Рп биография Для госника - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Рп биография Для госника
Yura105500 Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:16 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
биография подходит больше для гос но можно и переделать взяв её за основу
Код
родился я в чикаго в 1988 году. чикаго – хороший красивый город в сша, второй по значимости финансовый центр страны и крупнейший транспортный узел северной америки. в нем жили добрые и отзывчивые люди.
жил я с родителями в маленькой двух комнатной квартире. мать звали татьяна, отца игорь. жили мы дружно. жил я с родителями пока мне не исполнилось 19 лет.

однажды мне пришла повестка в армию. это было вечером. я зашел в комнату, собрав все свои вещи и средства личной гигиены, попрощался с родными и друзьями и отправился в армию. приехал к кпп армии las-venturas меня приняли на звание «рядовой». генералом и полковник который сразу мне показался общительным, добрым и дружелюбным. я надев форму и взяв автомат пошел на пост. была поздняя ночь. стоял я недолго, потому - что объявили «отбой». и мы все пошли спать. в бункере, было очень много двух спальных кроватей. возле меня спал какой-то парень. ночью мне страшно захотелось покурить, увидев, что у него есть сигареты, я его разбудив позвал покурить. курили и разговаривали мы очень долго, почти до утра, так он о себе и рассказал мне, что он был в звании «прапорщик», он был ком взвода «во», который поставляет боеприпасы другим силовикам. мы с ним очень подружились. он следующий день нас очень рано разбудили утром, примерно в шесть утра. нам дали минуту что бы мы быстро оделись, позже был строй. после строя нам объяснили наши задачи, и раздали посты.
через несколько дней , взяли меня в взвод во, мне было очень интересно возить боеприпасы другим силовым структурам. водить большой, тяжелый грузовик было очень сложно. все дни были одинаковые.

прошло 4 года, я получил звание «младший сержант». это было ранним утром. после этого я со всеми попрощался и уехал в большой, красивый город los-santos, работать в lspd. когда я приехал, у кпп стоял вооруженный сотрудник. предъявив своё удостоверение, он попросил меня предъявит мой паспорт и военный билет. я показав свой паспорт, проехал в гараж lspd, припарковал свою машину и направился в здание. войдя в здание много людей кричало много различных фраз, это были нарушители, сидевшие в кпз. пройдя прямо по коридору я повернул направо, там был кабинет шерифа и полковника, это двери висели таблички «шериф» и «полковник», я постучав в дверь вошел туда. после проверки меня успешно зачислили в ряды los-santos police departament. мне выдали форму, ключи и табельное оружие. взял все это я пошел в раздевалку. в раздевалке было грязно, был сильный запах пота. в это время там переодевались ещё два офицера. на плечах у обоих были погоны «старшего лейтенанта». мы с ними поздоровались, они оказались вежливыми, общительными. переодевшись мы пошли работать.

через несколько дней у нас с полковником случился большой конфликт, после чего я написал увольнение по собственному желанию и ушел из lspd.

шли месяцы очень долго. я был без работы. жил бедно. работав грузчиком, я увидел машину со спец.сигналом, это были сотрудники swat. выйдя из машины вышли 3 человек, подошли ко мне, кто-то, видимо самый старший из них, предъявил своё служебное удостоверение в звании капитана. было ещё два сотрудника, и начали опрашивать о произошедшем убийстве на складе, где я работал. опросив меня, они отвезли меня к себе в участок. там я проходил по уголовному делу, как свидетель. зайдя в кабинет офиса swat я увидел как какой-то сотрудник кричал на нескольких кадетов. этим человеком оказался глава swat. незаметно пройдя в кабинет я расписался в каких-то протоколах, после чего меня отпустили.

на следующий день рано утром мне позвонил тот человек из swat, попросил встретиться в неформальной обстановке. придя на место встречи – бар jizzy, мы пожали руки, поздоровались. немного выпив абсента он завел разговор о моем вступлении в ряды swat.

прошла неделя. я приехал в отдел swat, где меня дружелюбно встретил какой-то человек в погонах «полковника». я ему рассказал свою биографию, показал паспорт. после чего он выдал мне спец.форму swat, маску и табельное оружие.

работа в swat была очень интересна: погони, перестрелки, ловли особо опасных преступников штата меня очень радовала, и в тоже время не давала рассла(МАТ)ся. там я нашел много друзей с которыми мы проводили досуг.

