Добрый день, уважаемые пользователи. Решил скинуть вам конфиденциальную переписку Валика(Основателя проекта Arizona RP) с летсплейщиком обозревающим различные сервера samp
Итак, предыстория такова обзорщик серверов Danil Gerera снимает компрометирующий видеоролик об Аризоне и ее ужасных разработчиках, ролик набирает 12тысяч просмотров, но обзорщик на этом не останавливается и уже снимает вторую ч-ть обзора о сервере, который попадает в топ по запросу в поиске на ютубе, далее вы можете увидеть те самые ролики и собственно переписку о попытке подкупа Валиком летсплейщика на удаление видеоматериалов об Arizone
Видео
Переписка
Валик14.07.15 Здравствуй.
Danil14.07.15 Здравствуй.
Валик14.07.15 Сколько хочешь получить за то что удалишь ролики которые снял про проект Arizona? Я прекрасно понимаю смысл этого дела, но давай так чтобы этот разговор остался конфиденциальный. То что всякие приходят и пиарят тебя в нашей свободной группе, нас не устраивает.
Danil14.07.15 Вадик ой. Валик
Валик14.07.15 да?
Danil14.07.15
Вот понимаешь, я же делаю эти ролики не для того, чтобы разные парнишки меня пиарили на ваших ресурсах.
Валик14.07.15 Ну допустим ты себя таким считаешь но суть в том что ты построил своё мнение на слухах
Danil14.07.15 Я не хочу об этом разговаривать. Это ни к чему не приведет.
Валик14.07.15 3 000 рублей, думай до утра. Ах да, за честный lets-play сколько берешь? Это сейчас не оскорбление
Danil14.07.15 Летсплеи на гамбит снимаю по своей воле. И мероприятие на Стейдж тоже сам сделал, потому что захотел. Даже доказать могу, вообще не проблема.
Валик14.07.15 Ну , а на 3 сервере Аризоны, за сколько $ попробуешь снять?
Danil14.07.15 Снимать на Аризоне?</div>
P.S. Если хотите прочесть всю переписку целиком, то пишите мне в вк с пометкой Arizona.
Сообщение отредактировал 8ball - Суббота, 05.12.2015, 13:57
Сто раз обсудили. посмотрели. Смысл выкладывать я не вижу. Помогаю новичкам освоится на сайте, так-же помогаю по другим вопросам, стучите в ЛС помогу чем смогу :3
Извините, отсутствовал долгое время, если бОян, то порошу ссылку и если таковая имеется, то немедленно удаляю тему.
Баян прям не говорю, просто много похожего было и некоторые темки были с видео, но наверное в мусорке. Помогаю новичкам освоится на сайте, так-же помогаю по другим вопросам, стучите в ЛС помогу чем смогу :3
Баян прям не говорю, просто много похожего было и некоторые темки были с видео, но наверное в мусорке.
Ну тогда не вижу смысла в вашем сообщении, вы меня обвиняете в том что я выкладываю, то что уже цитирую "Сто раз обсудили. посмотрели." и не можете предоставить док-ва этому, смысл писать такие сообщения я не вижу, считаю это оффтопом.
Ну тогда не вижу смысла в вашем сообщении, вы меня обвиняете в том что я выкладываю, то что уже цитирую "Сто раз обсудили. посмотрели." и не можете предоставить док-ва этому, смысл писать такие сообщения я не вижу, считаю это оффтоп
Ну вот есть темка http://cheat-master.ru/forum/208-529057-1
Схожесть в этих темах лишь в одном видео, у него просто видео, а у меня с последующей перепиской Валика с этим ютубером, понимаешь разницу? я могу предоставить в вк любому попросившему меня пересыл сообщения, прекратите оффтопить, если нечего предоставить идите в другую тему.