Баг на работе Автобусника
|
|
Майор |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здраствуйте ув. читеры хочу росказать один баг как поставить бота автобусника безпалева.
1.Нужен собейт by M_G или любой другой с Чекпоинт Мастером 2.Неведимка в авто 3.Аккаунт 2+ лвл с вод правами 4.Ровные руки.
Что же нужно делать?!
1.Арендуем автобус,выбираем маршрут 2.Включаем ГМ и Invisible car, увас появляется Инфернус а автобус исчезает но вы можете работать ним так же как и автобусом 3.Потом включаем Чекпоинт мастер и настраиваем так что бы брались чекпоинты (в Собейте М_Г) 4.Идем спать, ставим будильник на 4.40 забираем Зп и все. Кому не понятно пишите, обьясню.
|
|
|
|
Parker777 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:01 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата (Майор) Здраствуйте ув. читеры хочу росказать один баг как поставить бота автобусника безпалева. 1.Нужен собейт by M_G или любой другой с Чекпоинт Мастером 2.Неведимка в авто 3.Аккаунт 2+ лвл с вод правами 4.Ровные руки. Что же нужно делать?! 1.Арендуем автобус,выбираем маршрут 2.Включаем ГМ и Invisible car, увас появляется Инфернус а автобус исчезает но вы можете работать ним так же как и автобусом 3.Потом включаем Чекпоинт мастер и настраиваем так что бы брались чекпоинты (в Собейте М_Г) 4.Идем спать, ставим будильник на 4.40 забираем Зп и все. Кому не понятно пишите, обьясню.
Подскажи, в собе от пряна есть чекпойнт мастер? Где брать инвиз? Если знаешь - скинь рабочий. Также неплохо было добавить ссылочку на тему с собом от M_G и как я уже писал выше Invisible car.
И кстати, зп начисляется автоматически каждый час. На палевность нужно еще проверить способ...
|
|
|
|
Майор |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:03 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Собейт мистера гонщика запрещенный софт могу в скайпе ссылку дать
|
|
|
|
poBARABANU |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:37 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Майор, Скайп будь добр в ЛС
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔С этой песней постоянно тащу в гетто: ✔ ✔"Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot Prod By Bangladesh (instumental)"✔ ✔Тащите тоже) ✔ ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
|
|
|
|
[CM]Schema |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:50 | Сообщение # 5
|
Moneymaker
|
1) Были такие темы уж, но оформил не плохо. 2) Бывает такое что кикает при Чекпоинт мастере 3) НевИдимка. Вот такая вот критика от меня.
|
|
|
|
[CM]Serega |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Было не раз
|
|
|
|
Ex3m |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:01 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Хороший способ действительно не палевный, ну если конечно действительно Админ тупо не соизволит следить за тобой. Очень важно отметить следующие вещи: 1. Прежде чем ставить бота-автобусника на ночь, лучше выбрать подходящий id, чтоб в игре он был от 0 до 100 хотябы не выше. Для чего? У админов есть привычка проверять ночью маленькие лвл с высокими идами. Ну допусти в онлайне человек 80 всего ночью, а чел играет 2 лвл и ид у него 666 ( к примеру ). Явно бот. 2. Как автор отметил действительно нужно настроить так, чтоб в инвизе брались все чек поинты. если ставить высоту -10 то чекпоинты берутся славно. Но но есть одно большое НО! Некоторые чекпоинты у различных маршрутах расположены над мостами ( к пример междугородние маршруты, там сразу при выезде чекпоинт под тем большим мостом, где огромная развязка дорог идет). Собейт рассчитает расстояние -10 от верхней поверхности, т.е. от моста, который расположен выше над той дорогой где чекпоинт сам, и сам кар тогда будет висеть на 10 едениц ниже от моста, а не от той дороги где чек поинт, естественно чекпоинт тогда он не достанет, и ваш маршрут тут же прервется.
Так что будьте аккуратней, экспериментируйте с маршрутами, советую вам городской ЛВ. Там мостов таки нету.
|
|
|
|
BLAT_my_kymir |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:07 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Было.
Cheater CM™ ✔
|
|
|
|
polushatel |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата (BLAT_my_kymir) Было.
____________________________________ Всем няшa :З
|
|
|
|
rasul |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:17 | Сообщение # 10
|
Продавец
|
Цитата (Ex3m) советую вам городской ЛВ. Там мостов таки нету. Еще заводы норм маршрут, там первый чекпоинт берешь вручную, а делее бот. За ночь у меня 300к, с песочницей и скриптом от Могайки
|
|
|
|
Ex3m |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:25 | Сообщение # 11
|
Боец
|
rasul, Там нету мостов? Надо будет попробовать. Со скриптом от могайки можно и два бота замутить)
|
|
|
|
rasul |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:29 | Сообщение # 12
|
Продавец
|
Цитата (Ex3m) Там нету мостов? Надо будет попробовать. Со скриптом от могайки можно и два бота замутить) ага, я так и делаю) там ток первую метку вручную проедь все, далее ботом
|
|
|
|
Sigaa |
Дата: Среда, 05.06.2013, 02:47 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Хм, надо будет попробовать
|
|
|
|
Parker777 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:13 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Подскажите, реально ли такое замутить в свернутом режиме в несколько окон?
|
|
|
|
Joko |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:48 | Сообщение # 15
|
Бывалый
|
Цитата (Майор) автобус исчезает Автобус не исчезает. Он стоит пустой с табличкой того маршрута на котором вы работаете
Цитата (rasul) Еще заводы норм маршрут, Если быть точным то 22.300 за 1 час
Есть еще такая фитча, спасибо человеку хорошему... Настройки Checkpointmaster : 1500-1700:50:-5 И ссылка : http://rghost.ru/46519745 Активация : 9+8 Дезактивация : 9+7
Что делает скрипт : Он исправляет ошибки телепорта.. тем самым где бот прыгает вверх он выводит его вниз Исправлено на маршрутах : ЛС-Заводы ; АВСФ-АВЛВ ; СФ
Вопрос немного не в ту сторону.. У меня стоит сейчас бот на ВиртМашинке. Там по какой то причине не запускается клео. Точнее выкидывает с ошибкой. Сталкивался кто с подобным?
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
Сообщение отредактировал Joko - Среда, 05.06.2013, 09:54 |
|
|
|