прошло 9 лет. я дослужился до звания старший сержант, назначили нового шерифа, что меня не очень обрадовало. теперь старый шериф стал капитаном. время шло очень быстро, после работы я сильно уставал. однажды ночью мне пришло письмо от матери, что отец скончался от сердечного приступа, я бросив все, проехал в другой город. была зима, я стоял и ждал на вокзале поезд, было очень холодно. сев на поезд мы отправились на мою родину. рано утром поезд дошел до конца пути, и я вышел из поезда, удивился как было много людей, таким ранним утром.

приехав к дому на такси, я бегом побежал на 3 этаж, где жили мои родители. поднявшись на третий этаж я зашел в квартиру, квартира была открыта, пройдя в комнату я увидел страшное зрелище: «мать лежала на полу, облитая кровью, у нее было множество ножевых ранений, по всей квартире были разбросаны вещи, разбита посуда», я немедленно вызвал скорую. не прошло и двух минут как приехали врачи. они увезли её в реанимацию. всю ночь я не мог заснуть, все думал, что произошло той раковой ночью. утром я пошел в больницу, там позвали глав.врача, ту самую которая приезжала, она успокоив меня сказала: «мы не смогли ничего сделать. ваша мама потеряла много крови. нам не удалось её спасти». после чего я в слезах выбежал на улицу, и лежал и еле сдерживая слезы пытался успокоиться. осознав что потерял и мать и отца в один день, я не смог сдержать слезы и заплакал.

прошло несколько месяцев, я уже осознал что отца и матери нет в живых, и что их уже не вернуть, я поехал в город где я работал.

приехал в офис, я узнал что я был уволен, из-за долгого отсутствия на работе, шерифом.

прошло несколько недель, и я опять пошел в армию. там назначили нового генерала alisha bell, она была доброй и всегда улыбалась, но с солдатами она была уж очень строгая. все было как обычно, я опять вступил в взвод «во» и развозил боеприпасы силовикам. однажды когда я вез боеприпасы армии «авианосец», у моей фуры кончился бензин, мы с солдатами из армии «авианосец», оттолкали её на парковку, закрыв фуру, я увидел девушку, которая бежала со стороны кпп. я с ней поздоровался, и попросил её отвезти меня. она улыбнулась и согласилась. у неё был мотоцикл «psg-600», на котором мы заехали на палубу корабля. только потом я узнал, что эту девушку звали anastasya ivanova. мы сели в вертолет и высоко взлетели. мне настя сразу понравилась и я попросил оставить мне её номер, она опять улыбнувшись дала свой сотовый номер.

через пару дней, я отпросившись у генерала, позвонил насте, и назначил свидание. брызнув на себя одиколоном и причесавшись я поехал в кафе где было назначено свидание. я очень волновался.

прошло около часа. я подвез её до армии «авианосец» я поехал к себе на базу. дорога была долгой. шел дождь. доехав до базы я припарковал машину и встал на пост.

прошло несколько недель как мы встречались, потом я решившись опять отпросился у генерала, поехал в ювелирный магазин. выбрав дорогое кольцо, я опять позвонил маше и сказал что скоро приеду к ней. выйди на улицу, я завел машину и поехал, ехав очень быстро я немного сломал машину. когда я доехал до кпп армии «авианосец», они вышла туда, вся такая красивая, ещё сильнее поражая меня своей красотой. мы сели в машину и поехали в кафе, где я и сделал ей предложение. я очень волновался, что она ответит. на что она ответила : «нет.», я очень расстроился, мы доели и поехали, я довез её до ворот кпп, и попрощался, сам поехал на базу. было все как обычно.

прошло пару дней, и я увидел что в news пришло объявление, о свадьбе анастасии и андрея. я так её любил, что хотел покончить с собой. зайдя в бункер, я взял длинную веревку, завязал узел и подвесил её. встав на высокую доску я всё думал и думал, вдруг, забежав в бункер какой-то человек в офицерском берете, достал пистолет и стрельнул мне в ногу, что бы я пришел в себя. его звали ivan belov. я ему был очень благодарен, что спас мне жизнь.
Geotawe Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:49 | Сообщение # 2
Любитель
Видно, что старался, но бредово.
получше, придумай что нибудь. А так + за старание
Bestiary Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:40 | Сообщение # 3
Cheat-Master

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума