И так приступим,для начал кто такие кидалы.
Кидалы-это существа которые с помощью людского доверия,сострадания и других человеческих качеств получают аккаунты,вещи,вирты и другие виртуальные вещи,тем самым выше указанное существо может поклясться своими родными или даже собой.В основном кидалы имеют такой облик:
Для чего я создал данную тему?
Ответ прост,старые способы кидаловства устарели,на них уже никто не ведётся а кидалы очень умные существа (хоть и долбаёбы) они выдумывают всё новые способы.И так,давайте начнём

1.Кидалы обычно сами ищут жертву сами,они могут пиарить себя в группах ВК или на других сайтах например как samods.Иногда они рекламируют себя в комментах под предлогом что мол они офф.продавцы.Но запомните - никакой настоящий реальный продавец не будет рекламировать себя в комментариях.Для этого есть Cheat-Master.
2.При общении с жертвой кидала старается подлизатся к ней,говорит на вы,пишет всё правильно с большой буквы через запятые.Ну так то подумать не похоже на черту кидалы?Ведь разве тот кто будет писать калиграфично окажется кидалой? Запомните - Продавец пишет всегда мало и внятно,всего есть 4 предложения от продавца:1,"Описание?"2."Давай ту или ту цену," 3."пиши ник и пароль" .4.перевёл деньги.Отзыв туда-то туда то.Все люди которые перед сделкой хотят познакомиться-кидалы.
3.У кидал появился такой трюк:Они просят друзей,либо заходят в определённый паблик и накручивают себе отзывы,потом просят тех людей которые накрутили им отзывы сделать фейковую переписку.Тоесть вот ситуация
А.У меня много отзывов.Кидай первый
B.Они накручены
A.Давай кину переписку с любым.
B.Давай
A.*фото*
B.Ну ладно.Vasya Pupkin pass pupkin123
A.Пока лох
B.Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
4.Есть такой трюк не очень популярный но я на него попадался,они вам пишут мол ща я занят типа жду денег или что то типа такого и хотят узнать о вас больше,они будут поддакивать,так же могут сказать что мол они едут в ваш город и под предлогом этого у жертвы появляется чувство что человек не кинет и доверяются ему

Много писать не буду
1.Кидать первым можно только офф продавцам либо играм с репой 1к+.
2.Сомневаетесь в человеке-берите гаранта.Лучше потратить ягодку чем потерять дерево
3.Никогда не соглашайтесь на аккаунт вперёд либо пол суммы вперёд(исключение смотреть в пункте 1)
Cпасибо за внимание