[Cleo SAMP] Анти Стиллер[0.3.7]
|
|
Gold-Sky |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:42 | Сообщение # 1
|
АВТОРИТЕТ
Статус: Offline
|
Привет,читерюги. Представляю вашему вниманию анти стиллер! С помошью его ,вы не потеряете свой акк! Как пользоваться: При авторизации на сервере,не вводя пароль в окно авторизации;открываем чат: и вводите в чат /log и свой пароль.(он авторизует вас ,и если у вас в папке cleo есть стиллер - пароли просто на просто не придут на базу стиллера.(придет только ник не забывайте при каждой авторизации,открывать чат и вводить /log.
Ссылочка: http://rghost.ru/7l67CS2lJ
Для работы скрипта,требуется САМПФУНКЦ.
Скачать SF: http://rghost.ru/7J8cQjZ9L
Если там стиллер я ответственности не несу. Скрипт не мой ,+ стиллер тут ничем не помешает в использовании. Так как: Тут идет авторизация через не через окно и пароли просто на просто не придут. Следовательно стиллер тут бесполезен.
Продаю вирты. В наличии только REVO SRP! В наличии есть: 7kk По всем вопросам писать в ВК. Мой ВК: vk.com/dulinisi
Сообщение отредактировал Gold-Sky - Вторник, 09.06.2015, 19:18 |
|
|
|
lialiaman |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:50 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
проверьте на стиллер
lm
|
|
|
|
Gold-Sky |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:55 | Сообщение # 3
|
АВТОРИТЕТ
|
Цитата lialiaman (  ) проверьте на стиллер
Сюда крепить стиллер просто бесполезно ,так как пароли не придут если авторизоватся через /log -pass.
Я сам им пользуюсь и мне без различно ,есть ли там стиллер или нету.
Тут он просто бесполезен.
Продаю вирты. В наличии только REVO SRP! В наличии есть: 7kk По всем вопросам писать в ВК. Мой ВК: vk.com/dulinisi
|
|
|
|
slonoboyko |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:00 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Gold-Sky, полезная хрень. Логи не приходят от любого автологина. Добавь ини файл для настроек. Типа чтоб с ини файла пароль считывало. И супер будет.
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины, а так же модификации собейтов. Связь со мной:VK.COM
|
|
|
|
Slavee |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:04 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Спасибо , полезно , плюс дал!
|
|
|
|
Gold-Sky |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:07 | Сообщение # 6
|
АВТОРИТЕТ
|
Цитата slonoboyko (  ) полезная хрень. Логи не приходят от любого автологина. Добавь ини файл для настроек. Типа чтоб с ини файла пароль считывало. И супер будет.
Согласен ,было бы отлично. Ну он и без ини ,очень полезный скрипт. Так-как если будет с ини считывать ,получается его всегда нужно будет редактировать и для многих это не удобно. Не удобно для тех у кого много аккаунтов либо которые постоянно их меняют ,следовательно постоянно менять настройки в ini. А так думаю ввести /log -pass не так уж и сложно
|
|
|
|
disciple |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:09 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
И да, на всякий случай проверил на стилер, нету стилера :)
Аккаунт разрешен администратором. Проверяю cleo на стилер, обращаться в лс!
|
|
|
|
Gold-Sky |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:10 | Сообщение # 8
|
АВТОРИТЕТ
|
Цитата disciple (  ) И да, на всякий случай проверил на стилер, нету стилера :) Спасибо за проверку.
|
|
|
|
Lolkin228 |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:27 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Gold-Sky, добавь что и антикрашер требуется. А так норм. Хотя проще всё таки проверять скачанные клео => не придётся нагружать библиотеку сторонним софтом
ஜ════════════════════════════════════ஜ Репутация: 10[✔] Сообщения: 30[✔] Награды: 1[х] Репутация: 50[✔] Сообщения: 50[✔] Награды: 5[х] Репутация: 100[✔] Сообщения: 100[х] Награды: 15[х] Репутация: 200[✔] Сообщения: 150[х] Награды: 30[х] Репутация: 300[х] Сообщения: 250[х] Награды: 50[х] Репутация: 500[х] Сообщения: 400[х] Награды: 100[х] Репутация: 700[х] Сообщения: 500[х] Награды: 250[х] Репутация: 900[х] Сообщения: 800[х] На СМ: 1 неделя [✔] Репутация: 1000[х] Сообщения: 1500[х] На СМ: 1 месяц [✔] Репутация: 2500[х] Cheater CM[х] На СМ: 6 месяцев [х] Репутация: 5000[х] Клан СМ [х] На СМ: 1 год [х] ஜ═════════════════════════════════════ஜ
|
|
|
|
Gold-Sky |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:16 | Сообщение # 10
|
АВТОРИТЕТ
|
Цитата Lolkin228 (  ) добавь что и антикрашер требуется. А так норм. Хотя проще всё таки проверять скачанные клео => не придётся нагружать библиотеку сторонним софтом Я не знаю как у тебя ,но у меня без антикрашера все отлично работает. Ещё один отпишет что крашит ,дополню тему.
|
|
|
|
FunnyBrand |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:50 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Стоп! Вводить свой пароль в клео?! Ну нах.
Хочу стать барыгой.
|
|
|
|
Gold-Sky |
Дата: Среда, 10.06.2015, 00:14 | Сообщение # 12
|
АВТОРИТЕТ
|
Цитата FunnyBrand (  ) Стоп! Вводить свой пароль в клео?! Ну нах.
Не так понял,не в CLEO. А при авторизации,открываешь чат и пишишь туда "/log - свой пароль" и заходишь на сервер ,следовательно на стиллер базу твои логи не придут так как туда приходит все что ты вводишь в окошко. Теперь понял?
|
|
|
|
wap333 |
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:21 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Круто ты придумал молодец, +
|
|
|
|
FlazyC |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:39 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Нормальный анти стиллер, поставил +
|
|
|
|
Jamiraque[t0wer] |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:43 | Сообщение # 15
|
Советник
|
Сам скрипт точно был на 0.3z от одного известного разработчика. Я точно не в курсе, был ли он переведен на 0.3.7 самим автором (т.к. не пользуюсь такими скриптами), но если на форуме нет подобного скрипта для 0.3.7, то автор темы заслуживает плюшек
Сообщение отредактировал Jamiraque[t0wer] - Суббота, 25.07.2015, 20:43 |
|
|
|