Правда Danu Scully. (Старое, не апайте)
|
|
sismaxon |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:25 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Старое:
И так хотелось бы немного просветить ситуацию обо мне. 2012 года 11 января меня поставили на пост администратора сервера samp-rp 07. На этом посту я пробыла до 17 июля 2013 года. Администрируя до 4лвл я обычно не нарушая никаких админских прав выполняла свои обязанности, а именно следила за сервером. Но после снятия Hiroshi and Masao произошел некий переворот в админ.составе и моё слово уже было куда громче чем слова других администраторов 07 сервера. К тому же у меня были хорошие друзья в админ.составе, такие как Killa_Montana и Vyacheslav_Ivankov которые были и являются по сегодняшней день спец.администраторами проекта. Благодаря первому мне удалось снять недоброжелателя из админ.состава: Max_Verkhozin, а так же узнавать информацию о мнение других спец.администраторов обо мне и т.п. Благодаря второму мне удалось проскочить с 3лвл на 4лвл за один день. К тому же с помощью Ivankov'a можно было узнать интересные истории про samp-rp. Которые были не доступны обычным администраторам. Так вот, будучи администратором samp-rp я узнала про сайт cheat-master и про разные продажи которые были на этом сайте. Долго изучая все это я начала потихоньку развивать свою структуру в этом плане.
С 11.01.2012 по 17.07.2013 [ Убрана дата с января по март 2013 когда я ушла с 11 сервера ].
Server 07/11/07/08 Продано лидерств: 7 [ Проданы всем своим знакомым ] Продано рег.данных: более 70 [ Проданы через левые сайты ] Разблокировано аккаунтов около 50 [ Разблокированы через левые сайты + мальчикам до 15 лет через VK ] Удалено аккаунтов из списка поставленных на удаление: более 100 [ Аналогично тому что написано выше к тому же с других серверов ] Продано админок путем выдвижения на админку 1лвл: *скрыто* [ В этот список мог попасть только тот, кто воспользовался услугами первого пункта, то есть проверенные люди, которых я предлагала / выдвигала на администрирование ]
Самое удивительное было, это моё восстановление на админку после снятия с 11 сервера. Никто даже не догадывался о том что написано выше. Восстановили меня за час, когда других администраторов которых восстанавливают ждут по 5-7 дней, а то и больше. К тому же из восстановленных администраторов: Denis_Fat - отказывали 3 раза, на 4 все таки одобрили. Иваньков очень сильно попросил Капоне. Vasil_Stamenov - отказывали, на 2 раз восстановили. Иваньков очень сильно попросил Капоне. [ Так же там вроде бы о просьбе в ЛС Капоне, отказывали, поэтому может быть не один раз, а больше ]
Администрируя 2ой раз на 07 сервере я опять же тесно общалась с Иваньковым, с которым мы через некоторое время поссорились, и что бы сгладить свою вину он предложил мне пост гл.администратора 08 сервера. Не знаю как отреагировал на это Капоне, но Иваньков сказал что он отвечает за меня и мой пост ( гл.администратор 08 сервера ). К сожалению переписки с этим нету в связи с тем что мы друг у друга находимся в черном списке уже в течение месяца. 16.07 я захотела перевестись на 07 сервер в связи с тем что я работаю и тем что на данном сервере больше знакомых покупателей ( так сказать проверенных людей ). Я попросила о снятие с гл.админки 08 сервера и перевода на 07 сервер, но Капоне просто снял.
После снятия я решила продать уже оставшиеся вирты, а их было у меня около 300 млн, к тому же меня снабдили виртами на якобы покупку нескольких СТО. Благодарность за снабжение виртами: Hiroshi_Nakamura - Именно начиная с него у меня появилось около 50кк Vyacheslav_Ivankov - не раз продавал мне дома по цене 1 вирта. Дома у которых гос 25кк El_Capone - аналогично второму, на 11 сервере поменял цену у значка с 25кк на 1 вирт. И сказал что если я решу его продать, то должна сообщить ему.
Ну и лица которые помогли мне "купить СТО":
Neax_West - 50kk Kaito_Osumi - 10kk Rafael_Benitez - 18kk Milleryko_Veniko - 10kk Dmitry_Kendal - 500k
Отдельная благодарность:
Fernando, AK-47 и ещё нескольким лицам за быструю скупку большого колличества виртов.
