Ошибки русской версии - Страница 2 - Форум - Скачать читы Call of Duty Modern Warfre 3, читы для Battlefield 3, читы для Minecraft, читы SAMP, CS 1.6,CSSОшибки русской версии - Страница 2 - Форум
Помогите, как телепортироваться на красные метки (например когда работаешь на ферме для сбора урожая надо встать на красную метку на скрине), и еще в разделе SA:MP Разное-телепортация к обьектам можно поподробнее что это за объекты ?
Помогите, как телепортироваться на красные метки (например когда работаешь на ферме для сбора урожая надо встать на красную метку на скрине), и еще в разделе SA:MP Разное-телепортация к обьектам можно поподробнее что это за объекты ?
Собейт не умеет телепортироваться к подобным маркерам, так же как и клео скрипт. В следующий раз пиши здесь: http://cheat-master.ru/forum/14-2240-1 Спасибо, учту
Помогите!Вот такая собственно проблема:Использую сОб от АКА-47.Читерю вообщем то на самп-рп,проблема состоит в том,что когда я тпшусь на зону 51 или куда нибудь меня не кикает,а сервер рестаеться.Так же серв рестарт,когда я летаю на машине и стреляю(CarShot).Настройка тоже от Ака-47.Взаранее спасибо за труды. unsure
Та-же хрень, все как он описывает, клиент качал у вас Samp 0.3d без R2 но все-равно не понимаю, даже когда бота включаю через некоторое время рестарт сервера, или если в каре тпшусь
У меня такой вопрос - Аутодрайв пофиксили? Вчера летал запросто. Сегодня ТП в машину делаю - кик. Просто сажусь в закрытую - кик. В общем кик за киком. Гта перезапускал, регал новый акк на другом сервере - кик. Теперь матовоз не перехватишь
Himiko, Samp 0.3D (без R2? ) у меня тоже такая фигня была.Переустановил клиент на Samp 0.3d (без R2) и всё окау
Крысы на Samp RL/RP!<<<< Обучение кейлоггерам Skype-slavyan1741
У меня такая же проблема.(Как и у Rogatka) Хочу использовать каршот.Раньше садился,мокрушил,все норм было. А щас включаю автодрайв,сажусь в кар чтоб завести меня кик.Или просто тп в кар и кик. Помогите без каршота пздц делать нехера)
Здесь могла бы быть ваша реклама.