Расследования против El Capone - Masao и Hiroshi Nakamura
|
|
[CM]WISE |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:32 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
SinRay писал(а): Цитата Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Я думаю все помнят историю с Масао & Co и его расследованием против Эль Капоне? В любом случае напомню.
Масао случайно наткнулся на перевод денег и начал копать. В итоге получилось совсем не плохое расследование с доказательсвами.
Масао решил заручиться помощью всеми нами известного Донни. В итоге форумный аккаунт Масао удаляется. Мы все с Вами прекрасно знаем за что удаляют аккаунты на форуме. Пример Белова, Рустама и теперь Масао в том числе.
Игроки подняли бунт против снятия и удаления Масао. В итоге все закончилось множестом банов за оскарбления и общей отговоркой от красных : "Он хотел подставить Олега. Но у него ничего не получилось." ВКонечно не дословно, на память. В их стиле, не правда ли? И так, мусолить одно и тоже я не буду. Ниже Вы можете лицезреть всю переписку Масао с Донни.
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Донни, посмотри пожалуйста в логах переводы денег. Сервер 10. На аккаунте было 59230014 вирт, потом этот человек перевел сам себе 1 вирт и стало 59230015 вирт. И скажи пожалуйста ник.
Цитата Donny_Hayes Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Входящие Он наверно - [Name: Jon_Sarmat] [Cash: 59 230 468]
Как понять - перевел себе вирт и стало больше денег на 1 вирт? Когда сам себе переводиш сумма не меняется.
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные
Цитата Цитата: Donny_Hayes писал(а): Он наверно - [Name: Jon_Sarmat] [Cash: 59 230 468]
Как понять - перевел себе вирт и стало больше денег на 1 вирт? Когда сам себе переводиш сумма не меняется.
Ну перевел с налички видимо. Это было в 2:53 по серверному. Какой лвл аккаунта и от кого он получал эти деньги?
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные
Цитата Цитата: Donny_Hayes писал(а): Цитата: Он наверно - [Name: Jon_Sarmat] [Cash: 59 230 468] Как понять - перевел себе вирт и стало больше денег на 1 вирт? Когда сам себе переводиш сумма не меняется. В общем вот смотри. На этом сайте есть скриншоты с бабками: http://samp-store.at.ua/index/virty/0-12 На 09 и 10 сервере бабок почти одинаково. Мне кажется, что это кто то из администраторов, потому, что сервера открылись совсем не давно, а ты всем админам копировал аккаунты с их основных серверов. Вот /agetip с серверов по аккаунту: Сервер 09 Nik [Jon_Sarmat] Register-IP [error] Last-IP [95.133.75.37] Сервер 10 Nik [Jon_Sarmat] Register-IP [error] Last-IP [46.201.213.223] Как может быть Register-IP [error] ?
Masao_Nakamura Цитата Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Что скажешь? Там аккаунтов куча еще, но пока ни одного не спалил.
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Донни, аккаунты удалил ты или нет?
Цитата Donny_Hayes Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Входящие я вчера снес
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Доброго времени суток Донни.Моё pm будет долгим и нудным. В нём я попытаюсь объяснить тебе свою позицию по поводу некого продавца аккаунтов на нашем проекте. Как ты уже знаешь,существует некий сайт samp-store.at.ua, на котором персонаж под ником Chekushka (Skype: Chekyshka0) занимается продажей аккаунтов,виртов, прокачивает скиллы,устраивает в любые организации.У меня и ещё ряда коллег,есть все основания предполагать, что этот продавец никто иной как Олёг(El_Capone). Теперь постепенно,попытаюсь объяснить как вообще мы с коллегами пришли к такому выводу: 1ого февраля того же года Flazy_Fad оффициально объявляет о открытии двух новых серверов 09 и 10, за день до этого, регистрируется топикстартер темы с продажами. Ссылка на профиль: http://pawno-info.ru/members/10276-Chekyshka (Регистрация:30.01.2012) ССылка на тему с продажами: http://pawno-info.ru/threads/36141-Samp ... 9-10/page1 Сервера только открыты, и у обычного человека, не может быть столько денег как указано на последнем скриншоте в теме с продажами http://i5.pixs.ru/storage/6/9/3/virtu09 ... 195693.png http://i5.pixs.ru/storage/6/9/5/virtu10 ... 