1. На каком сервере предоставляете услуги?: Advance RP - Silver 2. Какую сумму хотите за услугу?: Скриншот /get - 100RUB 3. Описание услуги?: Регистрационные данные Вашего аккаунта. Док-ва наличия рег. данных. 4. Связь с вами (skype)?: vk.com/aleksandr.doreen
Ответы на часто задаваемые вопросы
1) Что такое "Регистрационные данные"? - Это скрин, где есть дата регистрации и IP адрес с которого регистрировался Ваш аккаунт.
2) Зачем нужны эти рег. данные? Как их использовать? - Если Вы не знаете даты регистрации и города в котором регистрировался аккаунт, Вас не поставят на лидерку/админку. Также Вас админ может просто тпшнуть к себе и начать спрашивать когда и где регистрировался аккаунт, а Вы не знаете, то Вы просто попадёте в бан на 30 дней или еще хуже аккаунт удалят.
3) Откуда у тебя рег. данные? - Когда я решил что уйду с админки, я снял на Bandicam все рег. данные на сервере на тот момент, а именно 240315 аккаунтов.
4) Ты администратор? Скажи свой ник. - На данный момент я не администратор, но я им был. Aleksandr Doreen.
5) Как происходит продажа? - Вы пишите мне номер или ник Вашего аккаунта, я проверяю есть ли у меня такой аккаунт, говорю Вам, если у меня есть рег. данные к Вашему аккаунту, Вы перечисляете мне деньги, я скидываю Вам скриншот /get.
6) Какие гарантии что ты меня не кинешь после перевода денег? - Я прошел проверку у модератора раздела на наличие рег. данных [CM]App1e, смысла кидать мне Вас нету, т.к. если не Вы купите у меня реги к Вашему аккаунту, тогда кто, кому это нужно? Также можете посмотреть отзывы в этой теме, еще никто не жаловался :)
7) Продай за 50 рублей реги. - Цена на реги 100 рублей, ни больше ни меньше. Можете даже не выпрашивать.
8) Как мне узнать из рег. данных в каком городе регистрировался аккаунт? - Заходите на сайт и вводите там IP регистрации аккаунта, и Вам покажет в каком городе он зарегистрирован.
Я не скринил, я видео снимал. Сделал ахк, который перебирает аккаунты и включил бандикам. Ну где-то месяц-полтора. [ARP-Silver] Продажа рег. данных - cheat-master.ru/forum/135-493698-1 [ADVANCE RP] Продажа виртуальной валюты - http://cheat-master.ru/forum/111-520035-1
Сообщение отредактировал Tabak - Вторник, 28.07.2015, 23:07
Сашка..Сашка.. Кто же теперь на сервере тащить будет
Это уже не мое дело) [ARP-Silver] Продажа рег. данных - cheat-master.ru/forum/135-493698-1 [ADVANCE RP] Продажа виртуальной валюты - http://cheat-master.ru/forum/111-520035-1