[FAQ]: Как попасть в ФБР на Samp-Rp.
|
|
DrozdOk |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, посетители форума Cheat-Master.Ru
Наверное, каждый из Вас знает, что ФБР - самая элитная фракция на серверах проекта Samp-Rp.Ru. Я имел честь побывать в ней, свой ник и сервер оставлю в секрете, и мой FAQ о том, как попасть в ФБР без различных махинаций. Итак, Вы - игрок любого из четырнадцати серверов проекта Samp-Rp.Ru, и поставили себе цель - попасть во фракцию ФБР. Что же Вам нужно? Все мы знаем, что если мы напишем директору ФБР в СМС "Прими, эрпэ знаю", то нас, мягко скажем, не примут. Чтобы вступить в Федеральное Бюро Расследований, нам нужно сначала вступить в полицейский департамент, и уже из него переводиться в ФБР. Останавливайте свой выбор на полицейском департаменте, в котором: 1. Проводятся повышения не реже раза в неделю ( Бывает, что повышают по заслугам ). 2. Есть Ваши друзья или знакомые, которые тоже хотят в ФБР ( Желательно ). 3. В котором есть спец. отряд ( Такие как "S.W.A.T.", "ОМОН Крона", и т.д ).
Ждите открытия заявок на приём с гражданки по форуму, или идите на призыв в армию, служите до мл. сержанта ( 3-ий ранг ), и переводитесь в выбранный полицейский департамент.
И вот, вы уже кадет полицейского департамента, что же нам нужно теперь? Чтобы получить звание "Офицер" ( 2-ой ранг ), во всех полицейских департаментах нужно сдать тест. Тест состоит из Уголовного и Административного Кодексов и проверки на RP термины и умение отыгрывать RP ситуации. Всю необходимую информацию ( Уголовный, административный кодексы, RP термины ) советую фотографировать на мобильные устройства / распечатывать / использовать CLEO шпоргалки / переписывать, но лучше выучить, хотя наизусть всю эту много-буквенно-циферную чушь наизусть не знает никто. Сдаёте тест - получаете звание "офицер" ( Ни в коем случае не спрашиваете "когда можно сдать тест", это понизит Вашу репутацию, а она вам очень понадобится ). После получения второго ранга вы переходите в другой отдел, становитесь полноценным копом. Работайте усердно, и раз в неделю получайте повышения. По ходу дела общайтесь с старшем составом, заводите друзей, будьте коммуникабельными. Если у Вас был друг 7+ ранга в полицейском департаменте, и он ушёл в ФБР - поддерживайте с ним связь, даже если он стажёр. Зачем, спросите вы, объясню позже. Итак, вы получили 6-ой ранг. ( Ст. Прапорщик ). Теперь неприменно идите в спец. отдел полиции. ( S.W.A.T., ОМОН Крона, и т.д. ), на форумах пишут что это сложно, всякие проверки, ничего подобного. Как только Вы вступили в спец. отряд - ждите получения 7-го ранга ( Мл. Лейтенант ), и после получения ищите тему на форуме ФБР о приёме ( Чаще всего называется "Стажеровка в ФБР", "Академия ФБР" ), оставляйте там заявку на поступление, и ждите одобрения. Вернёмся к другу, который уже перевёлся в ФБР ( Если таковой есть ), зачем он нам? После одобрения заявки вам выдадут задание ( Могут несколько ), и при желании ваш друг может выдать вам его сам, старший состав ФБР обычно не препятствует инициативе младших рангов, ваш друг выдаст вам не сложное задание, Вы его выполните, и ву-аля, вы стажёр ФБР. При переводе в ФБР вам надо знать пару вещей, у Вас их спросят. Эти вещи и ответы на них вы видите ниже.Уже будучи стажёром ФБР - старайтесь находить общий язык со всеми, усердно работайте. Повышения не заставят себя ждать. Через определённое количество времени вы получите должность заместителя директора ФБР, а после снятия директора - семьдесят процентов того, что Вас поставят на лидерку.
Теперь вещи, которые спросят при переводе:
Обязанности ФБР: 1. Борьба с особо-опасными преступниками и с опасными преступными группировками. 2. Пресечение нарко-оборота в штате. 3. Выявление блата и коррупции в гос. структурах. 4. Проверки гос. структур. 5. Предотвращение терроористических актов, и помощь при террористических актах.
