то пошло, то Антон Волков, Вы внешне уж тоже не вышли.
Та не, ты гонишь, за мной все девочки в универе бегали И я сейчас не преувеличиваю Красивая у меня фамилия верно?
Сообщение отредактировал OXFORD1 - Понедельник, 16.04.2018, 23:52