Было продано виртов на 53тыс.р. Благодарю этих личностей за два савбуфера в машину и спойлер, а так же планшетку)
Ну и что бы поставить всему этому конец я решила узнать у El_Capone о возможности восстановление в будущем, на что он отказал.
Ну вот и все. С вами была Dana Katherine Scully. Всего хорошего.
Статья была изьята из вк самой админши ( http://vk.com/scully_d )
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll WMID:157796308394 [BL:11] Ru кошелёк: R912239367840 Связаться со мной: http://vk.com/maneton Бывший статус "Продавец" llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Сообщение отредактировал sismaxon - Четверг, 16.01.2014, 20:01 |
|
|
|
[CM]Room |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
откуда инфа?
╔══════════════════════════════════════╗ ║Я в cheat-master.ru - 29 дней ╟----------------------------------------------------------------------------- ║✖ Мой скайп cm.room ║✖ Принимаю в дар пустышки 3 лвл ║✖ За няшку :) ║✖ При покупки/продажы | вирты/аккаунтов. Гарант за ваш счет ╚═══════════════════════════════════════
|
|
|
|
sismaxon |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
внизу читай статьи
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll WMID:157796308394 [BL:11] Ru кошелёк: R912239367840 Связаться со мной: http://vk.com/maneton Бывший статус "Продавец" llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
|
|
|
|
antikilller321 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
чточт о я не чего не понял,и что ей лет 35 что она задротит до сих пор?
MegaDETH \m/ Metall
|
|
|
|
sismaxon |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:35 | Сообщение # 5
|
Боец
|
"Server 07/11/07/08 Продано лидерств: 7 [ Проданы всем своим знакомым ] Продано рег.данных: более 70 [ Проданы через левые сайты ] Разблокировано аккаунтов около 50 [ Разблокированы через левые сайты + мальчикам до 15 лет через VK smile ] Удалено аккаунтов из списка поставленных на удаление: более 100 [ Аналогично тому что написано выше к тому же с других серверов ] Продано админок путем выдвижения на админку 1лвл: *скрыто* [ В этот список мог попасть только тот, кто воспользовался услугами первого пункта, то есть проверенные люди, которых я предлагала / выдвигала на администрирование ] "
Это самая любимая часть, и то где она заработал себе на виртах на сабуфер и планшетник
Сообщение отредактировал sismaxon - Суббота, 27.07.2013, 23:35 |
|
|
|
JyounG |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:41 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ништяк инфа) sps.
|
[CM]Shpilerok |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:42 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Норм , щас капона обоссу.
|
|
|
|
sismaxon |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:48 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Быстро смотрите выше этой статьи я дописал!
|
|
|
|
[MrYura] |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:50 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Умница просто, вот что делает админка ребят суть в том что я у неё реги покупал получается
|
|
|
|
[CM]Raffaello |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:56 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
:DDD
|
|
|
|
КЛЕВЫЙ |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:56 | Сообщение # 11
|
228
|
видел уже, ничего нового...
Кто знает, тот поймет. Ничего не покупаю и не продаю.
|
|
|
|
Enerrr |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:58 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата (antikilller321) чточт о я не чего не понял,и что ей лет 35 что она задротит до сих пор? -_- продаёт вирты на самп рп,снимает баны,продаёт лидерки,админки 1 лвл вот и заработок) Лудше же чем работать в реале
|"""""""""""""""""| |\ | Coca colla ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
|
|
Jeffrey_Young |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:59 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Server 07/11/07/08 Продано лидерств: 7 [ Проданы всем своим знакомым ] Продано рег.данных: более 70 [ Проданы через левые сайты ] Разблокировано аккаунтов около 50 [ Разблокированы через левые сайты + мальчикам до 15 лет через VK smile ] Удалено аккаунтов из списка поставленных на удаление: более 100 [ Аналогично тому что написано выше к тому же с других серверов ] Продано админок путем выдвижения на админку 1лвл: *скрыто* [ В этот список мог попасть только тот, кто воспользовался услугами первого пункта, то есть проверенные люди, которых я предлагала / выдвигала на администрирование ] Понравилось
|
|
|
|
Cm_Buro |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:00 | Сообщение # 14
|
Мясо-Барон
|
Видел, Молодец так то 53к рублей заработала, насасыванием на админку.
Неактив
|
|
|
|
4ekk |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:04 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Пойдет