Что делать при похищении человека:
1. Сообщить в рацию о том, что похители человека. 2. Незаметно следовать за похитителями, и ждать дальнейших указаний.
Уголовный, административный кодексы можно найти на форуме в разделе своего сервера, в темах "ФБР", "Полиция Лос Сантос", "полиция Сан-Фиерро", "полиция Лас Вентурас". RP термины и примеры RP отыгровок на тоже на форуме.
Надеюсь помог будущим агентам ФБР, директорам ФБР, администраторам, ну и так далее.
P.S. Прошу извенить меня за грамматические и пунктуационные ошибки, если таковые есть, писал левой рукой, так как правая ключица сломана, и верхняя часть моего тела в гипсе. Вложил в тему много сил, терпения, времени. Кому было надо - тому помог. Всем удачи.
|
|
|
|
SeMe4kA1964 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:42 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
За то, что левой рукой писал + поставлю
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:45 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
А если друг лидер ФБР?:D
|
|
|
|
voodooBitch |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:45 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Так это все знают, и не стоит геройствовать ради таких тем
Хороший aim для версии 0.3z. +Видео http://cheat-master.ru/forum/160-258291-1
|
|
|
|
Colin_Kaiser |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:54 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Очевидные вещи пишишь, как по мне Но плюс держи
|
|
|
|
DrozdOk |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:56 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата SeMe4kA1964 (  ) А если друг лидер ФБР?:D Я с таким не сталкивался. XDЦитата SeMe4kA1964 (  ) За то, что левой рукой писал + поставлю За это плюс ставить не нужно, я не инвалид, просто сломана ключица. Цитата [CM]Добрыня (  ) Так это все знают, и не стоит геройствовать ради таких тем Просто решил выложить свой FAQ, не геройствовал. XDДобавлено (23.01.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата DrozdOk (  ) Очевидные вещи пишишь, как по мне Но плюс держи Думаю, новичкам хоть чем-то помогу, не для всех эти вещи очевидные.
|
|
|
|
[CM]Johnny_Gonzalez |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:58 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Скажи тема твоя? Если нет то сразу автора укажи, ты ведь останешься в плюсе, либо тебя закидают тапками, решать тебе
РАНГИ САЙТА 1 ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный]
|
|
|
|
Dn1we |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:58 | Сообщение # 8
|
Боец
|
полезная темка! Спасибо
Dn1we Пытаюсь пробиться в читеры.
|
|
|
|
DrozdOk |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:02 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Dn1we (  ) Скажи тема твоя? Если нет то сразу автора укажи, ты ведь останешься в плюсе, либо тебя закидают тапками, решать тебе Тема моя, клеветать не стоит.
|
|
|
|
zomdriver |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:02 | Сообщение # 10
|
Диман
|
Давай порассуждаем.. Это не задротский форум.. Это читерский портал! Эта информация здесь, не нужна!
.
|
|
|
|
DrozdOk |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:03 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата DrozdOk (  ) полезная темка! Спасибо Рад, что помог!
|
|
|
|
Talib_Afgan |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:04 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Цитата DrozdOk (  ) После одобрения заявки вам выдадут задание Это зависит от сервера, в большинстве случаях ничего не выдают. Цитата DrozdOk (  ) Чтобы вступить в Федеральное Бюро Расследований, нам нужно сначала вступить в полицейский департамент, и уже из него переводиться в ФБР Не обязательно через ПД. Можно и через армию. На 01-02 точно можно.
|
|
|
|
DrozdOk |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:09 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата Talib_Afgan (  ) Это зависит от сервера, в большинстве случаях ничего не выдают. Задания выдают на всех серверах. Цитата DrozdOk (  ) Не обязательно через ПД. Можно и через армию. На 01-02 точно можно. Я написал самый лёгкий и быстрый способ вступить в ФБР без махинаций по моему мнению, в армии слишком долго служить до такого ранга, с которого можно перевестись, да и к тому же не на всех серверах можно.
|
|
|
|
Michael_Jackson |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:10 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Я думал какие нибудь хитрости расскажешь, а так...
Мои темы: 1. http://cheat-master.ru/forum/73-241466-1 (способ заработка от 3.000.000 в сутки)
|
|
|
|
GvinT |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:11 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Not Bad, лови +
|