Ну ты качни перса до второго уровня, ведь не на всех серверах серверах так то со второго уровня, обычно с первого. А потом по моей схеме. В патчах сампа NOP RemovePlayerFromVehicle Подходишь к таче и жмешь END Если тачка не едет (не заведена) SAMP Player --> Spectate --> Disable
А вот дальше уже работает твоя фантазия... Я на этом кинул столько народу, что тебе и не снилось
посмотрите плз что тут можно сделать 90.189.192.112:7779... деньги идут,но их нельзя использовать..а если ты их потратишь или получишь новые, то начитереные деньги сразу исчезают..
я нашёл такую вот возможность!если на сервере стоит норм античит на деньги и прямым путём начитить их себе нельзя,то заходим на натчи-и ищем NOP GivePlayerMoney, и жмём туда...и нужен какой нибудь человек которому вы доверяете(или просто можете пообещать что будет пеедавать деньги как ток захочет)..передаёте ему деньги(много передаёте,т.к они у вас не уходят) и простите часть(или всё) отдать обратно(ВНИМАНИЕ:перед тем как он даст вам деньги выключите гивплеермани,т.к эта вещь замораживает ваш счёт и вы не потеряете и не получите деньги)..и всё...можете так до бесконечности! 2-й ВАРИАНТ:просто пойти в банк и кидать туда сколько хочешь денег,а потом так же выключить эту функцию и снять деньги со счёта
Добавлено (21.04.2010, 17:57) --------------------------------------------- видали какой я умный xD
блин..на 2-х сервераз(рп) на которых я играл эта вещь работает...но на одном изменили мод(с античитом получше) а на другом сделали ДМ..НО!не думайте что банк это идеальный выход!на одном сервере я не смог сделать такую вещь с банком..но смог с человеком..бобрами конеш не стали,но есть теперь деньги на машину..у обоих
Сообщение отредактировал rasulcheg - Четверг, 22.04.2010, 13:48