195695.png При этом, на обоих серверах примерно одинаковое количество денег, а это значит, что скриншоты делал кто то из администраторов потому, что ты копировал нам все аккаунты с основных серверов. Сумма достегает 100кк, на тот момент самыми богатыми администраторами были Код: -Vyacheslav_Ivankov ( ip 95.81.206.162) -El_Capone (ip 95.133.125.68) Мы начинаем думать что делать и я пишу тебе pm с просьбой проверить переводы сумм взятого с этого сайта http://samp-store.at.ua/index/virty/0-12. Затем путём проверок по /agetip я выявляю слудующее: Сервер 09 Nik [Jon_Sarmat] Register-IP [error] Last-IP [95.133.75.37] Сервер 10 Nik [Jon_Sarmat] Register-IP [error] Last-IP [46.201.213.223] Думаю,что ты уже догадался,что подсеть El_Capone совпадает с подсетью аккаунта Jon_Sarmat на Сервере 09. Я ло последнего не верил что это он, и начал копать дальше. Несколько зацепок которые могут показаться мелочью, но в то же время могут разьяснить ситуацию. В данном сообщении, viewtopic.php?f=108&t=184497&p=2148754#p2148754 Олег кому то отвечает, но не в этом суть. В ответе он пользуется хостингом (pixs.ru), эдентичным с хостингом которым пользуется продавет аккаунтов в данной теме http://pawno-info.ru/threads/36141-Samp ... 9-10/page1 После этого,изучив форум,на котором оставляются отзывы о работе Chekyshka,мы нашли много общего между ведением диалога продавца и El_Capone,а в частности из его ссоры с одним покупателем: (переписка на последних страницах темы) [19:16:33] *** Звонит Chekyshka0 *** [19:16:39] [IncHost.ru]Displey aka Jon: ну и что? [19:16:42] [IncHost.ru]Displey aka Jon: я там нечего не слышу [19:16:48] Chekyshka0: Говори чепушила ***а [19:16:56] [IncHost.ru]Displey aka Jon: микро нету тормоз [19:16:57] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:23 *** Очень похоже на El_Capone,он не разговаривает в skype ни с кем,даже если и берёт трубку,то сам пишет и слушает,что ему говорят. [19:17:41] Chekyshka0: А ты еще и чурка [19:17:46] Chekyshka0: Ебать черномырдин "черномырдин". Эту фразу придумал Хироши,на сервере 01,так называли Белова(в силу его сходства с лицами кавказской национальности), её могли знать немногие,Capone один из них,так как они общались периодически с Хироши на 01. [19:18:10] Chekyshka0: Да мне по*** что ты на меня говоришь [19:18:13] Chekyshka0: Иди на*** На это грубо говоря завершается первая часть переписки,разве это не по-Капоновски?Послать на *** и закончить на этом диалог. вообще почти всё письмо построено примерно также,как и его сообщения на форуме,когда дело доходит до ругательств или споров с его участием. Опрасив пару игроков,мы пришли к выводу,что форум продавец под ником Chekyshka посещает как правило вечером.С 12:00 по 18:00 по Московскому времени его как частенько не бывает. Имея контактную информацию с этим продавцом,один из коллег решил добавиться к нему с левого аккаунта под вымошленной фамилией и именем и задать ему пару вопросов,на которые продавец охотно ответил.Но мы не остановились на этом с колегами.Решили сверить время,восколько уходит в офф-лайн аккаунт Chekyshka в skype и аккаунт Олега,так же был включен форум САМПа,форум,на котором сидит продавец и сканер админов,дополненный Соломоном_Адамовым.В первый день наших наблюдений Олег вышел со всех форумов,сервера и с обоих скайпов с разницей в несоклько минут,то есть да,аккаунт Chekyshka,настооящий аккаунт Олега в скайпе так же как и на обоих форумах ушли в офф-лайн с разницой в 1-3 минуты,помимо всего этого в этот же промежуток оффнулся его игровой аккаунт на сервере.Сначала было небольшое недоумение,так ак было непонятно как можно иметь два аккаунта в скайпе и с них сидеть...На самом деле всё просто и если загуглить вопрос "Как сидеть в скайпе с двух акков".Вот один из примеров: "У меня есть два аккаунта-домашний и рабочий. Надо, чтобы они работали одновременно на одной машине. На ХР проблем не было-просто запускала Skype от имени другого пользователя и всё. На Висте же "Запуск от имени..." почему-то недоступен. Есть только "Запуск от имени администратора". Как запустить второй аккаунт так же, как и на ХР? Спасибо за внимание." Помимо этого сходства El_Capone и продавца аккаунтов заключаются в слудющем: Capone постоянно зачем-то проверяет сервера 09 и 10,когда нет админов,его там можно заметить(с утра чаще).Вчера,когда я писал письмо,он зашёл на 09 и быстро исчез,но после его появления как раз и были удалены аккаунты Jon_Sarmat. И в заключение кратко напишу какие факты мы имеем: 1. Большое количество денег (почти одинаковое на обоих серверах) 2. Совпадения подсетей Олега и Jon_Sarmat (к тому же, все подсети Украинские) 3. Пользование эдентичным фотохостингом 4. Манера общения и ведения диалога. 5. Почти схожий онлайн Олега и Chekyshka0
Цитата Donny_Hayes Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Входящие Разберемся
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Помимо этого только что опять наблюдали как Олег и Чекушка зашли в скайп в одно время и так же в одно время из него вышли
Цитата Donny_Hayes Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Входящие Ок, а кто входит в вашу команду?
