[FAQ] Как затащить обзвон на лидерку гос. фракции - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ] Как затащить обзвон на лидерку гос. фракции
[CM]Alan Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Привет всем, с вами [CM]Alan, и я расскажу вам как затащить обзвон на лидерку гос. фракции. И так, многие бояться обзвонов и опозориться на них со своим детским голосом или незнанием чего-либо, поэтому я опубликую стандартные вопросы которые задают на обзвоне.

1. Здравствуйте, представьтесь пожалуйста и расскажите о себе.
Здесь лучше рассказать приложений 5-6 о себе, например: "Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 40 лет, я учусь в такой-то школе/в таком-то университете, неплохая успешность. Так же занимаюсь футболом, баскетболом, гандболом, хокеем, в свободное время люблю поиграть в САМП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере." - к примеру

2. Хорошо, расскажите Ваши предложения по улучшению.
В этом пункте, выберете 4-5 самых офигенных улучшений, и еще штуки 2-3 в запас последними. Скопируйте эти улучшения в Word или блокнот, когда вас начнут спрашивать, не читайте все в подряд, этого очень не любят, говорите своими словами и то что забываете смотрите с блокнота. И опять же, скажите только 4-5 предложений, им этого вполне хватит (бывали случаи что человек сидел и читал с блокнота улучшения минут 10, он всех дико за**ал). Бывают такие администраторы, которые могут сказать: "И это все?", в ответы вы скажите им: "Это те улучшения, которых никогда не было, они не стандартны и уникальны, вряд ли кто-то другой сможет ввести хотя бы 2 улучшения которые он сказал на обзвоне за срок" ну и зачитайте коротко 2-3 улучшения которые вы писали на всякий случай

3. Хорошо, предложения услышали, вы знаете правила для лидеров?
Ваш ответ: "Да, знаю", даже если вы их не знаете, можно их угадать чисто по логике (как было в моем случае), но лучше подготовиться и уделить 3-4 минуты чтобы их прочитать

3.1 Хорошо, с какого до какого времени лидеру запрещено участовать в мероприятиях (гонки, пейнтбол, бейсджампинг)?
В правилах для лидеров это все есть, обычно ответ: с 9:00 до 22:00 или в рабочий день.

3.2 Что будет лидеру за блат?
Ответ: Снятие + ЧС лидеров

3.2 Сколько лидеру разрешено иметь заместителей?
Обычно от 2 до 3х.

4. Будешь ты ли блатить своих друзей?
Глупый вопрос, но говорите: "Нет, пусть сами добиваются, по отчетам"

5. Что такое "адекватность"?
В Википедии прочитайте

6. Как ты будешь бороться с блатом от своих заметистелей?
Ответ: я создам темку на форум с ежедневными отчетами 8-9 рангов, там уже легко это проверять по /showall, если будет замечен человек на высокой должности без моего ведома, заместитель будет уволен и занесет в ЧС фракции за блат. (перед этим посоветуюсь с Министром/Управляющим или следящими)

7. Были ли хоть раз лидером данной организации?
Ответ 1: Да, был (для тех кто был)
Ответ 2: Да, был, на другом проекте, отстоял срок и ушел на ДРП (для тех кто не был)

8. Дальше пойдут вопросы от людей которые присутствуют на обзвоне (следящие, зам. гл. админа/гл. админ, министр или управляющий), обычно что-то вроде такого:

8.1 Если ты видишь что твой сотрудник (печенька) нонРПшит, что ты зделаешь?
Ответ: уволю с причиной "Нарушение Устава", "Проф. непригодность"

8.2 Если ты видишь что твой сотрудник (высокий ранг) нонРПшит, что ты зделаешь?
Ответ: для начала выясню почему он нонРПшит, если услышу адекватный ответ - дам выговор (/fwarn), если нет - посоветуюсь с Министром/Усправляющим, следящими и вероятнее всего уволю

Хитрость 1: не заикайтесь и не "ээээ"-кайте в ответах, это многих бесит, лучше молчите или скажите: "Дайте подумать"
Хитрость 2: старайтесь подавать заявку после 2-4 поданных заявок, главное что бы Ваша заявка была не последняя (как в моем случае), тогда обзванивающие будут уставшие, злые и будут оттягиваться на тебе вопросами по полной (мне так и сказали :D)
Хитрость 3: старайтесь не говорить себе под нос, или далеко отодвигать микрофон, так вы кажетесь скучным и ущербным. Если вы знаете что вас плохо слышно, лучше специально пододвиньте микрофон максимально ближе и говорить громче. Администраторы любят когда у игрока нормальный, хорошо слышаший и звучный голос (лучше конечно не детский)
Хитрость 4: если у вас детский голос, на это будет пофиг в том случае, если вы практически идеально прошли все пункты, не заикались, не вели себя как ребенок (ну и скажите мамке что бы в комнату не заходила и не отвлекала :D)
Хитрость 5: всегда говорить что у вас большой опыт в той фракции на которую обзваниваете, спрашивают где и каким рангом были, говорите что на другом проекте или сервере ДРП были 9-ой, они это не смогут проверить и поверят.

P.S: не стоит писать что я скопипастил тему с группы ВК, я являюсь ее создателем и поэтому решил поделится данной статьей здесь, ибо тут аудитория в разы больше чем там.

Сообщение отредактировал [CM]Alan - Вторник, 18.11.2014, 10:52
mophin Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:20 | Сообщение # 2
Знаток
Полезно новичкам, т.к. "старички" и без обзвона встают на лд

http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
[CM]Wekhbi Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:14 | Сообщение # 3
Боец
Спасибо, хорошая тема.

Ничего не продаю/Не покупаю!
Vanecimo Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:35 | Сообщение # 4
Боец
Благодарочка,полезно cool

100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔]
150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔]
200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔ Боец [✔]
300 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔]
430 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔]
600 дней на CM [✔] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✖]
700 дней на CM [✔] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖]
800 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖]
900 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖]
1000 дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [X]
[СM]BUDDY Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:01 | Сообщение # 5
Боец
Таких тем много , Не надоло копии делать ?

☆ КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА ☆
[CM]Alan Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:42 | Сообщение # 6
Любитель
Цитата [СM]BUDDY ()
Таких тем много , Не надоло копии делать ?

Что в этом плохого? Больше уникальных способов пройти обзвон, ибо будет глупо если все кандидаты будут отвечать по 1 тактике, это сразу палиться не?

Natribune Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:38 | Сообщение # 7
Советник
Опытные это все знают а малышам полезно
GеNius Дата: Среда, 19.11.2014, 00:40 | Сообщение # 8
Cheat-Master
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи