Разговор об Администрации Samp-Rp - Страница 16 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Разговор об Администрации Samp-Rp
[CM]poloten4ik Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:45 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
ИСТОРИЯ
И так, всё это было летом, обычный игровой день, я на своей будущей основе начал играть на самп-рп, и так, я играл, пошел в рифу на 7 ранг(у меня был очти 7 лвл), ну и вот, я играл, зашел кока-кола, ну и мне стало интересно(недавно на самп-рп) кто главнее он или флейзи. Я задал в репорт некий вопрос: "El_Capone, кто главнее Flazy_Fad или ты?" после чего я был уволен из фракции благодаря коле. Спустя минут через пять, я понял что он тут вообще никто и Флэйзи главнее. Я решил ему написать мол а если я снимал всё на фрапс. Он молчал. Я доехал до автошколы и купил себе лицу на ган. Минут через десять вижу Server closed the connection(что меня забанили небыло нигде). Перезахожу через некое время, бан на месяц -_- и это только за то,что я задал вопрос в репорт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
» Цели:
» Пробыть 100 дней на Cheat-Master.Ru [Выполнено]
» Набрать 150 постов на форуме [Не выполнено]
» Набрать 500 репутации [Не выполнено]
» Получить 3 награды [Не выполнено]
» Получить Cheater CM [Не выполнено]
КОНСЕРВА Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:12 | Сообщение # 227
Боец
Цитата \[CM\]poloten4ik ()
ИСТОРИЯ
И так, всё это было летом, обычный игровой день, я на своей будущей основе начал играть на самп-рп, и так, я играл, пошел в рифу на 7 ранг(у меня был очти 7 лвл), ну и вот, я играл, зашел кока-кола, ну и мне стало интересно(недавно на самп-рп) кто главнее он или флейзи. Я задал в репорт некий вопрос: "El_Capone, кто главнее Flazy_Fad или ты?" после чего я был уволен из фракции благодаря коле. Спустя минут через пять, я понял что он тут вообще никто и Флэйзи главнее. Я решил ему написать мол а если я снимал всё на фрапс. Он молчал. Я доехал до автошколы и купил себе лицу на ган. Минут через десять вижу Server closed the connection(что меня забанили небыло нигде). Перезахожу через некое время, бан на месяц -_- и это только за то,что я задал вопрос в репорт.

Вот и мой случай тихого-бана не давно smile хотя акк пустышка не жалко.
Прикрепления: 9762019.png (1.33 Mb)
SAMP-RP Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:50 | Сообщение # 228
Боец
Hellan, От развозчика Кока-колы надо было делать так отвлечь типо сказать проверь еще раз рег.данные и т.д он уходит в AFK для проверки ты быстро оффаешься переносишь свой VIP GOLD акк на другой серв подальше от него желательно птом регаешь бича с таким же ником какой у тя был на 10 серве он банит/обнуляет акк бича все твой акк спасен)) biggrin
P.S : Перенести акк не получиться если у тя есть дом, дома не было бы спокойно спасся от бана/обнуления на счет истории сочуствую тебе очень жаль sad админы на самп-рп п*дарасы еще какие. На счет темы молодец что создал полезно некоторым будет

844 дней на CM
Ушел из сампа и из CM одновременно
[CM]Vovich Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:33 | Сообщение # 229
Знаток
А они что цари что-ле, что бы о них говорить?

Пишу CLEO на заказ, мой Вконтакте - http://vk.com/garyachy
zomdriver Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:04 | Сообщение # 230
Диман
Цитата \[CM\]Vovich ()
А они что цари что-ле, что бы о них говорить?

Объясни,ты даун??

.
_Он_ Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:55 | Сообщение # 231
Боец
Цитата SAMP-RP ()
Hellan, От развозчика Кока-колы надо было делать так отвлечь типо сказать проверь еще раз рег.данные и т.д он уходит в AFK для проверки ты быстро оффаешься переносишь свой VIP GOLD акк на другой серв подальше от него желательно птом регаешь бича с таким же ником какой у тя был на 10 серве он банит/обнуляет акк бича все твой акк спасен)) biggrin
P.S : Перенести акк не получиться если у тя есть дом, дома не было бы спокойно спасся от бана/обнуления на счет истории сочуствую тебе очень жаль sad админы на самп-рп п*дарасы еще какие. На счет темы молодец что создал полезно некоторым будет

А ты не думал, что кола посмотрит стату перса? и начнет просить админов искать на серверах тебя

KRASAVA COMPANY
Maksim_Kapkaefs Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:03 | Сообщение # 232
Боец
Расскажу и я =D. Крч решил я сменить ник, старый ник Andrei_Balakin друг акк подарил, на 08 Milleryko и Zhan проверяли реги, я сказал неверные и они отвяли! Позже вечерком тпхает квин Вика и говорит ник меняешь? Я да, и говорит назови реги я назвал неверные хотя у меня верные были! Вот я тупанул же.. крч /iban 228 Взломан через 2-3 недельки /del

Приму в дар пустышки!
[CM]MistorFlesh Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:23 | Сообщение # 233
Новичок
Согласен что проверяют бред покупать

"YouTube"
[CM]Aibek Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:32 | Сообщение # 234
Любитель
Адм самп рп просто назят людей! Я играл на самп рп год примерно у меня был акк с ником Winston Dwayne Bronze VIP я вроде играл всё норм . Купил особняк у твинника Zhan Dicaprio тоесть Rafael Dicaprio . Дом был у меня неделю купил себе кар всё норм . Следом зашёл в игру тп комне Artemev гаворит у СМ купил?Ну я ответил все донат коды дал ему пофигу проверил рег данные всё норм так как акк мой. Захожу через день акк в бане . Я сразу surprised чё с акком мне сказали что бан за то что акк купил зашёл на 6 сервер Winston Dwayne онлайн лвл тот же который был и чё это? angry2

10 дней на Cheat-Master [✔]
30 дней на Cheat-Master [✔]
100 дней на Cheat-Master [✔]
150 дней на Cheat-Master [-]
200 дней на Cheat-Master [-]
250 дней на Cheat-Master [-]

50 репутации на Cheat-Master [✔]
100 репутации на Cheat-Master [✔]
300 репутации на Cheat-Master [✔]
500 репутации на Cheat-Master [-]
[CM]Du-Doser Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:43 | Сообщение # 235
Апасный ДуДосер
Доступно только для пользователей

Раздача Webmoney/YandexMoney:
http://cheat-master.ru/forum/95-198782-1
Внимание!!! Будьте осторожны, появился фейк, мой скайп du.doser, его du.doser. (в конце точка, у меня ее нету, и аватара в скайпе у меня нету)
Связь со мной - skype: du.doser, vk - http://vk.com/id133420734
CHELOVEK_CHELOVEKOV Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:51 | Сообщение # 236
Танкист
Вот моя история.

Дело было у друга. У него был норм аккаунт жирный, а мой забанили. Вот решили мне купить акк. Искали у него, искали. Дело было летом, времени было полно, и мы нашли акк. 17 LVL все есть дом, лицы. 4кк на руках. Купили за его деньги акк, стоил 300р. Купили уже к ночи, жил я у него (дома одному скучно, а он весь месяц был один :D) На след день играем у него, я в одной комнате, он в другой. (2 компа было). Тут его крашит, и через секунд 5 меня ТПшит кола, сначала он спросил, где был зареган аккаунт? Я ему от балды написал, думал что все, в бан. (При покупке реги не дали) Жил я в Москве, и сказал, что регал там же. И он встал в АФК секунд на 200. Вышел, и спрашивает. IP менялся? Я сказал да. И он вовсе вышел из игры. Мы стали играть. Я уже думал что нужно его продать от греха подальше. Через 2 дня заходит капон, и ТПшит меня. Я разумеется вышел. Сказал что все, конец, акк в дел. Через часа 2-3 захожу, аккаунт чист, колы нет. Я быстро все слил на твина 8, и тут он опять заходит. ТПхает, спрашивает. Какой был провайдер на момент регистрации. Я уже был спокоен, все слил. Ну кароч он опять выходит. Я уже взбесился. Тут мне пишет в скайп тот у кого я акк покупал. Его сообщение: Ну как? Испугался?. И в блок меня. Развернул игру, там 2038.

I'm back!
Derec_Frost Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:39 | Сообщение # 237
Любитель
да уж страшно это все smile

=================================================
skin pack by VADOS http://cheat-master.ru/forum/108-228617-1#1321702
np13pak Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:39 | Сообщение # 238
Боец
Цитата CHELOVEK_CHELOVEKOV ()
Вот моя история. Дело было у друга. У него был норм аккаунт жирный, а мой забанили. Вот решили мне купить акк. Искали у него, искали. Дело было летом, времени было полно, и мы нашли акк. 17 LVL все есть дом, лицы. 4кк на руках. Купили за его деньги акк, стоил 300р. Купили уже к ночи, жил я у него (дома одному скучно, а он весь месяц был один :D) На след день играем у него, я в одной комнате, он в другой. (2 компа было). Тут его крашит, и через секунд 5 меня ТПшит кола, сначала он спросил, где был зареган аккаунт? Я ему от балды написал, думал что все, в бан. (При покупке реги не дали) Жил я в Москве, и сказал, что регал там же. И он встал в АФК секунд на 200. Вышел, и спрашивает. IP менялся? Я сказал да. И он вовсе вышел из игры. Мы стали играть. Я уже думал что нужно его продать от греха подальше. Через 2 дня заходит капон, и ТПшит меня. Я разумеется вышел. Сказал что все, конец, акк в дел. Через часа 2-3 захожу, аккаунт чист, колы нет. Я быстро все слил на твина 8, и тут он опять заходит. ТПхает, спрашивает. Какой был провайдер на момент регистрации. Я уже был спокоен, все слил. Ну кароч он опять выходит. Я уже взбесился. Тут мне пишет в скайп тот у кого я акк покупал. Его сообщение: Ну как? Испугался?. И в блок меня. Развернул игру, там 2038.

получается, ты купил акк у крысы? biggrin

ФЕЙКИ: np13pak.cl. | np13pak.ci | nr13pak.ci | np13pak,cl | npI3pak.cl | np13pak_cl
КТО ДОБАВЛЯЕТСЯ А ЗАТЕМ УДАЛЯЕТ ИЗ ДРУЗЕЙ / КОНТАКТОВ - ЧС В ВК / БЛОК В СКАЙПЕ!
Derec_Frost Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:11 | Сообщение # 239
Любитель
один раз ломанули акк Nikki_Kawamura на 10 серве, 2 лвл дом Д класса в лодочной, NRG-500 99г, скин за 1кк, 1кк на руках+БРОНЗ ВИП почти СИЛВЕР, поиграл всего пару дней и взломали.Как взломали непонятно.
Не с кем не объщался вобще не понимаю.

skin pack by VADOS http://cheat-master.ru/forum/108-228617-1#1321702
Простой Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:13 | Сообщение # 240
Новичок
Здарова пацаны! Расскажу свою историю.Как-то купил жирный акк.
1 сервер.20LVL,Cкин 5kk,скилы,лицы.Квартира,булка.Продавец дешего продал.Без рег wacko Дураком был. За 600р.Ну я взял у него.
Аккаунт хороший,играл до 27lvl,всё было хорошо.Ну крч состоял я тогда в РМ 9 рангом.Лидера сняли за неактив,но он меня посоветовал.Меня тп капоша.Спрашивает реги,а я просто оффнулся.Захожу позже,вижу регистрация нового персонажа sad Я просто в ах*е был,но с тех пор больше не играл в Samp...
Покупайте только с гарантом и с регами! Не пожалеете
Поиск:
Статистика Форума