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Я сейчас обьясню как все началось. Мне написали в скайп, типо Олег продает вирты и скинули ссылку на сайт. Я подключился к ним в конференцию, они там начали скидывать разные скриншоты (если хочешь, могу показать). Типо хотели сами его разоблочить. Я сказал что не верю, мало фактов и так далее, после чего, отключился. Но скриншоты были странными, по этому я лично хотел все проверить. Рассказал все Хироши, так как на данный момент доверяю из администраторов только ему. Он создал акк в скайпе левый и общался с Чекушкой,а я просматривал форум и искал факты,вдвоём мы наблюдали как Чекушка и Капоне в одно время выходили и входили в скайп,вместе и следили за обоими форумами.
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Вот еще несколько фактов: Когда проверяли /agetip аккаунт на котором были бабки, регистрационным IP было [error]. Видимо аккаунты регистрировались под прокси, а потом снимались командой /noproxy. Это указывает на то, что этим занимается кто то из старших администраторов. Только что, купили аккаунт у Чекушки, что бы удостовериться. Договорились, что аккаунт будет в ЛКН на 1 ранге. И вот что получилось: Nik [Jamal] Register-IP [error] Last-IP [46.200.68.88] Вот что показывает по geoip: 46.200.68.88 (88-68-200-46.pool.ukrtel.net) : N/A , Ukraine Какие данные мы имеем - администратор должен быть из Украины и иметь 6-10 лвл, Либо 5 lvl на 09 и 10 серверах. (Но это получается уже 2 человека - не подходит) Список администраторов из Украины: Misha_Asesino (03 сервер / уровень на чужом сервере будет 4) Mike_Richards (02 сервер / уровень на чужом сервере будет 3) El_Capone (01 сервер / уровень на чужом сервере будет 7) Masao_Nakamura (07 сервер / уровень на чужом сервере будет 5)
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Я так понял, тема закрыта?
Цитата Donny_Hayes Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Входящие Я беру капоне на себя. Случай интересный, там ещё пару фишек раскрылось.. .
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные Вот еще один очень интерестный скрин.. http://i5.pixs.ru/storage/7/5/4/1509png ... 274754.png Законопостушность 91, при этом Преступлений 0 и Аррестов 0. Для того, что бы прокачать аккаунт до 15 лвл, нужно явно больше чем 100 часов игры. Почему законка всего лишь 91? Или у Капона есть возможность устанавливать уровень?
Цитата Masao_Nakamura Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Отправленные И вот даже логи. Nik [Jamal] Register-IP [error] Last-IP [46.200.68.88] El_Capone 46.200.68.88 Вчера, 23:50 Вынесено предупреждение пользователю » Donny_Hayes
Цитата Donny_Hayes Цитата: Тема сообщения: Re: Очень важно (продажа денег и аккаунтов) Папка: Входящие Проверю, но подобные функции доступны только мне и флази.
Цитата SinRay писал(а): Далее переписка прерывается. Оказывается информацию предоставлял сам Масао, с его слов форумный аккаунт ему удалили из-за этой переписки. К счастью он успел все сохранить. Масао отправил эту переписку по форуму и она пошла уже по рукам. Я взял её один из самых первых, потому в ней все дословно и не искажено. Некоторые ссылки на скриншоты ломаные из-за того, что отправлялось все текстовым копирайтом. Потому у нас есть то, что есть. Портить чью-то репутацию вне моих моральных установок и правил. Собственно теперь я жду Вашего мнения и критики. Update. Masao_Nakamura писал(а): Да, навели мы тогда шороху с Хироши Донни уж очень не хотел предавать огласки эту историю. Но через сутки я был снят и аккаунты удалены. После этого и выложил все на форум. Кто успел, тот сохранил всю переписку. Можно было наблюдать множетсво тем с вопросами за что нас сняли. Красные начали сильно шевелиться, даже отвечать на некоторые вопросы. Но Флази удачно перевел все стрелки. Анонсировал какое то обновление и народ как стадо повелся и переметнулся. (Обновление вроде то, что копам дали дробовики) Больше всего, меня огорчило то, что администраторы с которыми мы в тот момент сидели в конфе и которые кричали что пойдут с нами до конца, сидели на жопе ровно и молчали как ни в чем не бывало боясь потерять игровую власть. Не стану называть ников, не мне их судить. В тот момент я был с Олегом в хороших отношениях и сам до конца не верил, что это он. Но после того, как они со мной поступили, скорее всего не сдержался из за обиды и выложил все на общее обозрение. Я не любитель показывать приватные разговоры. Сами вынудили. Вот один из последних разговоров с Олегом: [05.04.2012 22:35:54] Олег: Чего ты добился? [05.04.2012 22:36:46] Влад: Да тут ничего не добьешься. Красавчик, че. От тебя не ожидал [05.04.2012 22:36:52] Влад: что ты окажешься такой гнилой крысой [05.04.2012 22:37:07] Олег: Масао бля, гнилая крыса из нас двоих только ты [05.04.2012 22:37:24] Олег: Я бы например, прежде чем писать Донни, написал бы тебе Написал бы ему, был бы в доле? Ну уж нет, меня такой расклад не устраивает Если Олег до сих пор на админке, даже после всех предоставленных фактов, это может означать только одно. Красные знали об этих махинациях. А возможно это и была их идея. А что? Не оффициальный доход помимо продажи виртов + аккаунтов. Отговорки красных, что я пытался его подставить. Не вижу ни какой логики, что бы я мог с этого поиметь. На тот момент у меня было все, чего можно было добиться. 6 lvl администрирования, полный доступ к форуму и админпанели, уважение среди других модераторов, около двух лет администрирования. Зачем мне всем этим рисковать? Как говориться - "Ни одно доброе дело не останется безнаказанным". Наверно так мне отплатили за те бессонные ночи администрирования, когда был только один сервер. Когда было только 5 администраторов и не было даже античита. И собственно папка со cкринами. Народ ведь должен знать своих героев?  Peace http://rusfolder.com/36320205 http://imgur.com/a/mCocv http://imgur.com/a/SF53E
Автор: Masao_Nakamura
Делаю АНК на заказ. Приму в дар пустышки 3 лвл. Продажа вирт на 13 сервере Samp-Rp: http://cheat-master.ru/forum/111-176911-1
Сообщение отредактировал [CM]WISE - Пятница, 09.08.2013, 16:49 |
|
|
|
Rockstar_Games |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:44 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Скопировал с сайта "Секреты Самп-Рп"... Автора бы указал
|
|
|
|
Mr_Duddls |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:46 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Интересно
|
|
|
|
Cm_Buro |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:47 | Сообщение # 4
|
Мясо-Барон
|
Уже не актуальны такие темы. Как по мне , так каждый игрок на самп-рп знает чем занимаются админы, и капоныч.
Неактив
|
|
|
|
Nike_DM |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Вот это поворот
Пробыть на Cheat-master.ru 100 дней [Выполнено.] Сделать 100 постов [не выполнено] Получить 50 репутации[не выполнено] Вступить в клан СМ[не выполнено] Cтать гарантом CM [не выполнено] Стать модератором[не выполнено] =============================================== Продажа аккаунтов/виртов Advance Roley 1-6 Play and Samp Roley Play 1-12 .Писать в ЛС.
|
|
|
|
|
[CM]WISE |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:50 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
[CM]KAMAZOFF, Бред. Прочитай все!
Делаю АНК на заказ. Приму в дар пустышки 3 лвл. Продажа вирт на 13 сервере Samp-Rp: http://cheat-master.ru/forum/111-176911-1
|
|
|
|
Toplivo |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:51 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Даже если капону удалят акк,то это скорее всего будет показуха. Капон создаст новый акк, ему дадут лвл,продвинут на лидерку,он там простоит немного и его выдвинут на адму. И потом,якобы за хорошую работу, будут повышать в лвле. Будет тот же самый капон,только под другим ником
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
Snippy |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:59 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
В ментовку этого ебаного Капоне, сука за мошенничество.
