Для начало нужен Clickermann, версией не ниже 3.2 RC1. 1) Включаем 2) справо в нижнем углу есть что-то типо N количество раз, пишем туда 99999 3) Там сверху есть иконка Редактор сценария, нажимаем на него. туда пишем этот код
4) Заходим в игру на сервер samp-rp.ru, идём к спорт залу ЛВ, переодеваемся, включаем на кнопку по умолчанию alt+a, наслаждаемся 5) Ещё можно включить в S0beit'e скорость игры либо в Cheat Engine.
Минусы - Нужно мышкой наводить его на боксёрскую грушу, может незаработать Плюсы - Не нужно каждый раз нажимать кнопки чтоб бить грушу, пальцы не болят
P.S если помог ставим плюсики. Если у вас не работает или проблемы, пишите
Добавлено (24.12.2011, 23:57) --------------------------------------------- Писал всё сам, скрипт делал сам
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:37 | Сообщение # 4
Боец
Статус: Offline
Сылка на clickermann
http://rghost.ru/1974630
Добавлено (25.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- Я забыл сказать, что Антивирус думает что в файле clickermann.exe вирус, на самом деле там нету вирус. Добавляйте в исключения антивируса, если он вообще есть .
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:16 | Сообщение # 9
Боец
Статус: Offline
Хороший способ, но я лично за часик прокачал все стили боя используя только Cheat Engine. P.S только пальцы так скажем маленько болели))) HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!