[ОЧЕНЬ ВАЖНО]Всё о проверке регистрационных данных
|
|
[CM]AnthonyHappy |
Дата: Среда, 30.12.2015, 15:38 | Сообщение # 1
|
Его величество
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток и с наступающим новым годом Сегодня я хочу рассказать вам о немаловажном явлении на RolePlay проектах как проверка рег. данных. Что же включает в себя эта проверка? В первую очередь это место регистрации аккаунта. Второе - имя твоего реферала (ник пригласившего). Третье - примерная дата регистрации. Ну и четвертое - это количество банов и варнов.
Проверку рег. данных, имеют право проводить администраторы 5+ уровня, или 3+ в присутствии 5-6. Почему так честно говоря не знаю. Могу сказать только что незнаю откуда они их берут, лк, база, или что то другое. Возможно /getip, а потом пробивают. точно сказать я не могу, так как данной функцией имели право пользоваться только администраторы 5+ уровня.
При проверке, администратор может увидеть следующее: 1) Страна, город, провайдер. 2) Количество банов, варнов 3) Регистрационный ip адрес 4) Текущий ip адрес 5) Ник пригласившего.
То есть нам уже ясно, на какую тему администратор будет задавать вопрос. Администраторам разрешено "блефовать" при проверке. То есть, он может сказать вам что рег. данные не верны, и вы будете забанены, но если сдадите того кто продал / признаетесь что купили, то вам дадут бан на месяц, а дальше идите куда хотите. Никогда не верьте на подобного рода провокации. очень многие на этом сливаються. Администратору необходимо полностью расколоть вас. он не имеет права вас забанить пока:
1) Вы сами не признаетесь что купили / передали аккаунт. 2) При вашей лжи, что то будет не сходиться.
Не стоит придумывать банальные отмазки (мол жил там, на маршрутках не езжу и так далее). После этого когда человек говорил это при проверке, мы уже знали что аккаунт не его, и тупо его валили. Если ваш рассказ будет банальный, администратор сразу поймет что к чему, а этого нельзя допустить.
Как я уже говорил, ваша отмазка, должна быть уникальной, делайте ее на основе этих вопросов:
1) Привет, аккаунт твой? - Да. 2) Хорошо. Где регистрировал? - Страна / Город / Провайдер. 3) Кого указывал при регистрации? - Ник кого указывали / Я пропускал.
Далее, он становиться АФК, и идет проверять. Если все правильно - вас отпускают. Сложно предугадать возможные дальнейшие действия администратора при неправильных данных. Но в любом случае есть один хороший способ отмазать при любом обстоятельстве...
Администратор: "Назови свой точный адрес". Вы: "А зачем вам это знать? А вдруг вы злоумышленник и хотите меня ограбить?"
Что-то в этом духе. В такие ситуации я попадался сам и один раз даже выкрутился с помощью вышеописанного примера.
Спасибо за внимание, надеюсь теперь никто не сольеться на проверке!
P.S. С Новым 2016 годом!
"I can do all things..."
Сообщение отредактировал [CM]AnthonyHappy - Среда, 30.12.2015, 15:38 |
|
|
|
KORJan |
Дата: Среда, 30.12.2015, 21:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Копипаст, хоть бы автора указал [code] http://cheat-master.ru/forum/73-227426-1 - взял отсюда
Учусь работать в Photoshop'e. Ничего не покупаю, ничего не продаю
|
|
|
|
[CM]AnthonyHappy |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 05:20 | Сообщение # 3
|
Его величество
|
Цитата KORJan (  ) Копипаст, хоть бы автора указал [code] http://cheat-master.ru/forum/73-227426-1 - взял отсюда Данным автором я и являюсь. Профиль был удален за нарушения.
"I can do all things..."
|
|
|
|
RaidonSilver |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:15 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Тема не совсем полезная
https://vk.com/radion9922?w=note217271083_11755296
|
|
|
|
Sairus_Nepthor |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:38 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хотя бы буду знать что будут проверят
─▄▄▄───────────▄▄▄▄▄▄▄──────────────── █▀░▀█──────▄▀▀▀░░░░░░░▀▀▄▄──────────── █░░░░█───▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀▄───────▄▄▄ █▄░░░▀▄▄▀░░██░░░░░░░░░░░░░░▀█────█▀▀░█ ─█░░░░█▀░░░▀░░░░░░░░██░░░░░░▀█─▄█░░░░█ ─▀█░░▄█░░░░░░░▄▄▄░░░░▀░░░░░░░███░░░░█▀ ──█▄░█░░░░░▄███████▄░░░░░░░░░█▀░░░░▄▀─ ──▀█░█░░░░▄██████████░░░░░░░▄█░░░░▄▀── ───███░░░░███████████░░░░░░▄█░░░░█▀─── ────█░░░░░██████████▀░░░░░░█░░░░█▀──── ────█░░░░░░▀███████▀░░░░░░░█▄▄▄▀────── ────█░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░▀█──────── ────█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█────────
───█──█─█──█─█──█─█▀▀▀█─█▀▀█─█──█───── ───█▀▀█─█──█─█▄▄█─█───█─█────█──█───── ───█──█─█▄▄█────█─█▄▄▄█─█▄▄█─█▄▄█─────
|
|
|
|
Flabbergasted |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:48 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Гнилая отмазка, какой админ, интересно, поведётся на такую чушь? Забанит и всё.
|
|
|
|
Far4ikela |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:03 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Новички будут знать что будут задавать!
|
|
|
|
lacostebrothers |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:48 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Помог !
|
|
|
|
CM[NICE] |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 15:41 | Сообщение # 9
|
Боец
|
годно!!!!
Скупка/Продажа аккаунтов SRP
|
|
|
|
nikitka4311 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:23 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Я не понимаю, зачем писать самое очевидное? Неужели есть люди которые не знали этого?
|
|
|
|
BeyondTheSky |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:50 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата [CM]AnthonyHappy (  ) Администратор: "Назови свой точный адрес". Вы: "А зачем вам это знать? А вдруг вы злоумышленник и хотите меня ограбить?"
+50% шанс, что адм докопается ещё сильнее. )))
|
|
|
|
Pushochek |
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 01:31 | Сообщение # 12
|
|

|
|
|