ಠ_ಠ
|
|
|
|
Кoт |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:00 | Сообщение # 10
|
|
Цитата (egor7878) Даже если капону удалят акк,то это скорее всего будет показуха. Капон создаст новый акк, ему дадут лвл,продвинут на лидерку,он там простоит немного и его выдвинут на адму. И потом,якобы за хорошую работу, будут повышать в лвле. Будет тот же самый капон,только под другим ником Поддерживаю
|
|
|
|
Nike_DM |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:03 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата (egor7878) Будет тот же самый капон,только под другим ником El_Macarone
Пробыть на Cheat-master.ru 100 дней [Выполнено.] Сделать 100 постов [не выполнено] Получить 50 репутации[не выполнено] Вступить в клан СМ[не выполнено] Cтать гарантом CM [не выполнено] Стать модератором[не выполнено] =============================================== Продажа аккаунтов/виртов Advance Roley 1-6 Play and Samp Roley Play 1-12 .Писать в ЛС.
Сообщение отредактировал Nike_DM - Пятница, 09.08.2013, 17:03 |
|
|
|
Toplivo |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:04 | Сообщение # 12
|
Советник
|
Цитата (Snippy) В ментовку этого ебаного Капоне, сука за мошенничество. По идеи его не за что сажать. При продаже аккаунтов или вирт он выполняет свои обязанности продавца. Он передает вам акк/вирты, вы платите ему деньги . На этом все заканчивается . Все что случится с деньгами / аккаунтом в дальнейшем это уже не его проблемы,ибо он выполнил свою часть сделки(передал вам акк/вирты). Вот если бы он колу не доливал, вот тогда-то его можно было бы наказать )
Дурак дает,умный берет.
Сообщение отредактировал egor7878 - Пятница, 09.08.2013, 17:10 |
|
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:08 | Сообщение # 13
|
б - брынза
|
egor7878, Согласен. Капоне 100% не снимут.
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
[CM]Neax |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:09 | Сообщение # 14
|
Боец
|
[CM]WISE, тема не бред но баян старый
*
» |-------------------------------------| ||\_____ » |___Сoca-Cola_ ____________| ||''''|'''''''\_____, » |_________..... ___________ |_||__|________|| » '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)
|
|
|
|
CM_TiRaN |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:12 | Сообщение # 15
|
Авторитет
|
Развивалась тема это уже давно, ещё когда я играл, сообщили об этом на форуме, на форуме начался срачь ну тему тупо перевели, его оправдали, а задров переключили на новое обновление. Это было где-то в начале лета 2011, мы с Рониным(Ronin Espasito) купили аккаунт, и нас как-то возмутило то то что у человека много вирт на 10-11 сервере, хотя он только открылся, и делал аккаунты в любую фракцию на любой ранг, Ронин начал оскорблять его родителей в скайпе, что бы спровоцировать его на звонок, Ронин знал его голос, так-как общался как-то с ним в скайпе, и КАпон позвонил, ещё сидел под ником Чикушка, быстро наорал на него и сбросил, ну Ронин узнал его голос, сообщили с мы с ним об этом Масао, Масао не поверил, мы решили доказать ему, заказали у КАпоныча акк в ЛКН, я на тот момент был лидером ЛКН а Ронин 9 ранг у меня, и фактически не кто не мог принять в ЛКН кроме нас, как только мы заказали акк у него в ЛКН, заходит Капон на 10 сервер, я начинаю пробивать /members, появляется nonRP ник, уже точно не помню какой был ник, вводим /id Capon его уже нету, Масао Кидаем скрины Масао, Масао пробивает по ИП акк, выясняется что он был создан кем-то из красных, так-как с строке регистрационного ИПа была ошибка, как сказал Масао это создали акк Донни или Флази. Масао сообщил об этом Донни, Донни отмазал его, якобы проверил все логи и не чего не нашёл, так что вы не чего не докажите и не снимите его так-как они все имею с этого деньги. Ах да, до того как мы сообщили Масао об этом, мы много пробивали, убеждались он ли это или не он, читали на форуме где он продавал всё это, мол он как-то удалил парню аккаунт за то что он его оскорбил в скайпе, мы начали его тоже оскорблять, он попросил его ник на самп-рп, парень сказал который его оскорблял, заходит капон на сервер даёт пинок, и банит его и удаляет, скрины все есть и были отправлены Масао, Масао тем временем давал их Донни, Спрашивали у админов сайта где он продавал, не буду называть сайт что-бы не рекламировать, спрашивали что бы те пробили его ип адрес, давали его Масао пробивал ипы были разные, ну по проверки они были с Украины. Так что можете не писать не каких жалоб, его не когда не снимут.
|
|
|
|